Vitya
11.05.2012 11:20:15
Olympic: Так тут не о чем спорить. Я всего лишь просил уточнить что именно "решаемо"? Будем...
Olympic
Извините если не угодил Вам чем то. Поздравляю с тем что Ваш дом уже сдали и совсем скоро он заселится. Спорить не буду, Вы со временем и сами все увидите. Поплачьтесь на форуме у вашего дома почему он сдается раньше чем садик и школа и почему вам не сразу выдают свидетельства. Если все так не устраивает - продайте свою квартиру и купите в задрыпанном районе с школами, садиками и т. д. Думаю даже выиграете. Я тоже брал для жизни конечно.
Это обычная история всех новостроев, крутые планировки в новых домах, со строящейся в районе инфраструктурой. Перестаньте спорить со мной, я бы на вашем месте планировал как сделать ремонт. Тем более у вас с ремонтом квартира, хоть и не с лучшим, но ремонтом.
Olympic
11.05.2012 13:10:26
Та причем тут не угодил, плакаться и продавать жилье.
Планировать ремонты - наверное все таки котлеты отдельно и мухи отдельно.
Речь идет, насколько я понял о том что главное чтобы дом построили, а социальные объекты и инфраструктура - можно порешать. вот я и спрашиваю как решать вопрос инфраструктуры, если банк этим не занимается?
Все взрослые люди и прекрасно понимают, что когда акция "МК" окупится - читай продастся большинство квартир в квартале, то строительство объектов инфраструктуры никого кроме нас, купивших жилье для жизни, более интересовать не будет.
"крутые планировки в новых домах, со строящейся в районе инфраструктурой" - в том то и дело что НЕстроящейся инфраструктурой.
Olympic
11.05.2012 13:48:09
Вот с ветки 8-го дома конструктив от dandare:
Очередной суд (аппеляция), со слов Девелопера - 14 мая.
Девелопер, обещает начать строить садик осенью этого года.
Стоянку планируют урезать - но проект не согласован еще с ГАСК.
А для автолюбителей, Кочерга предлагает покупать паркинги в доме который навпротив Чавдар, 8.
vlapov
11.05.2012 14:26:50
Пусть судятся, я однозначно поддерживаю Аркаду, что не нужно отдавать донецким 5% моих заработных денег. По причине, если их отдадут, шансы на строительство инфраструктуры упадут еще больше. Поддерживаю безоговорочно, ведь это наше будущее, ну а фантик(свидетельство) можно подождать. На кону слишком много.
Всех волнует что Аркада отберет 2% служебного(хотя у нас в 98 и 2000 не отобрали). Зато, многие готовы, прямо сейчас отдать 5% своих денег на выборы донецким. Глупость инвесторов удивляет.
ииванович
11.05.2012 17:41:03
так сказать сверху и сбоку
vlapov
11.05.2012 17:42:15
Спасибо, можно исходник?
ludacik
11.05.2012 17:58:14
ииванович: так сказать сверху и сбоку
ииванович, спасибо большое
ииванович
11.05.2012 18:10:09
...........
vladmr
12.05.2012 12:04:17
прогулялся сегодня на стройку и увидел, что наконец начали делать секцию "звёздочка" 10го дома
так что все, кто с нетерпением ждёт "момента истины" (ответа на вопрос "а перекроет ли 10й дом вид из 1й секции 1го дома?"), скоро получат возможность лично увидеть результат
vladmr
12.05.2012 14:51:42
Вчера случайно наткнулся в Аркаде на обновлённый план МК
мож кому будет интересно
(сори за плохое качество, делал с телефона т.к. мой малой "разрушил" зарядку к фотику)
чуть более качественное фото можно глянуть здесь:
http://i.shotnes.com/a/12/4v1ux52v.hra_4fae77ff9421f.png
из изменений,кроме 10го дома, - уменьшилась планируемая этажность спорткомплекса (влапов заметил)