shao
12.03.2013 13:06:09
Зареєстровано: 12 Березня 2013
Тема звернення: Обслуговування та оцiнка зсувонебезпечних районiв
Вiдповiдальний: Дарницька РДА [Вiтковський Сергiй Iванович]
Дата контролю: 27 Березня 2013
EugeneSE
13.03.2013 10:30:16
shark:
Не представляю каким образом можно сливать камни в унитаз. Думаю, что это скорее...
я сам себе представить не могу такого, но видимо кто-то умудряется.
по звуку явно не "мягкие элементы".
проблема не в шуме а в отсутствии ума у некоторых людей.
Astreya
13.03.2013 19:25:01
Уважаемые соседи! Сегодня я самостоятельно сделала замеры температуры горячей воды в своей квартире. Оказалось, горячая вода у нас +40 градусов по Цельсию, при норме от +50 до +75. Позвонила в ЖЕК рассказала об существующей проблеме начальнику эксплуатации. Начальник прислал мне сантехника, который попытался исправить данную проблему... в результате получилось поправить до +45. Акт о замерах составлять отказался, сказал, что нет у него таких полномочий... Если кого-то еще волнует этот вопрос, давайте будем действовать коллективно, почему мы должны платить за то, чего не получаем?
Хома
14.03.2013 13:39:59
А не пора ли ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ отправиться в ЖЭК с проблемами "Треснувшего асфальта, температуры горячей воды(потрогайте полотенцесушитель) и т. д. Мы еще не получили новые платежки-на правом берегу УЖЕ суперцена за отопление!!!
shao
14.03.2013 14:43:36
подписи уже давно собрали, а реакции нет. Что с колясочной? Что с клумбами? что с трещинами? что с водой? ответов - нет.
Думаю все будем делать сами. Про трещины я уже писал запрос в ДРА, ждем ответ. Обещали 27 марта.
Хома
28.03.2013 07:38:37
Соседи, добрый день. Ну, что у нас за богом забытый дом!?При нынешней погоде-иду со стороны Григоренко-перед 3-я домами есть расчищенный тротуар, можно пройти не по проезжей части, а, как только подхожу к нашему дому-сугробы, на расчищенной площадке перед крыльцом припаркована, как всегда машина!Кто отвечает за работу нашего дворника?Или он за дополнительную плату расчищает тротуар для парковки машин?!За что мы платим?Контраст с соседними домами-вопиющий... Что делать, опять собирать собрание, дружно покричать и... а воз и ныне там!!!Инициативная группа-идемте РУГАТЬСЯ в Жек!Кроме работы лифтов не решена ни одна проблема!Пишите в форуме о Ваших проблемах, предлагайте их решения, как только сойдет этот бонусный снег, давайте расставим цветники на тротуаре перед крыльцом-надоело обходить припаркованные, находящиеся в фаворе, машины. Предлагаю написать заявление в жек о замене дворника и пересчете наших затрат на уборку придомовой территории, которой, мы практически не имеем
Хома
28.03.2013 07:54:24
Уважаемый сосед из 83 квартиры!!!Есть ли НАДЕЖДА, что Вы когда-нибудь закончите свой ГРАНДИОЗНЫЙ дизайнерский ремонт??????Благодаря Вам у меня практически нет ВЫХОДНЫХ, ПРАЗДНИКОВ, я даже не могу заболеть, т. к. Вашим нескончаемым ремонтом Вы держите меня в постоянном негативном тонусе... Назовите мне эту счастливую дату окончания ремонта в Вашей квартире. У меня складывается ощущение, что Ваши ремонтники отбывают наказание не в местах лишения свободы, а в Вашей квартире!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!ХОТЯ бы в СУББОТУ и в ВОСКРЕСЕНЬЕ, надоело просыпаться в выходные в 7,8 утра от мерзкого звука дрели, а засыпать под стук молотка!!!Очень надеюсь, что Вы человек АДЕКВАТНЫЙ и ВМЕНЯЕМЫЙ. Это УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-угрожать не буду, буду действовать... давайте жить дружно, кто знает, как дальше жизнь повернется-живите НЕ ОДНИМ ДНЕМ!
Vik76
28.03.2013 07:58:45
Когда меня достали соседи громкой музыкой после полуночи, я пошел и выключил им свет, а утром включил :)
Другим соседям выключение света не помогло, я вызвал милицию, приехали через несколько минут, помогло на долго.
По правилам Киева в выходные строительные работы вести нельзя и в рабочие дни вроде есть "тихое" время. Если они нарушают, вызовите милицию.
Хома
28.03.2013 08:09:23
Спасибо за участие, подскажите, пожалуйста, номер, по которому можно вызвать милицию
shao
28.03.2013 08:10:26
Полностью поддерживаю, припаркованные машины просто достали уже. Пройти невозможно, сегодня наблюдал как мамы с колясками вынуждены были по дороге обходить из-за того что кому-то лень на паркову пройтись.
За клумбы, за заборы всеми руками, кто-то умный одну единственную передвинул клумбу. Давайте встречаться, что-то делать, от инициативной группы я не наблюдаю никакой активности.
Вы видели детскую площадку? Как туда зайти?
Как я и писал ранее заявления и жалобы в ДРА я уже оформлял и направлял.