Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Argal

Argal

18.09.2012 09:50:42

vlapov: ЭтоЯ
попросите сантехников переварить как вам будет удобно. На сп3 в том санузле...

Со стороны дороги.
Кладка и утепление продвигается...
Будем надеяться, что до конца года успеют достроить до такого сотояния, чтобы можно было дать тепло и начать ремонты...

2 vlapov Как по мне - все равно рагульно получается...
Проще всего дать волшебного пендаля и поставить трубы полотенцесушителя параллельно стене (левой).

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

18.09.2012 09:53:13

vlapov: ЭтоЯ
попросите сантехников переварить как вам будет удобно. На сп3 в том санузле...

Это не тот санузел. У меня двушка 62 метра. И трубы в другом порядке, они врядли будут переваривать.

Цитувати

vlapov

vlapov

18.09.2012 09:57:42

Argal

Ну то такое, по хорошему как-то так надо подключать полотенцосушитель. Со стены и в любом месте комнаты.

ЭтоЯ

У вас отводы для полотенца упираются в канализацию, такого не должно быть 100%. Так шо попросите, сантехники не кусаются, тут явно косяк. Видать думали, что там не будет канализации, по аналогии с санузлом Аргала.

Цитувати

vlapov

vlapov

18.09.2012 10:03:48

Argal: Сегодня 8-30.
Поднимают раствор и кирпич на с2.
Фасадчики уже на фасаде.
С1...

Левей, первая ось оштукатурили. Грядет покраска.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

20.09.2012 09:11:39

Даже в новостройке на Милославичи ДБК обзванивает инвесторов по поводу паркинга
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5032&cpg=33
А у нас Аркада сначала разрекламировала квартал со достойной инфраструктурой, а потом послала всех на фиг.
Неужели в квартале единицы, которым необходимо место для машины?Даже жителям, у которых машины нет, разве они не заинтересованы в том, чтобы во дворе было где пройти?

Цитувати

Argal

Argal

20.09.2012 09:28:21

Все нормально, пипл все схавает. Ну, 99% пиплов точно...
Кстати, поскольку время потихоньку идет к окончанию строительства - есть предложение как-нибудь собраться в тесном соседском кругу, познакомиться вжєивую, пообщаться о насущном (и о паркинге тоже)...

Цитувати

ludacik

ludacik

20.09.2012 09:41:57

Конечно, застройщик не прав, исключив нормальный паркинг из своих планов.
Ведь если посмотреть на придомовые территории наших домов, становится очевидным, что они планировались из расчета на то, что машины будут храниться именно в паркинге - гостевых стоянок возле домов меньше, чем возле хрущевок, которые строились, когда понятие личного автомобиля не рассматривалось вообще.
Расчет на существующие платные парковки мне также непонятен - их не настолько много, чтоб поглотить автомобили из 3000 новых квартир нашего квартала.
Конечно, есть надежда, что кто-то захватит кусочек пустыря и организует там новые места для парковки, но это все временное решение, т. к. в райне планируется очень плотная застройка, которая постоянно будет увеличивать количество автомобилей, а количество незанятой земли уменьшать.

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

20.09.2012 10:23:23

ЭтоЯ: Даже в новостройке на Милославичи ДБК обзванивает инвесторов по поводу паркинга
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5032&cpg=33
А...

Я уже писал, что когда заключали договор (июль 2011), менеджер в Аркаде спрашивала, планирую ли я в будущем проинвестировать паркоместо. Более того, я даже какую-то стандартную заяву писал вроде, мол так и так, паркинг есть гуд. Цену озвучивали порядка 10-12Куе.
Обращаем внимание на то, что мы бы не покупали место в готовом паркинге, а инвестировали с отдельным договором об участии в ФФС, поэтому и цена была бы ниже рыночной на 30%. Плюсуем сюда возможность беспроцентой рассрочки до ввода в эксплуатацию и паркоместо становится неплохим вариантом.
Печально то, что это скорее всего был какой-то эксперимент Аркады (типа соц. опрос), который не имел желаемого результата. После этого было принято гениальное решение кинуть всех существующих инвесторов, влупить две "общаги" на месте паркинга и повысть и так зашкаливающую плотность населения в МК почти вдвое.

ПС: Да, встреча не помешает. Вопросов много, ЖЕК/ОСББ например...

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

20.09.2012 19:45:36

Теперь о хорошем, работы по дому за неделю сделано немало.

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

20.09.2012 19:46:07

Штукатурка фасада продолжается

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 554
Архів