Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

vlapov

vlapov

24.10.2012 15:25:43

made_in_heaven: ЭтоЯ
Судя по отчетам Иивановича, двери в МОПах 1й секции уже стоят на всех этажах....

Видел у вас сегодня таскали двери(пару даже на балконах стоят), походу тоже xyz что и у нас. Там у нас люди письмо подготовили, можем совместно шоле... Глбньте завтра какие у вас точно.

Цитувати

ииванович

ииванович

24.10.2012 17:07:25

а двери металические завода евроформае (киев) - в инете найдете (довольно хараши)www.euroformat.com

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

24.10.2012 18:00:57

Хоть одну из дверей в этом туннеле можно было бы сделать металлической. Там такой сквозняк будет, и квартире через стенку получается еще одна внешняя холодная стена.

Цитувати

ludacik

ludacik

24.10.2012 18:54:38

ииванович: а двери металические завода евроформае (киев) - в инете найдете (довольно хараши)www.euroformat.com

ииванович, спасибо за картинку - наглядно и интересно

пара вопросов:
1. зачем дверь между грузовым и пассажирскими лифтами? это наверняка усложнит выгрузку крупногабаритных вещей
2. на общем балконе Вы нарисовали только одну дверь. на второй проем двери не предусмотрено?

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

24.10.2012 20:21:00

а мне еще не понятно зачем возле лестницы проходная кладовка. вроде одной металлической хватило бы.

Цитувати

ииванович

ииванович

25.10.2012 05:34:54

ЭтоЯ : 24.10.12 / 21:00 Хоть одну из дверей в этом туннеле можно было бы сделать металлической. Там такой сквозняк будет, и квартире через стенку получается еще одна внешняя холодная стена.

это к проектантам - шо у них там в голове - один бог знает
"внешняя холодная стена в кухне" - утеплена.

ludacik : 24.10.12 / 21:54 ииванович: а двери металические завода евроформае (киев) - в инете найдете (довольно хараши)www.euroformat.com
пара вопросов:
1. зачем дверь между грузовым и пассажирскими лифтами? это наверняка усложнит выгрузку крупногабаритных вещей

не усложнит я(я так думаю) чистота проема (при открытых дверях) будет где то 1,2 м

2. на общем балконе Вы нарисовали только одну дверь. на второй проем двери не предусмотрено?

нет. а вот почему нет - см. выше (это к проектантам - шо у них там в голове - один бог знает )

ЭтоЯ :
24.10.12 / 23:21 а мне еще не понятно зачем возле лестницы проходная кладовка. вроде одной металлической хватило бы.

это к проектантам - шо у них там в голове - один бог знает

Цитувати

ludacik

ludacik

25.10.2012 05:41:10

ииванович, спасибо )
проектанты у нас загадочные, конечно )) я надеялась, что это Вы промахнулись немного, когда рисовали

Цитувати

Argal

Argal

25.10.2012 12:15:51

Главное, чтобы дом сдали вовремя, а гуанодвери вполне можно демонтировать и заменить на нормальные, если жильцы с этажа совместно договорятся.
з. ы. Ииванович, как прогнозы по дате сдачи?
Когда начнет работу комиссия по приемке дома?

Фото с стороны улицы вчера 18-00

Цитувати

Argal

Argal

25.10.2012 12:17:39

Со стороны двора.
Не могу понять, чего так тормозят каменщики?? Неужели на крыше такие объемы работ по кладке??

Цитувати

alalts

alalts

25.10.2012 15:01:01

2Argal
На самом деле на крыше много нетривиальной и фигурной кладки - это не просто стену прямую ложить, тут думать надо. Но похоже при планировании к ней подошли как к простой стене. Итог - не успевают в соответствии с планом, да и с соответствием проекту тоже проблемы есть... у некоторых :) Так что - крыша дело тонкое.

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 554
Архів