Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ииванович

ииванович

13.09.2011 16:21:45

думаю еще рано)) увидите..... я ж говорю монолит нагнать это не такая и большая задача. нагонят или нагоним)

Цитувати

nikita

nikita

13.09.2011 16:57:26

В середине августа писал письмо в аркаду относительно ситуации на нашей площадке. Получил примерно такой ответ:
Вiдставання вiд графiку виконання будiвельних робiт по даному будинку виникло в наслiдок прокладання по дiлянцi 2 теплотраси великого дiаметру, що унеможливлювало монтаж баштового крану.
Пiсля закiнчення монтажу баштового крану, пiдрядна организацiя ТОВ "ВБФ МЖКБуд" планує в стислi термiни надолужити вiдставання вiд графiку шляхом организацiї робiт на будiвництвi у три змiни.
Виконання робiт по даному будинку знаходиться на постiйному контролi працiвникiв вiддiлу нагляду за будiвництвом Банку

Цитувати

nikita

nikita

13.09.2011 17:03:01

В общем на конкретный вопрос про ликвидацию отставания был получен расплывчатый ответ в "сжатые сроки". Но про три смены они раскололись. Так что, кто бывает на площадке, уточняйте соответствует ли это действительности. К сожалению, в последние два месяца у меня не получалось попасть на площадку, хоть и живу не так уж далеко.

Цитувати

vladkiss

vladkiss

13.09.2011 17:34:18

Если в ближайшее время (неделя) мы не увидим кипящей работы в три смены, то считаю что необходимо писать письмо! Это не рано, а в самый раз;) Время до зимы нужно использовать прямо сейчас!!!

Цитувати

ииванович

ииванович

13.09.2011 18:05:02

зимой можно греть с удовольствием бетон, но надо кучу горизонта. да и в неделю вы пока не увидете кипящей работы - кран еще официально не принят - он как обычно щас работает "по наведению порядка на стройплощадке".

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

13.09.2011 18:36:47

Я тоже поддерживаю идею написания письма в ближайшее время. Хуже от этого не станет, но может хоть как-то подействует на темпы стройки.

Иванович, скажите, как долго обычно монтируют башенный кран? На сайте Аркады изменился статус. Значит, кран уже смонтирован? Или просто дописать забыли? Да, еще вопрос: не знаете, почему начинают с монтирования крана, а не установки забора? Как вообще в таком бардаке можно что-то строить? Кто будет контролировать, чтобы с площадки не таскали материалы?
12.09.11
вiдставання до 3-х мiсяцiв

секц.1,2- монтаж перекриття 2-го пов., та колон 2-го пов.

05.09.11
секц.1,2- монтаж перекриття 2-го пов., та колон 2-го пов.
монтаж баштового крану

01.09.11
секц.1,2- монтаж перекриття 1-го пов., та колон 2-го пов.
монтаж баштового крану

Цитувати

ииванович

ииванович

14.09.2011 04:22:46

кран уже смонтирован. но скореее всего он еще "официально" не подписан. Но он работает. Сегодня точно узнаю и напишу.

Цитувати

BG-52

BG-52

14.09.2011 06:49:54

Заехал вчера где-то в 18-30 на нашу стройку. Был приятно удивлен. Кран мотается туда-сюда архи пчела (подает бетон из бетономешалки наверх). Когда приехал была очередь из двух машин на разгрузку. Стоял минут 20, за это время подошли еще три машины с бетоном. Кран еле успевал забирать бетон. Людей наверху насчитал около 15-ти (наверное было больше). Лежал даже красный кирпич!!! У входа в первую секцию положили кладку из красного кирпича. Ну что ж, может быть, может быть... Не хочется ничего говорить, абы не сглазить.

Цитувати

alexsa

alexsa

14.09.2011 09:15:48

чаще бы такие новости:) и погоды теплой подольше:)

Цитувати

ииванович

ииванович

14.09.2011 12:27:17

нагонят) говорю как монолитчик. вот нету ни какой сложности.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 554
Архів