Хома
28.03.2013 08:16:37
На выходные обещали +, давайте сами откопаем цветники и поставим на тротуар перед крыльцом. У меня уже взрослый ребенок, а если бы был маленький-я никогда бы не повела его на эту, с позволения сказать, площадку... Более опасного места для детей найти трудно...
shao
28.03.2013 08:19:48
давайте на выходных, без проблем.
времени займет 10 минут, нужно просто несколько рук.
а консьерж видя, что передвигают клумбы, молча смотрит.
Хома
28.03.2013 08:20:22
shao: Полностью поддерживаю, припаркованные машины просто достали уже. Пройти невозможно,...
давайте напишем коллективную жалобу в ДРА-на большинство ОНИ реагируют, напишите-я распечатаю и соберу подписи
Vik76
28.03.2013 08:20:35
Хома: Спасибо за участие, подскажите, пожалуйста, номер, по которому можно вызвать милицию
Номер не запоминал, то ли сразу звонили в 102, то ли сразу в справочную для уточнения номера. В милиции у вас спросят ваши паспортные данные и адрес (чтоб вы были в курсе).
А кто-то вроде в форуме про нашего участкового рассказывал, вроде там и телефон был.
shao
28.03.2013 08:27:23
Хома:
давайте напишем коллективную жалобу в ДРА-на большинство ОНИ реагируют, напишите-я...
Хома, обращение писал на 1551, они уже направляю в ДРА и оставляют контроль за собой. Ожидаю от них ответ и проинформирую всех.
Хома
28.03.2013 08:27:48
shao: давайте на выходных, без проблем.
времени займет 10 минут, нужно просто несколько...
Я опять не понимаю наших консьержей-в пятницу еле добрела до нашего, а на крыльцо взобраться не реально, ногами расчистила ступеньки... консьерж с доброй улыбкой наблюдала за моими действиями
Хома
28.03.2013 08:33:16
shao:
Хома, обращение писал на 1551, они уже направляю в ДРА и оставляют контроль...
Вы входите в инициативную группу?Вы приятно-активно реагируете на происходящее в нашем доме, реально что-то делаете. Подсказывайте, будоражьте народ, от пустых криков толку нет
shao
28.03.2013 08:34:29
Уважаемые жители!!!
Просьба не парковать Ваши автомобили на бордюры, тротуары и возле крыльца.
Для этого есть специально отведенные места – парковки, паркинги, находящиеся в 5-ти минутах ходьбы.
В скором времени планируется монтаж столбиков и установка клумб, но, тем не менее, просьба уважать жителей дома, детей и молодых мам с колясками. Тротуар существует для пешеходов, а детская площадка для детей, но не для парковки автомобилей.
Давайте вместе бороться с данными нарушениями и не проходить мимо такого невоспитанного поведения.
Спасибо.
shao
28.03.2013 08:37:19
Хома:
Вы входите в инициативную группу?Вы приятно-активно реагируете на происходящее...
Нет, не вхожу. Пытаюсь принимать участие удаленно, т. к. физически не хватает времени. На объекте бываю несколько раз в неделю. В инициативной группе должны быть люди, которые постоянно находятся там, т. е. живут.
Astreya
28.03.2013 09:49:17
shao: Полностью поддерживаю, припаркованные машины просто достали уже. Пройти невозможно,...
Добрый день! Я, честно говоря, уже устала говорить консьержам о припаркованных авто, оторванном поручне из пассажирского лифта (который консьержи отдали лифтеру, даже не спросив его фамилию), неубранных тротуарах, территорией перед домом и за ним... они уже даже некоторым жильцам говорят, что я возмущаюсь больше всех... к сожалению, инициативная группа не может пока ничего решать и тем более действовать от имени всех жильцов, поскольку протокол заседания не подписан нашими уважаемыми соседями... Так что приходиться пока возмущаться в одиночку...