Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Svet_1

Svet_1

27.05.2012 16:37:47

Добрый день! С днем Киева всех!
27.05.12 прогулялись вокруг дома, впечатления неплохие, строители работали и у нас и на доме № 2, что радует.
Во дворе установлены все канализационные колодцы, со стороны 1й секции дом уже подключен к канализации (через Красноткацкую к школе), практически оборудован вход в подъезд, ступеньки обложены плиткой, пару строителей заканчивали покраску фасада 3й секции.
Какие наши первые действия при сдаче дома в эксплуатацию?

Цитувати

Lesha

Lesha

28.05.2012 07:43:54

Здравствуйте, будущие соседи! У меня двушка на 17 этаже во второй секции. В секцию уже можно зайти? Ямы перед домом засыпали? Очень хочется попасть в квартиру, посмотреть. А еще больше поселиться!!! Желаю всем скорейшего переезда в новые квартиры!!!

Цитувати

Svet_1

Svet_1

28.05.2012 18:28:57

Парадокс - за сутки после нашего комментария - более 2000 просмотров ветки по нашему объекту! А написать что-то от себя - никого? Или всем все равно, или все понятно и не интересно. Как жить-то будем? А уже скоро придется!

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

29.05.2012 10:32:31

Lesha
У вас 142 квартира? Я ваша ближайшая соседка из зеркальной двушки.
Будем знакомы!!

Цитувати

Мошка

Мошка

01.06.2012 08:56:21

Здравствуйте, будущие соседи!У меня квартира в 1й секции, 11 этаж. Была около дома в воскресенье, рабочие красили фасад третьей секции. Смущает огромное скопление машин во дворе соседних домов, мусорная свалка и детская площадка, которая вместо песка засыпана мелким щебнем. Хочется иметь обустроенный комфортный двор.

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

04.06.2012 14:03:03

Была сегодня возле дома- работа идет вроде как, но подъезды еще только начинают делать, во довре еще такой бардак, финала пока не видно.
Рядом стоящий дом, кот. на 4 секции получается будит на 2 секции?

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

05.06.2012 12:41:01

Lesha!!
Что же вы замолчали? Или вы не хотите знакомиться с соседкой?
Я просто волнуюсь, чтобы вы не сказали, что у вас 143 квартира.
Отзовитесь, а то я скоро начну плохо спать :))

Я слышала, что на 20 июня назначена госкомиссия по сдаче дома.
Работы еще реально много. Но мы пока ничего не можем с этим поделать.

Относительно машин в соседних дворах могу сказать, что и у нас будет не меньше. Если дом на 230-240 квартир, то машин точно 80 будет. А тратить 20 тыс на паркинг по Краковской мало кто захочет.
Машины - это общая проблема всех домов, даже хрущевок, а тем более 20 этажных новостроек.

А вот чистота на детской площадке и возле дома будет зависеть уже от нас.
Если будет хороший дворник или консьержи, можно сброситься по 30-40 гр на кусты-деревья-семена-газонокосилку и поддерживать в своем дворе порядок. Это совсем не сложно при желании.
Но нам до этого еще много вопросов предстоит решить.

Цитувати

dima_das

dima_das

05.06.2012 17:15:24

Добрый вечер! Хочу узнать, есть ли кто-то из 2 секции, этажи 7-8-9? Хочу познакомиться с соседями. У меня трешка на 8м этаже

Цитувати

Svet_1

Svet_1

09.06.2012 07:30:11

Всем привет!
Посетили дом в пятницу, стройка напоминает муравейник, все "кишит" рабочими и техникой, чувствуется приближение окончания строительства!
По квартире (1 секция): установлено все, что обещалось, раковина, краны, счетчики, электрика, унитаз, слив, батареи, пож. сигнализация...
Причем все более-менее добротное, приводи строй. бригаду, подключай эл. плиту, матрас на пол - и никаких вопросов!
Дома № 2 и № 12 также активно строятся, № 2 заливают последний 17 этаж, 3 первых этажа уже заложены кирпичом.
Двор обещает быть большим, интересно, как его облагородят.
Общие впечатления очень хорошие, уже "кортит" начать ремонтные работы.
Всем хороших выходных и активности на форуме!

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

09.06.2012 15:24:30

А что там в подъезде? обустраивают? ато я зашла но там еще куча работы.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 267
Архів