Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

sss78

sss78

06.09.2012 12:28:17

Добрый день! По информации ЖИ УКБ до конца месяца планируется получение Сертификата, далее оформление адреса (около 1 месяца), далее заключение договоров в ЖЭКе, подключение воды, электричества (около 2-3 месяцев). Человек который занимается всем этим говорит что если есть возможность помочь ускорить процесс то пусть с ним связываются (044) 590 02 99 (Николай Иванович). Сама компания никакого влияния не имеет и не платит за ускорение процесса, да и этот человек как вы понимаете не горит желанием постоянно бегать и теребить чиновников для быстрого продвижения дела.

Цитувати

Lesha

Lesha

06.09.2012 13:10:58

Lada_Z: Lesha, я ваша соседка. Скорее всего я присоединюсь к вашей идее по обмерам БТИ. Но...
Lada_Z,
Дверные проемы в мой расчет не входят. Но насколько я знаю, они в расчет включаться и не должны. Поправьте если ошибаюсь.
А вот маленький балкон прибавлял целиком. Его площадь ~1,6кв. м. С коэффициентом, на ~1,1кв. м меньше. Это значит, что общая площадь как в договоре :-)
В любом случае мой обмер далек от идеала точности. Противоположные стены учитывал, как равные, а это не всегда соответствует действительности. И т.д.

Цитувати

moon

moon

06.09.2012 14:47:02

sss78: Добрый день! По информации ЖИ УКБ до конца месяца планируется получение Сертификата,...

А что это значит "получение Сертификата"?

Цитувати

tigr

tigr

06.09.2012 14:48:19

Да, умом Россию не понять!Люди, давайте решать наши более насущные проблемы, до замеров, судя по ответам ЖИ, нам еще далеко. Сегодня наш Гарант заявил Попову, что долгостроев в Киеве быть не должно-это позор для столицы. Давайте звонить во все колокола, в Администрацию президента, Попову, нас же почти 200 квартир. Если уже сам начальник технадзора ЖИ разводит руками и готов принять нашу помощь, то дела действительно плохи.

Цитувати

Svet_1

Svet_1

06.09.2012 18:05:57

To tigr : Поддерживаем двумя руками! Если мы "не спроможни" организовать массовый прессинг на застройщика и считаем более важными вопросы переизмерения кв. метров, то в наших "диких степях" это называется "моя хата с краю..."! Дом в эксплуатацию не сдают, сроки переносят не уведомляя, пеню платить не собираются, судя по активности форума 70% и в апреле не соберем - как жить-то будем и когда?

Цитувати

moon

moon

06.09.2012 19:07:26

давайте будем как-то организовываться и что-то делать... потому что за нас никто ничего делать не будет. А про метры (обмеры) это вы правду написали, еще дом не сдан а мы уже думаем...

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

07.09.2012 10:42:03

Уважаемые соседи! Я тоже готова присоединиться к любой акции по ускорению сдачи дома, но с чего начинать представляю слабо.
Кроме жалания еще надо обладать знаниями, а мы все пока только пустословим на форуме.
Возможно, у кого-то есть опыт или представление и он готов возглавить актив. Пожалуйста, самовыдвигайтесь!
А вот с тем, что тема метров БТИ преждевременна я не согласна.
В моем понимании, первое к чему нас привлекут - это доплатить оставшийся 1% от стоимости квартиры и принять замеры БТИ.
И здесь нужно соглашаться или оспаривать эти цифры, а потом уже право собственности, ЖЕК...
И ли у кого-то другое представление о порядке предстоящих шагов?

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

07.09.2012 10:49:19

И еще одно...
Утром проходила мимо дома и обалдела от увиденного: ПОСРЕДИ заезда во двор cо стороны Красноткацкой осталось дерево! Оно обложено бодюрчиком и асфальтом.
Я против уничтожения деревьев, но в этом случае это "бельмо в глазу".
А заезд совсем не широкий...

Цитувати

sss78

sss78

07.09.2012 12:15:24

Вот нашел статью "Как необходимо действовать, если застройщик задерживает сдачу дома". Там пишут что после получения официального ответа необходимо обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с жалобой на неправомерные действия застройщика и прошением проверки законности его действий а также параллельно подать в суд. На счет прокуратуры я согласен, на счет суда нет, поскольку это только усугубит ситуацию так как у ЖИ нет денег, как впринципе и у всех застройщиков сейчас. Поэтому считаю что нужно писать в Администрацию, Прокуратуру пусть их поштормят, больше суетиться будут

Цитувати

Lesha

Lesha

07.09.2012 14:41:58

Сегодня получил уведомление о вручении моего запроса в ФК"ЖИТЛОИНВЕСТ". Ответ будет еще позже.
Алекс_777 писал, что можно позвонить на горячую линию КГА или КМУ с вопросом, тогда ответ гарантировано будет в течении 5 дней.
Кто нибудь нашел координаты?

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 267
Архів