Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

10.12.2011 07:58:33

voldemar4ik: Подскажите, если я инвестро но не все выплатил, мне полагается скидка? Тоесть я попадаю...
ну врядли здесь кто-то точно скажет, можем только гадать - нужно в Аркаду звонить, а лучше ехать

Цитувати

vovan

vovan

10.12.2011 08:47:55

Я понял, для тех кто уже является инвестором, предлагают взять ещё одну квартиру, но уже со скидкой.

Цитувати

ludacik

ludacik

10.12.2011 18:12:15

Побывали сегодня на стройке, тоже пообщались с прорабом нашего дома Малеваным Александром Ивановичем. Действительно очень приятный и позитивный человек, рассказал нам много интересного о строительстве вообще и о нашем доме в частности.
Сказал, что полностью закончить коробку они планируют к августу, а на наш 19ый этаж скорее всего можно будет любоваться уже в мае ))
Крышу скорее всего будут делать уже осенью - раньше наверное еще не будет лифтов.
Примерная скорость строительства монолитной коробки 2 с копейками этажа в месяц, кладки кирпича - 3 этажа в месяц.
Дальняя секция строится по графику, который установил заказчик (т. е. Девелопер или Аркада), ближняя - по более жесткому графику, который установил себе Александр Иванович, поэтому она идет с опережением. Он немного отстает от своего графика, но опережает график Аркады, т.к. как опытный человек он заложил себе запас на непредвиденные обстоятельства.
Сказал, что скоро освободятся рабочие с 3го дома и перейдут на наш дом. Думаю, что это еще ускорит темп строительства.
На вопрос, можно ли гнать монолит в мороз, сказал, что можно при любой температуре, просто в мороз нужно будет дольше греть раствор, поэтому просто процесс будет идти медленнее, но не остановится. В снегопад вроде как лить бетон не будут, так что надеемся на бесснежную зиму :)
В целом, сказал, что все будет хорошо и они должны уложиться в срок (правда задержку в 2-3 месяца он все-таки не исключает из-за каких-нибудь организационных моментов, типа поставки лифта, или, например, возможных проблем с финансированием). В любом случае наш выбор самый правильный и дом очень хороший )))
Фотосессии дома у нас сегодня не получилось - мы приехали довольно поздно, и пока общались с Александром Ивановичем совсем стемнело. Но вчерашние фото иивановича очень полно отражают текущее состояние строительства )) На дальней секции активно лили бетон, на ближней секции бетон на 7ом этаже будут лить с понедельника.

Цитувати

ииванович

ииванович

10.12.2011 18:20:48

... Дальняя секция строится по графику, который установил заказчик (т. е. Девелопер или Аркада), ближняя - по более жесткому графику, который установил себе Александр Иванович, поэтому она идет с опережением. Он немного отстает от своего графика, но опережает график Аркады, т. к. как опытный человек он заложил себе запас на непредвиденные обстоятельства.....
Ах Александр Иванович да.... сын))) график он себе свой установил)))) Его стиль)))Самое интересное как таковых Аркада ни кому еще графики не устанавливала)) а почему у него она пока выше - просто у Гриба вообще людей небыло когдато а Малеванного были) Вот вам и опережение)) ну и ладно - главное что прорабы молодцы)))

Цитувати

vlapov

vlapov

10.12.2011 18:35:29

Тема графика или графиков не раскрыта ))) Прорабы общительные, интересно будет слушать информацию с разных сторон.

ludacik
На строй площадку можно прямо на машине под забор заехать, я вчера так и сделал, чтоб ногами болото не месить. Вы ему про форум напомнили?

Цитувати

vovan

vovan

10.12.2011 18:36:37

Дай Бог, что бы всё шло по плану, мы в этом все заинтересованы. Вроде бы успоколи вы меня. Я всё же перебрался из 1-ого дома в 3-тий в такую же квартиру. Держу кулаки за 1-ый дом...

Цитувати

ludacik

ludacik

10.12.2011 18:46:12

ииванович: ... Дальняя секция строится по графику, который установил заказчик (т. е. Девелопер...

ииванович, главное, чтоб все было хорошо, а кто кому графики устанавливал, дело такое
хотя, конечно, если Аркада таки установит график, хотелось бы на него вглянуть хоть одним глазком... фотоаппарата )))

Цитувати

ludacik

ludacik

10.12.2011 18:50:05

vlapov: Тема графика или графиков не раскрыта ))) Прорабы общительные, интересно будет слушать...

а мы немножко помесили грязищу - я не рискнула по болоту ближе подъезжать, остановились возле элитного долгостроя с бассейном )))
насчет форума - я так поняла, что Александр Иванович не очень дружит с компьютером, и, например, на Мишуги, где он был прорабом, от его имени общалась дочка

Цитувати

ludacik

ludacik

10.12.2011 18:51:05

vovan: Дай Бог, что бы всё шло по плану, мы в этом все заинтересованы. Вроде бы успоколи...

удачи, если что не так будет - возвращайтесь :)

Цитувати

vovan

vovan

10.12.2011 18:54:55

Другу советую брать квартиру в 1-ом доме, пока думает.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 867
Архів