Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

25.02.2012 22:13:57

"Сынок", Вам еще учиться и учиться... Аркада тебе никогда не покажет весь остаток квартир... Я знаю, что говорю...
Инвесторам(очень многим) с нашего дома, при покупке квартиры,Аркада говорила:...(к примеру).. есть 6,7,8,9 этажи - выбирайте...10 и 11 - проданы... люди выбирали, а через 3-4 месяца 10-11 этажи продавались полным ходом и это не один пример...В декабре по 3 дому были проданы все квартиры(мне лично сказали в Аркаде).Никакого резерва нет! А 2 и 3 этажа распродажа началась в январе! Не удивлюсь, если еще несколько этажей всплывет...

Вцелом, Аркада продает по системе пирамид!слышал о такой системе?
То,что ты уверен - это хорошо! Но,не будь самоуверен.

Р.S.Аркада всегда говорит "правду"! Самое главное,что ты в это веришь - верь.

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

25.02.2012 22:31:52

Как дети=)). Ииванович (с)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

25.02.2012 22:37:33

2 made_in_heaven
Глубоко в душе все мы дети =)))

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

26.02.2012 07:56:48

Ха-Ха.. Реалист совсем с катушек сьехал, ретировался с темы про задержку на другие втч личности, после того как закинули ему что он нифига не знает про 600 домов и чешет основываясь на данных стройки нескольких кварталов. А вот я скажу что видел лично 2000, 2002, 2004 года, ну и не совсем лично 2006-2009. Много всего было, но задержки были максимум на 2-3 мес (в среднем 1-2 мес) и то в холода, за исключением нескольких случаев.. Так товарищь реалист только подчеркивает свою некомпетентность в данных вопросах, тролля сдесь. :D

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.02.2012 08:46:22

2 voldemar4ik : По поводу задержек строительства! Пример:в 2002-2004 годах Аркада(С Киевгорстроем!!! Вместе!) Сдавала дома на Бажана(у меня брат там живет и кума) задержка составляла 11-14 месяцев!
Строительство Аркады надо разделить на два этапа 1)1 этап(проэкты совместные с Киевгорстроем); 2) проекты только Аркады(Молодежный квартал - это первый самостоятельный проект большого масштаба! ПЕРВЫЙ!).

Для интереса(20 минут назад позвонил еще одним родственникам, которые брали квартиру у Аркады(+Киевгорстрой) в 2000 годах... Задержка пилотных домов составляла 7-8 месяцев...

Назовите мне пожалуйста минимум 2 дома своевременно сданные Аркадой за последние 6 лет! Без просрочек!
Ха-ха-ха... таких просто НЕТ.

Я только За, чтобы Аркада(и другие застройщики) сдавала своевременно свои объекты, но, совковая система "Большой страны" приследует нас, уже, не первое десятилетие и не дает наладить современную(своевременную) сдачу объектов. Главное, что цены у нас на жилье справедливые и объективные!

Будем надеяться на лучшее!
Пожелаю Всем нам минимальных сроков задержки строительства от Аркады! И чтобы каждый инвестор получил свои долгожданные ключи! =)))

р.s. Очень надеюсь,что Аркада сдаст Ваш дом вовремя, или с максимальной задержкой 3 месяца(как вы писали! и в чем вы 100% уверены!).

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

26.02.2012 09:06:26

РЕАЛИСТ, назвать 2 дома? Дома по ул. вышняковская, дома по ул. крушельницкая ну хотя бы. там с 10ок домов будет. Ну да, Бажана 10,12,14,16, там чуток затянуто но вроде не сильно. там зима 2004-2005 подосрала некоторым домам, а аркада в зиму любит бухать и ничего не делать, спору нет=).

Да и по поводу 11-14 мес. не правда) уточните у кумы это они с ремонтом прикинули+ баталии с жеком который не хо 2м людям ключи давать?)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.02.2012 09:18:29

2voldemar4ik: Мдааа. На Бажана затянули...=)))Нет, там зима не причем...)))И по остальным задержка была, что туту лукавить...))))ну да ладно...
НО! Это все обьекты совмечтные с Киевгорстроем!

Будем ждать, когда Аркада сдаст свой первый(самостоятельный) дом своевременно!
Может - это 600 будет? =)))

Зная Аркаду она любит попиариться,поэтому 600 дом должна сдать своевременно, любой ценой! Пригласит СМИ,всех инвесторов оденет в бантики...хе-хе -))). Удачи Вам!

Цитувати

snip_r

snip_r

26.02.2012 09:50:01

Iнформацiя для размышления некоторым, на 600 доме работы исполняет ВАТ "трест Київмiськбуд-3" которая является дочкой АТ ХК "Київмiськбуд"...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.02.2012 09:57:39

2snip_r : Хотел перейти на свою ветку, но, не дадут...=)))
Кто и что создавал, и кто с кем связан - я в курсе... На ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ КИЕВМИСЬКБУД НЕ ФИГУРИРУЕТ! Поднимаем договора на начало 2000 годов.... и на данный момент...
Не забываем,что поднимался вопрос о своевременной сдаче объектов! На этом и закончим, а то можна вечно дискуссию вести,кто кому - кум,а кто кому- сват...
Будут сдавать вовремя - вопрос отпадет сам собой! Всем удачи!

Цитувати

snip_r

snip_r

26.02.2012 11:24:22

ссылка на оффициальный сайт киевгорстроя http://kyivmiskbud.ua/partneri.php - где написаны основные структуры входящие в холдинг, информация является открытой, и если эта информация для некоторых является неофициальной, что уж поделаеш, теория заговора продолжается...

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 867
Архів