Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Svet_1

Svet_1

24.06.2012 06:53:54

Были в субботу, работа идет полным ходом, заканчивали фасад "нулевого" этажа, в районе 1-й секции уже выстроены из бордюров газоны, облагорожен вход в подъезд, завезены осветительные столбы. Между домом № 3 и № 2 построена трансформаторная подстанция, причем как-то странно под углом, видимо дом, который не сносят, уже сильно мешает. Видно, что стараются успеть, но верится с трудом. Продолжаем ждать!

Цитувати

Svet_1

Svet_1

27.06.2012 17:40:38

Всем привет! Начались скидки на квартиры: http://www.investbud.kiev.ua/page4.php
Налетай, не скупись, покупай живопись!

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

27.06.2012 19:48:39

Это вам не комфорт таун

Цитувати

Svet_1

Svet_1

29.06.2012 06:20:30

В день Конституции Украины заехали - работают! Но особых сдвигов снаружи не видно, только входы 2 и 3 секции облагораживают.
Уже абсолютно понятно, что дом в срок сдан не будет, кто юридически подкован - как это можно использовать в нашу пользу согласно Договора?
Кстати и дом № 2 притормозил темпы строительства, из-за не снесенного 2-х этажного видно нет смысла спешить достраивать и отдельно сдавать две секции.

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

29.06.2012 08:29:07

В договоре есть- у випадку порушення строкiв введеня в експлуатацiю... Продавець сплачує покупцю пеню у розмiрi 0,05%, но это утопия;)

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

02.07.2012 08:41:44

спешу все доложить, что еще два месяца ждать.
как сказали в ЖИ они только заказали бти, т. е. оно еще 2 месяца будет готовить паспорта и тогда они всех будут обзванивать. отаки от пиражки с котятками.

Цитувати

batpa

batpa

03.07.2012 10:31:08

>>спешу все доложить, что еще два месяца ждать.
>>как сказали в ЖИ они только заказали бти, т. е. оно еще 2 месяца будет готовить паспорта и тогда они всех будут обзванивать. отаки от >>пиражки с котятками.

а спрашивали, они уже дом ввели в эксплуатацию или нет?

п.4.2.1 "У випадку порушення строкiв введення в эксплаутацию об`экта Продавец зобов`язаный сплатити Покупцю пеню у розмiрi 0.05% за кожний день просрочки"
Срок закончился 1-го июля,
п.6.2. после ввода в эксплуатацию, в течении 10 дней они должны почтой официально уведомить про дату передачи дома под заселение.

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

03.07.2012 10:51:09

Я не знаю, что стоители делали там в День конституции - разве что деньги за праздничный день зарабатывали.
Вчера в 17.20 была возле дома - никого и ничего...
Во дворе работы еще масса. Будет за счастье, если в начале сентября или октября нас пустят в дом со светом, электричеством и лифтами.

Если почитать форумы Урловской 40, Григоренка 12-14-16, то оптимизм куда-то уходит.

А дом сдан в конце 2 квартала, вы даже не сомневайтесь.

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

03.07.2012 11:56:14

Я уверенная что по документам все будет в сроки.
Как это у них получится если только заказано БТИ, которое должно было быть заказано на апрель...
Мальчик с ЖИ уверял что вся процедура займет 4-5 месяца по-любому(а еще месяц назад были 2-3)

Цитувати

batpa

batpa

03.07.2012 13:41:46

В любом случаи, согласно договору, они должны до 10-го июля отправить официальное письмо с датой заселения.
Мы будем должны с 10е по 20-е июля осмотреть квартиру и составить акт приема-передачи, потом 3 месяца они могут доделывать.
Я еще неделю подожду, если не придут письма то что то у них не так со сроками, буду писать официальный запрос чтоб показали Акт государственной приемной комиссии, там должны быть такие штуки: название органа, создавшего комиссию; даты начала и окончания работы комиссии;название, адрес и принадлежность объекта;решение комиссии о готовности или неготовности объекта.

P.s. становлюсь активным участником ветки

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 267
Архів