Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

shark

shark

05.08.2013 09:22:02

balu_kiev: "соблюдения плана и сроков генеральной застройки микрорайона" - подчеркнуть!, и добавить:
"детсада,...

Пожалуйста, держите в курсе происходящего. Думаю, тут много заинтересованных в школе, и зеленой зоне перед домом.

Цитувати

shark

shark

26.08.2013 16:31:37

Добрый день, есть ли тут кто-то из инициативной группы? Хотел узнать как идут дела с покупкой лавки. Вроде уже накопилась некая сумма, вот несколько вариантов лавки по нашему бюджету:
http://kiev.prom.ua/p18329363-kovanaya-sadovaya-skamejka.html
http://kiev.prom.ua/p2004640-ulichnye-skamejki.html
http://kiev.prom.ua/p18754137-skamejka-sadovaya-lvest.html
http://kiev.prom.ua/p11415621-skamejka.html

Цитувати

Astreya

Astreya

08.01.2014 13:59:00

Добрый день, уважаемые соседи дома 24 по улице Урловская! Уже прошел практически год с последнего собрания нашего дома. Есть много накопившихся вопросов в жильцов нашего дома, которые необходимо было решить. Давайте вместе организуем собрание жильцов!!! Предлагайте, пожалуйста, желаемые даты и время для организации собрания.
Я предлагаю на 12:00 18 или 25 января, чтобы было время всем скорректировать свои планы и обязательно прийти на собрание

Цитувати

shao

shao

08.01.2014 14:01:47

поддерживаю.
Часть вопросов можете озвучить тут?

Цитувати

Astreya

Astreya

08.01.2014 14:15:30

1. Какие функции должен выполнять консьерж и выполняет ли он их?
2. Охрана и безопасность нашего дома и нашей с вами недвижимости.
3. Когда будет куплена за наши деньги и поставлена лавочка?
4. Кто должен убирать и мыть лифты? (Уже 3-й день в одном из пассажирских лифтов грязная дверь)

Это пока главные вопросы о которых я знаю... можете корректировать и продолжать список.

Цитувати

shao

shao

08.01.2014 14:20:11

5. центральный домофон, почему не подключен? бывают ситуации когда консьержа нет
6. инициативная группа - состав и чем занимается?
7. КОЛЯСОЧНАЯ, где она??? и у кого ключи??

Цитувати

Vik76

Vik76

08.01.2014 16:28:36

Про функции консьержей вроде раннее в теме уже что-то было. Насколько помню, за безопасность квартир они не отвечают.
По поводу домофона, он не только подключен, но еще и работает. Если у вас нет брелока, то они были у консьержа, возьмите себе на каждого члена семьи. Если вы хотите домофон завести себе в квартиру, то два варианта: подключается половина дома и тогда каждому это не очень дорого или подключаетесь только вы и это будет дорого (чем выше этаж, тем дороже). Конкретно цен не скажу, мне их самому домофонщики с свое время не сказали, впрочем и надобности в этом нет, при наличии консьержа.
По лавочке самому интересно, чуть раннее даже ссылки давали, где ее можно купить, но ее все нет и нет.
Лифт вроде как уборщица моет, не знаю правда, ежедневно или нет, но про это можно консьержу сказать.
Инициативная группа у нас была, но видимо инициативы у них нет. Думаю это место всегда вакантное...
А что такое колясочная? Вроде нет таких у нас мест.

Цитувати

Astreya

Astreya

08.01.2014 17:53:34

По поводу консьержей не идет речь о ее ответственности за безопасность квартир... они не выполняют, к нашему с вами сожалению, даже самых элементарных обязанностей консьержа
по поводу инициативной группы скажу, что есть пару человек инициативных, но один в поле не воин...может действительно, нужно что-то или кого-то менять

Цитувати

shao

shao

09.01.2014 07:20:37

Vik76,

я говорил не только про брелок, а про вызов с центрального домофона в квартиру. Нужно по умолчанию на всех жильцов разделить прокладку кабеля и закрыть этот вопрос.
Врелки всх гостям не купишь, да и не всегла консьерж есть на месте.

что касается колясочной, то она точно есть, только скорее используют не по назначению. В ЖЭКе это подтверждали.

Цитувати

Astreya

Astreya

09.01.2014 08:08:59

Господа! Объявление о собрании печатать на какое число?

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 92
Архів