Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

26.02.2012 20:46:34

та куда уже больше )))
лично я вообще по жизни на позитиве :)))

Цитувати

ludacik

ludacik

27.02.2012 12:51:38

Интересно :)

"День вiдкритих дверей" на дiлянцi N3 у житловому комплексi "Молодiжний квартал"
Шановнi довiрителi!

Запрошуємо Вас на урочисте свято, яке вiдбудеться 28 лютого 2012 року об 11:00 з нагоди завершення будiвництва житлового будинку на дiлянцi N 3 за адресою: м. Київ, Дарницький район, вул. Є. Чавдар, 8.

При собi необхiдно мати паспорт та свiдоцтво до договору про участь у ФФБ про 100% оплату.

http://www.arkada.ua/news/Den_vidkry5733042.html

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

27.02.2012 13:07:36

ludacik: Это, собственно, первоисточник
Этот план, если память мне не изменяет, раза 3-4 уже пересматривали. Не повезло нам (инвесторам дома №2) с застройщиком - строит не в рамках графика, а каждый раз график адаптирует к темпу своей стройки)))
Будем надеяться, у вас все сложится несколько иначе. Все-таки по третьему дому ваш застройщик показал себя Молодцом! У вас все также должно получиться!)

Цитувати

ludacik

ludacik

27.02.2012 13:21:24

Спасибо, надеюсь ваш дом тоже сдадут максимально быстро - последнее время он заметно подрастает за неделю

Цитувати

Zema

Zema

27.02.2012 13:26:32

Только что узнавал по телефону (044) 254-22-22 ситуацию по вашему дому. Вот только не уверен, что со мной разговаривал полностью компетентный человек, поэтому прошу подтвердить. Вот ответы на волнующие меня вопросы:
1) список непроданых квартир на сайте соответствует действительности. Это так? Получается, очень мало квартир продано.
2) цена на сайте учитывает все коэффициенты. Какие-либо дополнительные платежи при сдаче дома отсутствуют (типа 1% нотариусу, 1% пенс фонд).
3) паркинг будет 300 плюс 800 мест. Никаких сведений по изменению генплана.

Цитувати

ludacik

ludacik

27.02.2012 13:44:32

Zema, консультации по телефону они дают неохотно, предпочитают живое общение ))

1) список непроданых квартир на сайте соответствует действительности. Это так? Получается, очень мало квартир продано.

В принципе обновляют список квартир довольно таки регулярно. Думаю, он соответсвует действительности, если не считать резерва, который обычно поступает в продажу ближе к сдаче.
По моим прикидкам продано процентов 20 квартир. Много это или мало, сложно сказать. До сдачи дома еще больше года, в квартале много домов на разный вкус, большинство из них сдается раньше нашего.

2) цена на сайте учитывает все коэффициенты. Какие-либо дополнительные платежи при сдаче дома отсутствуют (типа 1% нотариусу, 1% пенс фонд).
Это лучше уточнить в Аркаде, но насколько я понимаю, с тех пор, как цены на квартиры разбили по этажам, цена на сайте окончательная. К ней нужно добавить только 1.9% за управление строительством. Договора у меня при себе нет, но по-моему по окончании строительства нужно оплатить только регистрацию собственности, это какие-то совсем небольшие деньги. Но, повторюсь, лучше уточните это в Аркаде.

3) паркинг будет 300 плюс 800 мест. Никаких сведений по изменению генплана.
по этому вопросу пока темный лес
отправили письма, ждем ответов

Цитувати

vlapov

vlapov

27.02.2012 14:27:01

Zema, ludacik

По моим прикидкам продано ~50 (25%) квартир. Что есть очень хорошо, до сдачи дома больше года. Если продать все сразу то потом не сильно будет стимул строить.

Все квартиры ходовые, нету таких проблем как 11 доме или в доме напротив с бассейном. Потому в этом вопросе все ок.

" К ней нужно добавить только 1.9% за управление строительством."
Нет, цена на сайте окончательная.

Oksy1985
Ваш дом в последние время радует, монолит растет как грибы, посмотрим как пойдет кирпич. Да и в 11 начали интенсивно кирпич класть, время покажет.

Цитувати

ludacik

ludacik

27.02.2012 14:52:38

vlapov
" К ней нужно добавить только 1.9% за управление строительством."
Нет, цена на сайте окончательная.

да, скорее всего так оно и есть
подзабылось уже

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

27.02.2012 15:19:51

Так, в тему вспомнилось.. насчет коефициента 1.9% на самом деле не 1.9% а 1.94% Кто не верит, калькулятор вам в руки =)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

27.02.2012 16:18:08

Закончат работы по монолиту и квартиры, как горячие пирожки расхватают...=) Всем не хватит...=) Посмотрите....

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 867
Архів