realpapa
02.09.2013 06:03:32
made_in_heaven: Вот нафига такое делать?...
Грачи прилетели, свили уютное гнёздышко, им с-ть на всё. Они форумов не читают. А какие реальные меры воздействия?
gn404
02.09.2013 06:13:35
Ну теперь всем так надо сделать, чтобы выдержать фасад в едином стиле "кантри".
paps2010
02.09.2013 06:49:53
Соседи, у кого однушка-распашенка в 1 секции.
Может вам что-то известно-у ванной отсуствует розетка, на полу отсуствует стяжка, только гидроизоляция и выступы металического уголка, счетчики воды с пластиковым корпусом, со на кухне стенка, где вытяжки не оштукатурена.
Прораб все размахивал руками что это так по проекту.
ЭтоЯ
02.09.2013 07:02:45
paps2010, стяжка в ванной у всех отсутсвует. Счетчики тоже вроде пластиковые. Металические выступы - это вы вероятно про опору для вентиляционных каналов говорите.
На счет балкона, если у нас получится создать ОСББ, мы сможем заставить этого соседа все восстановить?
Он, как минимум, должен все покрасить с тон дома
ЭтоЯ
02.09.2013 07:05:47
изАркады, скажите, пожалуйста, что удалось узнать про отсутствующие датчики движения в лифтах?
paps2010
02.09.2013 08:14:09
ЭтоЯ: paps2010, стяжка в ванной у всех отсутсвует. Счетчики тоже вроде пластиковые. Металические...
Что ж они поставили пластик, их сразу менять надо. Иначе прорвет и ремонт обеспечен по 1 этаж. Странный подход у строителей-Вы же должны понимать, что ставится самое дешевое, то же и водяных кранах.
Argal
02.09.2013 13:50:52
Ну как же? Выделиться из толпы жалкен нищебродунгов ведь как-то нужно?
Кто-то хаммеры покупает, кто-то золотые сральники, кто-то такими высерами занимается...
vlapov: Блеавать хочется от увиденного, жек спит?
+1. ЖЕКу похххх, ты и сам это не хуже меня знаешь...
realpapa: А какие реальные меры воздействия?
Кроме как набить интерфейс - пока что никаких.
Про ОСББ молчу - с такими соседями нам до него, как до неба рАчки(((...
*я не обо всех под одну гребенку, конечно же*...
А_н_д_р_е_й
02.09.2013 14:22:34
Урод...
Anna239
03.09.2013 06:56:10
Добрый день соседи! У кого будет время и желание дозвонитесь на линию КМДА 1559 по поводу нанесения дорожной разметки - пешеходные переходы по ул. Чавдар (напротив дома Чавд.3или5 чтоб в сторону м. Осокорки и напротив дома 9-11 в сторону МETRO, Эпицентра, амбулаториии, школ, садиков и т. д., например). Я сегодня туда дозвонилась, пришлось повисеть на линии около 5 мин. и моё обращение приняли:). Сказали чтоб добиться результата, нужно как можно больше звонков от жителей микрорайона. Надеюсь на вашу активность в этом вопросе:).
светлана
03.09.2013 11:26:42
vlapov: инетерсно, неужели так обязательно делать вынос балкона для бабушкиных цветочков...
Я дала заявку в ЖЭК о соседе с 5 этажа. Они обещали приложить все усилия. Было бы хорошо, если бы еще кто-то просигналил в ЖЭК главному инженеру.
ИзАркады, сообщите,пожалуйста, телефон главного инженера ЖЭКа.