Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

30.04.2012 07:21:02

ludacik: РЕАЛИСТ, да не плачьте, выдадут вам документы на квартиры. Вот только думаю, что...

Как на неопределенный? Повезет если к концу 2013 смогут создать ОСМД и начать заселиться. Ну или извиниться и просить компас взять под свое крыло.

Цитувати

zeba

zeba

30.04.2012 07:25:13

snip_r : Микроджиг. Карп с карасем – карась точно, есть. Вчера видел мужика учащего по всей видимости внука ловить рыбу, они клепали на мах отменнейшую верховодку.

Цитувати

snip_r

snip_r

30.04.2012 07:39:46

zeba
Интересненько... а долго пришлось щучку ждать? Думаю пойти на фидер попробовать или лучше спининг, что посоветуете?

vlapov
Насколько я понял из сообщения аркады, то те люди которые подписали договор могут спокойно начинать делать ремонт. Кстати, я читал договор с компасом, спасибо ludacik, там ничего такого нет, я могу ошибаться но 2,59 за метр очень нормальная цена, у меня сейчас порядка 7 грн./м. если я не ошибаюсь.

Цитувати

ludacik

ludacik

30.04.2012 07:50:38

snip_r, я думаю, что подписавшим договор будет сложновато начинать ремонт, т. к. из-за отсутствия 51% подписавших ЖЕК не может включить воду и свет ;)

В договоре есть ровно 2 неприятных пункта - он бессрочный и по окончании договора инвестора обязали подписать постоянный договор с тем же ЖЕКом.
На мой взгляд, по этим двум пунктам Аркаде было бы неплохо пойти на уступки, но думаю, что первый пункт не имеет никакого значения, т. к. без заверения у нотариуаса нельзя заключить договор больше, чем на год. А второй пункт при желании можно оспорить в суде.

Цитувати

zeba

zeba

30.04.2012 08:14:47

"snip_r: zeba
Интересненько... а долго пришлось щучку ждать? Думаю пойти на фидер попробовать...
НЕТ КОНЕЧНО, НЕ СМОГУТ.... ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ДОМ НЕОБХОДИМО БОЛЕЕ 50 %, А СОБРАЛИ 20%! ИМ ВЕРНУТ СРЕДСТВА..." – валяюсь ))))))))))))
Видимо на фидер не стоит таки... :)

Ну по одной рыбалке мне сложно делать выводы чем там лучше ловить. Первая щука взяла заброса с пятого (с первого на второй точке). За час рыбалки получил более десятка поклевок. Нерест хищника по большей части прошел, вода прогрелась, народ уже купается вовсю, так что будет жрать разное.

Разряжаем обстановку.

Третий дом, на мой взгляд, крайне требовательный, и это им не круглое, и то не мягкое. В своей ветке на две страницы растянули обсуждение недозакрученной карусельки на детской площадке, как в другой стране живут, ей-богу. Куча домов в которые люди вложили деньги, не могут который год достроиться, а тут блин каруселька – прораб негодяй :)))

Цитувати

ludacik

ludacik

30.04.2012 08:55:53

Что касается 51% и инициативной группы, то жителям нашей страны (да и не только нашей) не впервой идти за вождями, что не означает автоматически, что эти вожди правы.

Цитувати

snip_r

snip_r

30.04.2012 09:20:32

ludacik
В договоре есть ровно 2 неприятных пункта - он бессрочный и по окончании договора инвестора обязали подписать...
Это правда, но я думаю эти пункты можно решать, подписали на год договор, не понравилось как работает жек, разорвали на собрании жильцов дома через год.
Насчет подписания договора больше чем на год, вы заблуждаетесь, только некоторые нельзя подписывать больше 12 мес.

Я не могу понять, какие средства будут возвращать инвесторам? объясните плз, в договоре инвестирования, я не помню чтобы мы обязаны были что-то платить при подписания договора с жеком.

РЕАЛИСТ
А почему не подписать предложенный договор с адекватными замечаниями и не платить потом за неоказанные услуги, в случае плохой работы жека, по нормальной процедуре или при желании разорвать договор через суд?

Цитувати

ludacik

ludacik

30.04.2012 09:25:08

snip_r, 20% инвесторов 3-го дома, которые согласились подписать договор, при договоре оплатили аванс.
Поскольку 51% подписей е набралось, Аркада написала, что готова вернуть им эти деньги

Цитувати

ludacik

ludacik

30.04.2012 09:31:59

предоплату ЖЕКу считаю приемлемой, т. к. на этапе заселения многие инвесторы оплачивают услуги очень неохотно
считаю это одним из взаимоприемлемых компромиссов, тем более, что суммы там не запредельные, а жить в мусорнике мне не хочется

Цитувати

ludacik

ludacik

30.04.2012 09:40:04

ЖЭК Компас не лучше, и не хуже многих других. После получения документов на квартиры инвесторы, если жизнь с ЖЭКом будет совсем невыносимой, имеют полное право организовать ОСББ и жить с ним долго и счастливо )))

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 867
Архів