Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Je1980

Je1980

26.08.2012 11:55:54

Вчерашнее фото.
Я так понимаю это стекло-пакеты которые поснимали с окон, или те которые стоят возле оконных рам.

Вчера официально пытались с женой попасть в свою квартиру с представителем ( по работе с клиентами ) от "Аркады". Ответ был "Не могу я Вас тутда отвести, потому что там стоят краны, опасно" :-). И на мой аргумент что предыдущий человек который ранее работал до Вас, когда мы только покупали квартиру и строился третий дом, нас водил на территорию и в дом когда стояли еще краны. Ответ был "НЕ ПОВЕДУ, ОПАСНО". По ходу дела она там новенькая, потому что даже не знает какой это дом №2 и где он находиться, пришлось долго объяснять. Хочу сказать что заходите туда после 20:00 вечера, и ни у кого не спрашивайте потому что никто не поведет туда на дынный момент времени.

Цитувати

Argal

Argal

27.08.2012 05:48:19

Спасибо за фотки, господа!

Je1980 : 26.08.12 / 14:55
... Вчера официально пытались с женой попасть в свою квартиру с представителем ( по работе с клиентами ) от "Аркады". Ответ был "Не могу я Вас тутда отвести, потому что там стоят краны, опасно" :-). И на мой аргумент что предыдущий человек который ранее работал до Вас, когда мы только покупали квартиру и строился третий дом, нас водил на территорию и в дом когда стояли еще краны. Ответ был "НЕ ПОВЕДУ, ОПАСНО". По ходу дела она там новенькая, потому что даже не знает какой это дом №2 и где он находиться, пришлось долго объяснять. Хочу сказать что заходите туда после 20:00 вечера, и ни у кого не спрашивайте потому что никто не поведет туда на дынный момент времени.
-------------
Почитайте с стр.135 о причинах недопуска инвесторов на стройку. Там и фотки есть;). На закрытом форуме есть больше...
з.ы. А на гхыра с собой брать "представителя ( по работе с клиентами ) от "Аркады""??
Дверей-то еще нет...
Или представительница симпатичная попалась?;)
з.з.ы. Как по мне - в рабочее время, морду кирпичем (амнепофигятудакакатьиду), и идете самостоятельно.
Удачи!

Цитувати

Argal

Argal

27.08.2012 20:58:25

Сег. 17-00 на сп2 наблюдалась активность *выдыхает*...
На фасаде секции1 замечены две люльки с фасадчиками, до 5 чел замечены на кладке.
Замачены "утепляльщики" лоджий секции2...
Еще (судя по обилию и качеству идиоматических выражений) -где-то до десятка чел. было замечено внутри секции2...
На фасаде секции1 с какого-то перепугу были сняты крепления люлек...
Фото постараюсь выложить завтра.
з. ы. Есть рацпредложение поставить перед подрядчиком вопрос о ограничении проноса работниками подрядчика на строительсто сп2 моб. телефонов и сигарет - так низзя, они безостановочно вместо работы или курят или разговаривают...
з. з. ы. Если нужно - фото могу выложить...

Цитувати

Argal

Argal

28.08.2012 09:06:30

Фото со двора (мучают уже с месяц техэтаж секции2)...

Цитувати

Argal

Argal

28.08.2012 09:07:48

Подъем на крышу пенопласта (интересно, а на гхыра он там??)...

Цитувати

Argal

Argal

28.08.2012 09:10:13

Судя по возросшей активности на секции2, застройщик "переиграл" план сначала закончить секцию1, и перебросить строителей на секцию2...
Пока что стройка секций идет параллельно...

Цитувати

S_mag

S_mag

28.08.2012 10:11:20

Немного информации: "как Табачник проявляет заботу о наших детях"!
Будем надеяться что теперь его бредовые идеи о русско-язычных школах не воплотятся в жизнь.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10045689/?frommail=1

Цитувати

vlapov

vlapov

28.08.2012 14:16:57

Je1980: Вчерашнее фото.
Я так понимаю это стекло-пакеты которые поснимали с окон, или...

Вы же тока проверяйте стеклопакеты, должны быть двухкамерные с Е(энергосберегающим стеклом), других быть не может.

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

28.08.2012 17:45:34

vlapov:
Вы же тока проверяйте стеклопакеты, должны быть двухкамерные с Е(энергосберегающим...

Vlapov, а как их сейчас можно проверить? Разбить как бы нечаянно один из стеклопакетов ;)?

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

28.08.2012 17:55:27

Когда стекла уже вставлены, трудно разобраться. Ну а если так смотреть, то вроде двухкамерные. Как проверить "Е" и нет, не знаю.

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 554
Архів