Je1980
01.10.2013 08:56:15
Да не вопрос ! :)
Представим ситуацию что мы установили шлакбаум :) и приехал сосед ( житель дома ) разгрузить/заехать/поставить машину и у него не оказалось ключа от шлагбаума.
Думаю понятно что подумал сосед :)
P/S
Мне бы тоже не понравилось.
Yurets
01.10.2013 08:59:00
C какого момента мы будем платить за электроэнергию? не топить до 20 октября не вариант. Электрообогреватели был бы выход из ситуации.
Yurets
01.10.2013 09:02:05
А что даст шлагбаум? Особенно на этапе ремонтов - вообще ничего. Чтобы с чужих дворов не ставили машины? Было бы логичнее этот вопрос поднять когда дом обживется через пару лет. Незаконно поставить никогда не поздно:)
S_mag
01.10.2013 09:03:44
alexsa:
на 16 этаже хозяева поскупились на унитаз?
А_н_д_р_е_й : на 16 этаже 2 секция ремонтные работы идут с июля месяца, многие планируют с ноября заселятся, строители имеют все необходимые для работы удобства и сантехнику, двери на лестничную клетку для сохранения тепла постоянно закрыты! А то что к нам на этаж ходят как на экскурсию, подключаются с других этажей и подбрасывают всякий хлам не даёт вам оснований писать такие отзывы...
Фея
01.10.2013 09:26:37
S_mag :
+1. Всю необходимую сантехнику поставили, кроме того, успели подружиться с соседями и ходили к ним в гости. У них рабочие тоже в относительном комфорте.
alexsa
01.10.2013 09:59:18
S_mag:
А_н_д_р_е_й : на 16 этаже 2 секция ремонтные работы идут с июля месяца, многие...
Я отзыв не писала, а задала вопрос. Вы ответили. И вполне логично что с других этажей могли подкинуть чтобы не выносить за собой мусор)
А_н_д_р_е_й
01.10.2013 10:01:31
S_mag:
А_н_д_р_е_й : на 16 этаже 2 секция ремонтные работы идут с июля месяца, многие...
Я вам верю, вопросов нет. А подключатся к Вам (в общую времянку) хожу с 15 ет. на экскурсию я, тогда ответ очевиден кулек мой.... Вопрос закрыт. Спасибо!
Je1980
01.10.2013 10:55:21
Уважаемые соседи!
Напоминаю, что после, установки забора Ж/б №-1 - 4 все машины, которые не станут там, будут размещаться на территории Ж/д №-2.
Поэтому, жители Чавдар 18 Ж/б №-2, собирают деньги на благоустройство придомовой а именно, установку забора, а то что останется после, пойдет на все остальные блага.
http://goo.gl/AjjLwW
Приглашаем Вас присоединиться к инициативе по благоустройству нашего дома.
Возможные варианты перечисления денег.
Рекомендуемая сума взноса - 500 грн., и два варианта сдачи денег:
1.) Безналичный (приоритетный способ), а именно пополнение карты приватбанка 4149 4377 2863 6109 Оверчук О. О. (видеоинструкция http://goo.gl/X0bgEj ) в любом отделение приватбанка (адреса http://goo.gl/PsCIFC ), комиссия за снятие 1%.
После пополнения карты, отправьте: сумму, время платежа и номер квартиры на 063 24 четыре 25 0 девять или на почту je.fomin@gmail.com
2.) Наличный, Евгений, моб. 063 24 четыре 25 0 девять ( Оксана, моб. 093 210 ноль ноль 83 ), звоним и договариваемся о встрече в районе м. Кловская, м. Осокорки либо м. Минская.
Все взносы размещаются в онлайн таблице ( http://goo.gl/AjjLwW ), информация доступна всем у кого есть эта ссылка. Указаны номера квартир, сумма и дата последнего обновления таблицы.
* Если финансово тяжело заплатить всю суму сразу, можно разбить на несколько платежей. И наоборот, если у кого есть лишний финансовый резерв, можно заплатить больше, в аванс будущим проектам.
** Данные в таблицу вносятся за вычетом комиссии 1% для безналичного способа оплаты.
*** Финансовый отчет после окончания отдельно взятого проекта размещается онлайн и вывешиваться распечатка на доске объявлений в парадном.
**** При активности более 60% жителей возможно образование свободных средств, которые пойдут в зачет следующим проектам (например, закупка шлагбаума).
Oksy1985
01.10.2013 11:08:31
Соседи, еще раз обращаю Ваше внимание на то, что после перечисления денег необходимо выслать сообщение с номером квартиры, временем платежа и суммой на указанный телефонный номер. В противном случае мы не сможем Вас идентифицировать!
Je1980
01.10.2013 13:06:47
Всех жителей дома, прошу переместится в закрытый раздел "Благоустройство Дома" на обсуждение вопроса об озеленении.