Donleon
11.05.2012 08:18:33
ludacik: Что-то за 4 года все изменилось - препроект почти ничем не напоминает существующую...
Это концепция. Когда план детальный разрабатывается детальная застройка меняется. Торговый центр напротив гаража планируется точно вне зависимости от типа застройки.
Olympic
11.05.2012 08:23:06
Vitya:
Сейчас самое главное чтоб качественно дом построили и в срок. Все остальное...
Инфраструктуру за свои деньги будете строить?
Vitya
11.05.2012 08:25:38
Olympic
Аркада построит, это дело времени
Olympic
11.05.2012 09:00:01
ржу.. пусть они хотя бы 9-й дом достроят до сроков перенесенных уже в 4-й раз.. а садик уже нам обещали осенью начать строить, что-то я его не наблюдаю, так же как и остальные объекты инфраструктуры. В построенных и сданных 7 и 8 домах даже интернета нету.
так что именно "все остальное" решаемо? хотите жить в районе без садиков, стоянок, школы и т.д. Ваше право... Может быть и построят, только неизвестно кто и неизвестно когда. Скоро закончится срок аренды участка, вот тогда Аркада точно сможет умыть руки и сказать что не при делах, так как этот участок ей уже не принадлежит.
TAN
11.05.2012 09:44:22
Несерьезно )
Vitya
11.05.2012 10:17:01
Olympic
Спорить с Вами не хочу и не буду. Не вижу смысла. Желаю чтоб Ваш дом поскорее заселился.
Olympic
11.05.2012 10:35:23
Так тут не о чем спорить. Я всего лишь просил уточнить что именно "решаемо"? Будем строить за свои деньги инфраструктуру или будем просить КМДА чтобы они нам построили?
Факты налицо - ни один социальный проект, который должен быть построен еще даже не начат. Но как я понял - это вообще не важно. Хотите получить ситуацию как на Позняки-2, где КГС с радостью отказался от аренды участков на которых он должен был строить инфраструктуру(школы, садики и т. д.) как только начал строить последние дома? И что они сейчас имеют? 1 садик на более чем 20 многоквартирных домов?
Последние недели по всем форумам в сообщениях от инвесторов первого дома проходит красной нитью мнение что Аркада самая лучшая, что не надо смотреть на то что не строится инфраструктура, на то что не исправляются недоделы, на то что есть недостатки в строительстве, на срыв сроков, на то что мы не получаем свидетельства, на то что нас вынуждают подписывать неприемлемый договор и т. д. - "Аркада самая лучшая". Ребята, я конечно готов разделять с вами волнения по поводу привлечения новых инвесторов и достройке вашего дома, но пожалуйста не пишите откровенную ерунду. На многих ветках нашего квартала пишут о массе проблем и только вы постоянно говорите что все зашибись, дабы не отпугивать потенциальных инвесторов. Может быть у вашего дома или его конкретно взятых инвесторов и все зашибись, но не надо заблуждаться по поводу остальных.
Это позиция больше подходит людям которые купили жилье для перепродажи, но не тем кто собирается тут долго и счастливо жить. Если думаете, что закрыв глаза на все недостатки, вы таким образом от них избавитесь, то это даже не смешно.
vlapov
11.05.2012 10:43:11
Olympic
Так нужно об этом говорить не только на форумах
Olympic
11.05.2012 10:44:28
Так я же только за. По пиву?
vlapov
11.05.2012 10:45:08
Ну только возле 6 дома )))