Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

shao

shao

09.01.2014 08:10:45

на следующую субботу думаю нормально, все успеют ознакомиться.

Цитувати

toxa

toxa

10.01.2014 14:30:31

Уважаемые соседи, спешу сообщить Вам, что 25 января это рабочий день, по крайней мере у меня, так что мы можем быть на сборах, 18 января или 1 февраля.
У меня только один единственный вопрос, почему мусорные баки всех домов припарковались возле нашего дома? Когда построится спорт комплекс, хозяева передвинут их по дальше от здания и будут уже они стоять и вонять возле нашего подъезда и под нашими окнами, заметьте вместе и с их мусором.
Так что летом на скамейке возле ВОНИ никто сидеть не будет и дополнительная скамейка не в тему.
Еще один веский аргумент к вопросу о мусорных баках, это детская площадка...
ПРЕДЛАГАЮ! Обратиться к строителям спорт комплекса, а это Киевгорстрой (СМУ1)с предложением, нет, с требованием оборудования другого места для мусорных баков на противоположной стороне дороги ближе к продуктовому ларьку. Где то приблизительно так...
К стати, еще нужно разобраться законно ли он здесь установлен... Так как уже были случаи приобретения в нем не качественных продуктов...
Это мои мысли в слух... Выслушаю и Ваши размышления, может я и не прав... СПАСИБО

Цитувати

shark

shark

21.01.2014 05:56:50

Относительно законности ларька - осенью делал обращение в 1551.gov.ua, ответили "запрос на законность отправвлен в некую комиссию", на этом всё и закончилось.... Вероятно там всё "подмазано".

Цитувати

Kopnata

Kopnata

26.01.2014 15:24:45

Добрый вечер!
К сожалению, не были на собрании в субботу так как работали... Хотелось бы узнать: что обсуждалось, что решили и какой результат??

Цитувати

shao

shao

27.01.2014 08:57:27

! Явка поразительная, пришло 10-15 человек из 150 квартирного дома. Всем остальным безразлично? Такими темпами далеко не уйдем.
! Представителя из ЖЭКа не было. Почему Люда не пришла – сложно понять.

Обсуждали следующие вопросы:
Домофон – да. Принято решение о подключении центрального домофона. Просьба всех записаться у консьержа. Если вам домофон не нужен, просьба также принять участие в этом и внести символическую оплату для центрального подключения.
Камеры видеонаблюдения – да. Остался открытым вопрос по кол-ву и размещению. Если сдадут 100 квартир по 50 грн, то будет возможность организовать видео при входе, по периметру, на стоянку.
50 грн не такие существенные затраты. Безопасность и порядок важны для нас и наших детей.
Колясочная – без понятия, никто не знает. На следующих выходных инициативная группа собирается в ЖЭК к письменным обращением. Кто готовит?
Соседи, просьба вынести весь строительный мусор с этажей, сколько можно уже складировать?

Цитувати

shao

shao

03.02.2014 09:47:59

чем все закончилось?
Ходили в ЖЭК? Что с домофоном?
информации никакой нет...

Цитувати

Прохожый

Прохожый

07.02.2014 16:12:32

Ребята а Вам не кажется что в доме что-то не ладное ?
Вчера обокрали третью квартиру за два месяца ?
Подробности мне не известны, знаю что потерпевший молодой парень с женой и ребенком, вынесли все деньги которые у них хранились, ровно месяц назад точно такая ситуация была, и еще два месяца назад точно такая ситуация.
Не знаю как Вам а меня такие новости пугают, зачем нам вахтеры ? если пускают всех.

Цитувати

Vik76

Vik76

07.02.2014 16:31:19

Если к вам придут знакомые, консьерж должен их пусть или нет?
Если из подъезда будет кто-то телик выносить, даже если консьерж спросит с какой он квартиры, фио и т. д., что реально это даст?
Вы предлагаете вообще не впускать и не выпускать людей? :)

Мы от консьержей услышали, что украли 20 штук баксов. Я не думаю, что это телик выносили. Уверен, это не просто налет на случайную квартиру.

"Храните деньги в сберегательной кассе... Если они у вас есть" (с) :)

Цитувати

Astreya

Astreya

08.02.2014 14:24:23

Прохожый: Ребята а Вам не кажется что в доме что-то не ладное ?
Вчера обокрали третью квартиру...

Добрый день, господа! Сообщаю вам следующее: во-первых, обокрали уже 3-ю квартиру в нашем доме за последний месяц, плюс украли 2 велосипеда на коридоре - велосипед в карман не положишь...; во-вторых, собрали собрание на котором и был предложен вариант установить видеокамеры в подъезде и по периметру дома. Поскольку наши консьержи "никаких подозрительных людей не видят" в таких ситуациях, проанализировав видео информацию, можно сделать какие-то выводы. По почерку работы это одни и те же воры, которым даже не страшно, "гостевать" в квартирах среди белого дня... у меня возникает подозрение, что эти воры живут либо в нашем доме, либо же к кому-то приходят в гости... думайте и решайте: с кем мы живем, едем в лифте, встречаемся на лестничных клетках и т. д. и как жить дальше с этим

Цитувати

Vik76

Vik76

08.02.2014 16:51:00

Да, грустно это. Держать в подъезде велики и другие ценные вещи не стоит. Сам понимаю, что они места много занимают, но...

Мне кажется, что для квартиры только сигнализация поможет.
Дешевый вариант.
Ставите у себя дома датчики на движение, размыкание дверей и т. д. и если они срабатывают, вам приходит смс, одновременно очень громко орет сигналка на весь дом.
На счет эффективности не уверен.
Очень стремно, когда ты на работе и приходит смс о сработке сигналки, непонятно что делать...

Дорогой вариант.
sprintsecurity.com.ua/oxrana-kvartiryi.html
Я досконально не разбирал, просто первая попавшаяся ссылка.
4000грн установка и 150грн/мес

Пока писал, еще придумал.
Есть вебкамеры, которые могут при наличии движения включать запись и отсылать сообщение с картинкой по почте куда нужно. Ставите дома, направляете на дверь. Можно и в коридоре поставить. Если сработало, при наличии интернет, наблюдаете онлайн за подозрительными личностями. Сродни первому варианту.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 92
Архів