Zema
28.02.2012 16:47:35
vlapov: Zema
Та даже не столь паркинг а сколько паркоместа... Планировки все удачные,...
Интересовался большими однушками. В них особенно нравятся большие окна и просторные кухни и комнаты) На данный момент выбираю между комфорт тауном (КТ) и аркадой, фактически. У каждого комплекса есть свои приемущества и недостатки, пытаюсь определиться, что для меня более важно)
Кстати говоря, у меня чутье, что и в КТ будут подобные проблемы с паркингами. Застройщику ведь будет строить паркинги не выгодно. Народ набрал квартир в рассрочку, куда уж платить за паркинг. Эх, нравится мне в этом плане Ковальская. В генплане Зеленого острова паркинг, который строится ПАРАЛЛЕЛЬНО с жилым фондом. Но Зеленый Остров дорогой, зараза)
ludacik
28.02.2012 16:51:48
мда, мы тоже смотрели Зеленый остров, но про паркинг я не в курсе была, что он уже строится
ludacik
28.02.2012 16:53:38
Anna_PF, наши сообщения про регистрацию на домашнем форуме стерли. Напишите мне в личку (конвертик справа)
ludacik
28.02.2012 16:55:03
Zema, и к какому варианту больше склоняетесь (наш дом или КТ)?
Мы КТ тоже смотрели, но там планировки мне меньше понравились
vlapov
28.02.2012 17:07:04
Zema
Знаете, у меня сложилось стойкое впечатление что обещанные блага инфраструктуры от киевских застройщиков не стоит серьезно воспринимать.
Стоит однозначно смотреть на то, что уже есть рядом. С каких материалов строят дом и месторасположение.
"Ковальская. Зеленого острова. дорогой"
Прочитал у них. "Зовнiшнi i внутрiшнi стiни: бетоннi блоки 250 мм i 115 мм". При высокой цене на квартиры это "дешевый материал". А еще и без штукатурки.
"КТ"
Создается впечатление, что люди как пирожки понабрали рассрочек. А строиться с самых дешевый материалов, с разряда хуже некуда почти. Планировки милиписдрические а место дыра. Плюс это невысокая этажность.
"Аркада"
Ну про Аркаду мы тут уже слишком много всего написали и про первый дом тоже.
РЕАЛИСТ
28.02.2012 17:29:59
2Zema : Это 600 ДОМ! Покупайте здесь у Аркады...
если не боитесь "сумасшедшего" соседа из 3 участка...и ник мне ваш нравится=))))
ludacik
28.02.2012 19:26:30
Отчет за сегодня со странички инвестора на сайте Аркады
Интересно, там реально на первой секции за 2 дня колонны 11го этажа появились или только вяжут арматуру?
vlapov
28.02.2012 19:32:58
Отчет как всегда не сильно актуальной...
Есть колонн на 11, со вчера заливают. На второй секции правда их уже больше на 10 этаже. Ну и кирпич на первой уже на 7 этаже.
Zema
28.02.2012 19:41:45
ludacik: Zema, и к какому варианту больше склоняетесь (наш дом или КТ)?
Мы КТ тоже смотрели,...
Практически в шаге от подписания договора с КТ. Повлияло на мой выбор (по значительности):
1) запланированная выдача ключей в октябре 2012 (поверил)
2) среднеэтажная застройка
3) изоляция введенной в эксплуатацию очереди от стройки следующих очередей (окна не выходят на стройку)
4) возможность перепланировки, использование всего пространства с пользой
5) прогулочная зона внутри комплекса (отчасти поверил, территория действительно неплохая внутри домов первой очереди)
6) супермаркет и спорткомплекс на территории комплекса
Отдаю себе отчет, что переплачиваю около 10% за все эти блага, но ведь все инвесторы недвижимости рискуют! Очень грамотный отдел маркетинга у комфорт тауна, как ни крути. Недостатков у КТ конечно же достаточно, но не хочу их перечислять.
vlapov
28.02.2012 19:51:17
Странные блага. Ксати спортлайф на осокорках тоже есть, и очень неплохой среди всех киевских. Еще чето спортивное будет в доме с басейном, но что для всех загадка, даже для тех кто строит.
Кстати, у нас рядом строят школу и лицей за 250 лямов http://kievrada.com/show/news/8319 И супермаркетов на осокорках много и еще строят.