snip_r
25.02.2012 20:43:11
РЕАЛИСТ: 1,8 мес - это максимально допустимый срок(по закону!).... а 9 мес - это я высчитал...
Называется ляпнул шо попало и радуется...
ludacik
пока нет никаких оснований считать что будут задержки в сдаче дома, не обращайте внимания, вы же сами все посчитали! По моим расчетам дом идет по графику нормально, приблизительно 2 этажа в месяц должно быть. этот этап строительства контролировать сейчас могут все и не нужно пока нервничать из-за некоторых.
Кстати квартиры очень хорошо сейчас продаются, за последнюю неделю продано много однокомнатных, 10,11,16 этажи, квартиры по 42 кв. м. проблем по финансированию быть не должно))
РЕАЛИСТ
25.02.2012 20:53:27
2snip_r : И то правда... заходят тут всякие и чепуху несут...=)))
Аркада умничка и молодец! Она все обьекты сдает вовремя и без задержек!
Благодарность от инвесторов(жильцов) квартала:участка №7, №8, №9, №11, №6, №3 - вы можете почитать на их форуме,ведь эти объекты сдавались(или будут сданы) согласно графику.
Аркада пообещала - значит так и будет.
А правда, что в вашем доме уже выкуплено 80% квартир? Аркада так популярна,что ее квартиры разметают не по дням, а по часам... Надежный застройщик-это важно!
так подойдет?-)))
РЕАЛИСТ
25.02.2012 21:20:49
Кто не успел купить - покупайте... осталось немного.. Квартиры на любой вкус...
РЕАЛИСТ
25.02.2012 21:21:48
опять 1 комн.
РЕАЛИСТ
25.02.2012 21:22:52
еще остались в продаже, но, очень мало 2 комн.
РЕАЛИСТ
25.02.2012 21:24:29
есть 3 комнатные... покупаем квартиры от надежного застройщика...
ludacik
25.02.2012 21:25:52
РЕАЛИСТ, Вы таки достойный преемник Захара :))
snip_r
25.02.2012 21:44:41
РЕАЛИСТ
мальчик ты бредиш (с)
Перед тек как что то писать лучше б думал головой, она не только для того чтобы шапку носить! Я был в офисе аркады в пятницу разговаривал с менеджерами, и то что я пишу я точно знаю, а не так умничаю как ты... ты зашел на сайт аркады посмотрел и думаеш что там каждую минуту информацию обновляют и что-то рассказываеш здесь!
Благодарность от инвесторов(жильцов) квартала:участка №7, №8, №9, №11, №6, №3...
Так ты продолжи перечислять дальше ты же знаеш все 600 домов которые аркада строила и насколько они опаздывали со сдачей!
большая просьба, реалист, не знаеш чего-то, просто держи свои мысли при себе, общайся со своим корешом Захаром.
РЕАЛИСТ
25.02.2012 21:55:27
2snip_r : "Умник", я с Вами пиво не пил и на одном ринге не выступал, и даже за одной партой не сидел...
ТЫкать будете своим друзьям...
В Аркаде Вам расскажут, что дом позолоченный будет, и что у них каждый час покупают по 50 квартир...
Вы правду сказали, что голова придумана не для того, чтобы шапку носить(это относится к Вам!)...
Любую информацию надо анализировать... а если она не поддается анализу, значит надо подумать почему ее так преподнесли...
А что мне делать, как поступать и что писать - решать буду САМ...А не слушать всяких" бредовых мальчиков" вроде Вас.
Когда переходите на личности - фильтруйте свою речь "мальчик".
snip_r
25.02.2012 22:06:30
короче все ясно с тобой, нечего разговаривать, тебе просто хочется потролить... Аркада мне говорила правду, им смысла нет обманывать, если я приходил чтобы зарезервировать еще одну квартиру.
Или нет, они мне чтобы приукрасить ситуацию с продажами квартир, не показали какие квартиры у них есть, ведь зачем покупателям знать какие квартиры можно купить... это заговор аркады и реалиста...