zeba
30.04.2012 05:55:05
Конечно супер, более того. наличие этих озер сыграло большим плюсом в сторону выбора нами дома. В Мартышеве как всегда прозрачнейшая вода, последние разы был там более десяти лет назад, тут пришел – а она все еще прозрачная. Мусора конечно на берегах завалы, но это Украина, у нас везде так, впрочем вчера-же еще был на Жуковом острове – так осокорковские озера по сравнению с ним – девственный заповедник.
vlapov
30.04.2012 05:58:10
Тада, еще с родителями лет 10 назад туда регулярно ходили на мясо. А теперь вот домики уже впритык. Озера хорошие. Единственна проблема это быдло наше, местами убирают.
zeba
30.04.2012 06:47:16
С этим ничего увы не поделаешь, выход один – абстрагироваться и не ждать многого. Как вариант пару раз в год суботники с уборкой прилегающих территорий и последующим пикником проводить (без пикника я бы и сам не пошел на такое), и ментально/физически воздействовать на экологически несознательный элемент.
TINAStar
30.04.2012 06:53:07
подскажите, как посмотреть квартиру как моя 62м2. в 3м доме? к кому подходить?я раньше смотрела, когда дом еще строился только и все квартиры открыты были. а сейчас мне еще надо туда попасть. родственникам хочу квартиру показать.
vlapov
30.04.2012 06:55:44
Угу. Как и предполагалось, вторая хорошо наработала и ушла отдыхать(там еще на два дня работы этажа) до 3 числа. Ну а первая секция работает.
zeba
Все у нас получиться.
vlapov
30.04.2012 06:57:06
TINAStar: подскажите, как посмотреть квартиру как моя 62м2. в 3м доме? к кому подходить?я раньше...
Уже раз 100 писали, подойдите на стройку к Александру прорабу или Рамину.
ludacik
30.04.2012 07:09:39
TINAStar: подскажите, как посмотреть квартиру как моя 62м2. в 3м доме? к кому подходить?я раньше...
TINAStar, если что-то не срастется с 3-им домом и Вам не критична штукатурка и окна, а нужно просто показать родственникам планировку, думаю можно подойти к нашему прорабу - в нашем доме этажей 7 точно уже с внутренними перегородками есть, вполне можно смотреть.
Нужно зайти на площадку через ворота и попросить охранника позвать прораба. Думаю, что в каске вполне можно аккуратно посмотреть.
snip_r
30.04.2012 07:12:26
Всем привет наконец вернулся с командировки, а наш домик хорошо растет))) Сразу вопрос что такое Договору про вiдшкодування витрат експлуатуючої органiзацiї на утримання будинкiв, споруд та прибудинкової територiї та надання комунальних послуг користувачу житлового примiщення, это всмысле договор с жеком так завуалировали?
О каком взносе здесь идет речь? - отримання коштiв авансового внеску у зв`язку з достроковим припиненням дiї вiдповiдного договору?.
И самый главный вопрос zeba на что ловил воблер, блесна, джиг?
Завтра тоже пойду туда порыбачить, как там насчет карася, карпа?
vlapov
30.04.2012 07:14:27
snip_r
Рады видеть. Там все ок, нам пока не актуально.
snip_r
30.04.2012 07:19:47
vlapov
та это ясно, мне просто интересно, зачем было так чудить чтобы доки еще 2-3 месяца не получать. Где смысл? Аркада же изначально прописала в договорах про договор со своим жеком!