ииванович
28.10.2012 07:01:46
Забавно так. Парапет таки не по проекту сделали, только на сп.1 первая секция правильно.
- ? Вы видели чертежи и записи в журналах авторского надзора чтобы так утверждать у кого правильно у кого не правильно?
С позитива козырек парапета входной группы будет обшит профнастилом.
- позитив на этом закончится - он обшиваться не будет, он будет просто в кирпиче.
Ну и конечно интересно как получаться русты.
и количество рустов тоже не будет столько склько нарисовано - русты пересогласованы архитекторами
Балконы в Мопах 21-22 другие предполагались - главное слово "предполагались"
Там если разобраться во всем что предпологалось - то все проекты были бы значительно красивее даже наверно чисто визуально
ludacik
28.10.2012 08:01:59
сегодняшнее фото
автор - grimm
ludacik
28.10.2012 08:02:50
поближе
vlapov
28.10.2012 08:09:31
ииванович
Так на этом чертеже и видно.
А почему не будет профнастила на козырьке парапета входной группы. Просто покраска облазит. Можно на сп3 убедиться. (((
А с чего будут русты делаться?
made_in_heaven
28.10.2012 10:09:14
vlapov
Если я правильно понял, то русты в понимании проектантов - это просто полоски акриловой фасадной краски. На фотке дом, который МЖКбуд перед нашим строил. Правда там профнастил на козырьки не поджали))
ииванович
28.10.2012 11:00:46
ну какой же это чертеж? это паспорт отделки фасада (цветовая гамма) - еще приплели сюда бы биг борд который напротив сп 11 - там совсем другая крыша и другие цвета. Как в чертежах в АР и КЖ нарисовано так и сделано. И не факт что это окончательный вариант.
Изменения по рустам - верхних точно не будет.(покрашены в один цвет - без устройства не только рустов - но даже и просто полосок акриловой фасадной краски не будет)
так что, то что я скинул - это для ознакомления - но не в коем случае к применению 101%.
vlapov
28.10.2012 11:42:09
ииванович
В свое время, пол месяца на сп1 обсуждали кто накосячил парапет сек.1 или сек.2 Никто так и не ответил, уже очевидно что так и останется. Тут я с вами согласен, что проект понятие растяжимое.
В целом, дизайн сп2 значительно лучше сп3. Уже откровенно надоели коричнево-серые тона на квартале. Да и 5,6,7 дома как близнецы.
А на 1-2 этажах будет устройство руст? Аля 3D? Или просто полоски 2D?
made_in_heaven
Угу, странное решение поджимать профнастил с учетом опыта сп3...
ииванович
28.10.2012 14:30:00
накосячил там Гриб. тут спорить нечего. У Малеванного все сделано согласно записей в журнале авторского надзора. Просто Малеваный посмотрел на чертежи парапета - ровные, а плита с вырезами - и проектантам - они ему запись в журнал авторского, что делать надо так как счас есть.
А Гриб из за своей принципиальности - не хочу и не буду. ТАм исправлений на 3 часа работы фасадчикам.
Vitya
29.10.2012 09:39:49
ииванович: двери МОП дерево (без краски пока)
Это не дерево, это ДВП.
ииванович
29.10.2012 13:09:39
Vitya :
29.10.12 / 11:39 ииванович: двери МОП дерево (без краски пока)
Это не дерево, это ДВП.
Сырьём для производства ДВП служат переработанные в волокно древесная щепа, дроблёнка, костра растений - если бы там была частица металла - написал бы металлические. (Блин к че словам придераетесь?) Каркас тоже с ДВП?))))))))) мдя..............