Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Olympic

Olympic

29.05.2013 09:44:48

Стройте садик, школу, спортплощадку, бювет, обустройте территорию, положите финишный слой асфальта и тогда претензий будет гораздо меньше и в ГАСК и в прочие структуры.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

29.05.2013 09:49:30

изАркады:
1. Нет, не начнём, будем ждать ввода дома в эксплуатацию и действовать по порядку,...

""2. Стройка идёт, инвесторы домов 10-А и Б могут в этом убедиться, наблюдая за ходом работ по веб-камере, а Застройщик заплатит штраф и решит все проблемы.""

ИзАркады - спасибо что ответили! Будем надеяться - что Вы все уладите!

Цитувати

Lyotchik

Lyotchik

29.05.2013 10:16:23

А что вам понятно, что вас мягко послали??? И так уже гнут 9 месяцев!!!!!!

Цитувати

Argal

Argal

29.05.2013 17:39:44

изАркады:
1. Нет, не начнём, будем ждать ввода дома в эксплуатацию и действовать по порядку, так как предусмотрено законом. Застройщик делать исключения не будет. В ГАСК и так на него часто жалуются, сейчас у Застройщика нет желения давать лишний повод для этого...

Ради разнообразия решили поработать по закону??
Мягко и ненавязчиво напоминаю, что по _закону_ весь технадзор уважаемого (кем-то, я его не знаю) банка Аркада нужно поставить в коленно-локтевую позицию за весь тот нескольколетний бред, по недоразумению называемый "строительством МК" и то, что его сопровождает.

изАркады:
2. Стройка идёт, инвесторы домов 10-А и Б могут в этом убедиться, наблюдая за ходом работ по веб-камере, а Застройщик заплатит штраф и решит все проблемы.

... ошибаетесь, Владимир, проблемы только начнутся...
Кстати, очень хотелось бы понимать, кого из должностных лиц уважаемого (кем-то, я его не знаю) банка Аркада было решено слелать козлом отпущения (см п. выше о известной позиции) за разбазаривание фонда ФФС при однозначном ответе ГАСКа о самовольном строительстве и предписании прекратить работы на 10аб?

Очень надеюсь, что завтра работнички сп2 все же перестанут играть роль невинных монашек перед насильником от Киевэнерго и соизволят устрать все те "толькочтообнаруженныенедоделки" для начала теста системы отопления дома.
В противном случае оставляю считать подобные действия саботажем строительства.
*для тех кто в танке - злой смайл*.

Цитувати

ииванович

ииванович

29.05.2013 19:03:51

Argal : 29.05.13 / 20:39 изАркады:

Вад...Argal) ну хотя бы ты............

Цитувати

mightyyu

mightyyu

29.05.2013 19:36:02

2ииванович, изаркады : Мы ждали, не торопили. Вы, уже перешли все границы!!!9 месяцев и плюс неизвестность.
Инвесторы сп2, необходимо решать вопросы кардинально.
Аркада ложила на нас хобот слона, им плевать. Мы за все заплатили-авансом для них.
Что делать?

Цитувати

S62

S62

29.05.2013 19:44:09

ииванович :Вад...Argal) ну хотя бы ты............

Да, история развивается по спирали...
В первоисточнике это звучало: И ты, Брут!....

Цитувати

S62

S62

29.05.2013 19:53:29

И еще: Судя по всему не все понимают, что значит "действовать по закону"...
У покойного Филатова в одной из сказок есть четкое определение. Чтобы было яснее привожу всю фразу:
Царь:

Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.

Цитувати

mightyyu

mightyyu

29.05.2013 19:56:31

Просто "интриги" надоели. Один вопрос:- КОГДА?

Цитувати

S62

S62

29.05.2013 20:05:11

По закону нас можно безнаказанно тра.. (пардон) строить еще 9 месяцев....

Цитувати
<< 394 395 396 397 398 ... 554
Архів