Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Donleon

Donleon

26.04.2012 06:40:41

Добрый день! Какой интересный спор по поводу однокомнатных. Мы тоже долго выбирали и в результате выбрали 2-е угловых однокомнатных с окнами на озера. Какие увидели преимущества:
1) увеличение кухни за счет гостинной -получается столовая-гостинная;
2) с гостинной получается спальная 17 м2, где ставится кровать 1,8 м, большой шкаф и стол-подоконник у окна;
3) в большом коридоре делается гардероб 2,8 м2+ изолированная входная зона со встроенным шкафом 2,4 м. п.
4) не много увеличивается ванная за счет коридора.
5) удаленность от общего коридора. Не слышно каблуков.
Самый главный недостаток квартиры с эркером посчитали соседство гостинной с кухней соседней квартиры. Если не звукоизолировать стены кухонные звуки слышно. На прошлой квартире звукоизоляцию делали задним числом. Была такая же ситуация.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

26.04.2012 07:03:00

francaise: Заблуждаюсь ли я, уважаемый Inkognito, не Вам судить, я не лук на базаре покупала,...
Судить и делать выводы, будут те, кто еще определяеться. Я с вами был не согласен, по этому и отписался) чтобы люди, которые определяются могли взвесить все "за" и "против".

Цитувати

Amerigo

Amerigo

26.04.2012 07:27:19

vlapov:
Так а в чем проблема узнать. Аркада давно запустила: "Вiддiл пiдтримки зворотного...

Спасибо за информацию.

Цитувати

ludacik

ludacik

26.04.2012 07:46:07

Ребята, не ссорьтесь - это же интересно, какие у кого были резоны выбрать ту или иную квартиру. Это нормально, что у всех они разные )

Цитувати

TAN

TAN

26.04.2012 08:26:37

Уверен что найдутся и те кто "лохонулся". Надеюсь это буду не я =)
Поэтому расскажу почему взял угловую двушку 62 "югозапад". Может кому пригодится... В ценовом диапазоне выбор был только среди двушек 62 в первой либо второй секции. Ессно выбрали вторую в первую очередь изза отсутствия палючего солнца на западе, которое будет закрывать 10 дом приблизительно после 3х дня, в то же время и будет светло, так как солнце таки будет в угловой уже с 11, в остальных комнатах чуть позже, чего не скажешь про первую северную, где на мой взгляд будет весь день холодно и темно как в подвале, лишь поздно вечером когда солнце выскочит изза 10 дома, можно будет поджарится немного )

Цитувати

vlapov

vlapov

26.04.2012 08:28:40

Donleon: Добрый день! Какой интересный спор по поводу однокомнатных. Мы тоже долго выбирали...
Donleon
"выбирали и в результате выбрали 2-е угловых однокомнатных"

Уже оптом квартиры уходят в нашем доме!

Сегодня драка будет, какая однушка круче?

Цитувати

Amerigo

Amerigo

26.04.2012 08:32:46

vlapov:
Так а в чем проблема узнать. Аркада давно запустила: "Вiддiл пiдтримки зворотного...

уже 2 часа звоню, а абонент - "поза зоною досяжности", так что пока не укого спросить свежий план)))

Цитувати

Donleon

Donleon

26.04.2012 08:46:06

vlapov:

Уже оптом квартиры покупают...

А вот и не оптом. Просто мы предусмотрительные-одну взрослой дочери, другую-родителям. Ну а потом и сами туда когда-нибудь переберемся. Квартиры нравятся! Всегда нужно смотреть в будущее. Жаль денег мало было-еще бы прикупили.

Цитувати

vlapov

vlapov

26.04.2012 10:28:55

Тогда хорошо! Ведь если будет много перекупщиков как в 3 доме, то заселение может затянуться.

Цитувати

Vitya

Vitya

26.04.2012 10:32:11

Привет будущим соседям!! 15-й этаж вторая секция.

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 867
Архів