Astreya
04.02.2013 18:17:55
ksy: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в этом доме подключено какое то телевидение,...
Сейчас пользуемся интернетом и телефонией Дата групп... еще должны предоставить свои услуги в доме телевидение и интернет информационные системы.
Astreya
04.02.2013 19:43:41
AVI:
Присоединяюсь к вопросу (тоже не вышло присутствовать на собрании).
ПС: У...
У меня в квартире тоже холодные, потому, что я их выключила совсем (очень жарко)... и тем не менее, когда на улице +2 - +5 в квартире +26,5... приходится постоянно открывать окна на проветривание комнат.
AVI
05.02.2013 07:30:01
Я с Вами полностью согласен, наш дом дейсвительно "теплый"!
Но сам факт, отопительный сезон в разгаре, батареи холодные.
И за что тогда платим более 400грн в месяц?
Хома
05.02.2013 08:45:36
OlgaAr: Добрый день.
Не смогла присутствовать на собрании, т. к. работала.
Напишите,...
Добрый день, СОБРАНИЕ:1)Выбрали инициативную группу в составе 9 человек(в пятницу вечером, в субботу обойдем квартиры для сбора подписей под протоколом), которая уполномочена доносить проблемы НАШЕГО ДОМА представителям "Компас"а 2)Набраны новые консъержки.
Хома
05.02.2013 08:49:38
Astreya:
Сейчас пользуемся интернетом и телефонией Дата групп... еще должны предоставить...
Объявление о телевидении и интернете прикреплено к окошку консъержки. Фирма-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. В данный момент-в доме интернет ДАТАГРУПП.
Хома
05.02.2013 08:54:14
Astreya:
У меня в квартире тоже холодные, потому, что я их выключила совсем (очень жарко)......
Совершенно с Вами согласна-у меня в квартире тоже жарко, отключаю батареи. После подписания протокола о назначении Инициативной группы. будем говорить с "Компасом" о ТАРИФАХ.
Astreya
05.02.2013 09:58:28
Хома:
Объявление о телевидении и интернете прикреплено к окошку консъержки. Фирма-ИНФОРМАЦИОННЫЕ...
Прошу прощения, не информ системы, как я выше сказала, а правильно говорит Хома информ технологии:(
alikbo
05.02.2013 11:23:46
Хома:
Добрый день, СОБРАНИЕ:1)Выбрали инициативную группу в составе 9 человек(в пятницу...
Здравствуйте.
К сожалению тоже не смог присутствовать на собрании.
Уточните пожалуйста кто набирал консъержей, было голосование за кандидатуры или по каким критериям они набирались?
Почему-то сегодня снова увидел ранее уволенную консьержку- скандалистку.
Вчера мне консъерж вобще рассказала "лекцию", о том, что она не обязана открывать дверь (при этом сидела и разговаривала по телефону).
Что насет Татьяны Владимировны-нашего уволенного дворника? Самый адекватный человек из всех консьержей...
Обсуждался ли вопрос лифтов?
Спасибо.
coldfire
05.02.2013 16:31:18
Кому нужен строительный козлик? Можете подойти и забрать даром (то есть бЭзвозмЭздно))) - надоело обходить по пути к/от лифта))) по адресу: пр-т Григоренко, 12, I подъезд, 24-й этаж, с лифта налево и в общем холле слева от двери. Он самый большой из 3-х что стоят на этаже. К остальным отношения не имею, поэтому и не предлагаю.))))
Хома
06.02.2013 07:42:16
alikbo:
Здравствуйте.
К сожалению тоже не смог присутствовать на собрании.
Уточните...
Доброе утро. Консъержку Олю и Любу "привела"Ира, сидевшая в вагончике по работе с инвесторами,3-я консъержка-Лиля, работавшая ранее. Хотим написать "документ" что должна и не должна делать консъержка. Вечером в пятницу, субботу будем обходить квартиры-Ваши предложения. Отстоять Татьяну не удалось-не поддержали жители дома. По поводу лифта говорили с главным инженером КОМПАСа, обещал разобраться... Будем обращаться в ЖЕК письменно с НАШИМИ претензиями и пожеланиями. При каких обстоятельствах Вы видели скадалистку-консъержку, по моим данным она у нас уже не работает.