Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

vladkiss

vladkiss

03.04.2011 13:42:50

Цена "моего" метра квадратного с коэфициентом на сегодняшний день во втором доме меньше 8 тыс. грн.

Какие-то странные сравнения приводит Alikoleg дома в "Молодежном квартале" по цене 8000-8800 грн за квадрат и Итеграл Буд где цены реальные около 12 000 грн за квадрат!!! Вот сравнение с Ковальской более адекватное.
Был непосредственно в самих "шоу румах" в Интеграл Буде могу сказать что ремонт там действительно нормальный, но опять же видно что экономят на всем, не для себя же, а на продажу...
В квартирах панель в "Молодежном квартале" не был лично, но видел фото на мой взгляд это не ремонт... это доп. бонус, непонятно нужен ли он вообще...
В свое время выбирал между вторичкой Оболонь и всей первичкой...

Почему не выбрал Парковые озера Интеграл Буд с отделкой:
1. Очень дорого, даже с отделкой... 11 000 - 12 000 грн квадрат.
2. Очень далеко от метро пешком 20 минут...
3. Не прозрачные не выгодные условия рассрочки, кредита...
4. Не нравятся планировки 3-шек

Почему не Ковальская (осокорки):
1. Очень близко к оживленной магистрали. (для меня это минус.)
2. Я сомневаюсь в качестве материалов, на мой взгляд лучше керамического кирпича нет на сегодня.
3. Цена.
4. Придомовая зона проходной двор.

Почему отмел вторичку Оболонь:
1. Цена квадрата в панельных домах 80-х 90-х в два раза дороже первички...
2. Относительно старые панельные дома.
3. Планировки проигрывают новостройкам.

Почему выбрал 2-ой дом в "МК" я уже писал но повторюсь:
1. не далеко от метро 7-10 минут спокойным шагом.
2. Новый район, люди одного социального уровня.
3. В районе вобщем-то не далеко есть супермаркеты, ТЦ, ТРЦ и т. д., инфраструктура будет расти, это дело времени, уверен через 5 лет под домом будет все что нужно... в плане "МК" есть свои школа, садик и парковка...
4. Супер планировка в моей квартире (именно то, что хотел).
5. Рассрочка на 16 месяцев... (с последними подорожаниями квадрата, больше похожа на кредит...:)
6. Монолитно каркасный дом из красного керамического кирпича.
7. Как ни крути но КГС, Аркада одни из самых надежных компаний на данный момент (жаль что и они доводят задержки до года по некоторым объектам)... По крайней мере это не шарашкины канторы... Как-то спокойнее доверять деньги...

Может где-то что-то не дописал но в общем вот так... Все ИМХО.

Цитувати

kothyroc

kothyroc

03.04.2011 13:47:24

Сегодня был на стройке, работало около 10 рабочих. Делают подушку. После подушки будут делать подвал. А потом дом начнет расти. Прораб бывает каждый день, включая выходные, на стройке с 8 часов утра. Эти рабочие задействованы также в строительстве стадиона и еще какого-то объекта. Сами понимаете, 2012 год на носу. На всех объектах Аркады сегодня хорошо работали. 3-й дом, такой как и наш, "кипел". Два крана работало. Куча рабочих. Меня это все порадовало. Будем надеяться.
Хотел снять на камеру - батареи сели прямо на стройке. Следующий раз буду щелкать.

Цитувати

vladkiss

vladkiss

03.04.2011 14:10:04

Теперь по стройке, был на стройке в пятницу, после работы в начале восьмого...
Всего на стройке было примерно 15 человек, из них только половина работала в моем присутствии.
Общался с прорабом, говорит отставание в 1 месяц. На вопрос почему, ответил, что всё упирается в финансирование... Видимо реальное финансирование пошло только недавно... Сказал что активные работы идут всего 10 дней, что если финансирование будет то догонят график...
Когда буду в Аркаде обязательно подниму вопрос по финансированию, ведь если как они говорят продажи идут очень активно, то должны быть деньги...
Вопрос необходимо двигать, чтобы не было никаких задержек...

Цитувати

vladkiss

vladkiss

03.04.2011 14:12:35

ещё фото

Цитувати

vladkiss

vladkiss

03.04.2011 14:13:07

краны на объекте

Цитувати

Oksana_KJ

Oksana_KJ

04.04.2011 00:39:47

Vladkiss, a kakuyu kvartiru vy vybrali? Kakoi tip planirovki, kakoi etaj? Ya uje davno nablyudayu za obyektami, no nahojus daje v drugoi strane, tyajelo opredelitsya, tam govoryat eshe pustyr. Kakie vidy s dvushek 75m2? Chto tam ryadom za ozera - chistye? Est li ryadom s obyektom zavody ili musoropererabatyvayushie? Ne slyshali kogda planiruyut vystavit na prodaju dom 1? Spasibo za otvet?

Цитувати

vladkiss

vladkiss

04.04.2011 09:05:31

to Oksana_KJ:
У меня трешка в первой секции, все планировки пока ещё есть на сайте arkada.ua.
Да там новый район вокруг идут стройки... но в 5-10 минутах хотьбы от 2-го дома есть Епицентр, Metro, Велика Кишеня, ТРЦ Пирамида, ТРЦ Алладин и т. д. и т. п. Есть твердая уверенность что возле дома также построят все необходимое для комфортной жизни...
Рядом действительно много озер, но на сколько я слышал они не для купания, если купаться то Днепр...
По заводам знаю что где-то возле бориспольской есть мусоросжигательный завод и он воняет на прилягающие территории... По информации от живущих в пяти минутах от нашего дома, ближе к этому заводу, вони там нет, есть только близ харьковской и бориспольской...
Есть надежда что предприятие вообще закроют и перенесут...
Постараюсь найти приблизительные виды из окон нашего дома и выложить тут...

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

04.04.2011 09:10:48

Oksana_KJ
Вид из двушек в сторону улицы Чавдар можете посмотреть на форуме соседнего дома №3, там есть фотка выложенная в 21.03.11/11:39.
Мусоросжигательный завод есть возле озера Вырлиця, это на расстоянии 2,5км от нашего дома. На соседних форумах велись дискуссии по этому поводу. Я лично особой проблемы в этом не вижу, т. к. есть знакомые, которые живут возле Харьковской на ул. Вишняковской - это меньше 1км. Они говорят, что у них запах бывает, но очень слабый и только летом, когда ветер дует со стороны завода.
Ближайших озера - Тяглое (или Тягле) и Небреж. Там вроде рыбу ловят.
Как по мне, то и в Днепре купаться не стоит...

Цитувати

vladkiss

vladkiss

04.04.2011 09:39:05

to Oksana_KJ:
Вот взял из гугл мэпс... Такой вот вид по идее будет из дома №2, окна на сторону улицы Чавдар, а это в том числе и двушки 75 кв. м...

Цитувати

vladkiss

vladkiss

04.04.2011 09:39:44

или такой...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 554
Архів