ludacik
28.05.2013 14:31:57
ииванович:
художники - может хватит выдумЫвать ?
сделаем посмотрете.
та просто визуально на сп2 сделали дорогу со стороны двора гораздо шире, там спокойно можно перпендикулярно к дороге парковаться
а у нас только вдоль, а если кто станет под подъездом, то блокирует движение вообще - и мест меньше, и неудобно получается...
vlapov
28.05.2013 14:34:40
ииванович:
и что Вы там на планерке услышите?
Пообщаемся с уважаемым ген. подрядчиком про эту парковку, про клюв(обещанный).
А вообще, многие вопросы могли уже давно закрыть, если бы Вы отправили обещанный план придомовой, толи вы и сами не знаете, толи времени не было.
ludacik
Согласен, у нас не с/п2 где поместиться ряд перпендикулярно.
ииванович
28.05.2013 14:39:12
ludacik: ииванович, а у нас со стороны двора паркомест вообще не будет?
вроде ж по плану...
про карманы - один будет точно такой как щас уже видно возле 1 секци только в сторону 10 дома. второй карман будет межу 1/2 секцией метров 15 шириной и 5 глубиной - борт стоит щас потому что приймут щебень потом асфальт и будем ждать разбора забора 10 дома с последующим благоустройством(снять 4 борта я думаю это не проблема ) - и потом выведут карманы. А мы сразу рисовать Писать т. п.
П. С. Вы хирургам случаем не указываете как лучше резать?)))
vlapov
28.05.2013 14:43:48
"1/2 секцией метров 15 шириной и 5 глубиной"
Про него и идет речь. Ну раз даете слово что будет, то ок.
подскажите по клюву(переместить на другую сторону), начальник ген. подрядчика(низкий седой, лет 50-и, плотный) обещал Донлеон еще неделю назад развернуть.
ииванович
28.05.2013 14:46:57
поверь ни кто его разворачивать не будет. Кто Вам там обещал не скажу. Там весь вопрос с ливневкой - трудно будет воду собрать и отвести с того места как вы хотите (надо еще 2 ливнеприемника как минимум) потом. А по поводу перед/или задом парковаться (да еще чтобы дым не в окна не попадал) - поверте я думаю здесь даже говорить не о чем.
ииванович
28.05.2013 14:47:26
пригласите меня в скайп)
ludacik
28.05.2013 14:49:30
напишите мне на конвертик свой скайп-ник, с удовольствием пригласим :)
vlapov
28.05.2013 14:56:50
ииванович: поверь ни кто его разворачивать не будет. Кто Вам там обещал не скажу. Там весь вопрос...
Обещания дороже золота ведь)))
"А по поводу перед/или задом парковаться (да еще чтобы дым не в окна не попадал) - поверте я думаю здесь даже говорить не о чем."
Зря Вы так, это важно...
1. Дым, не хорошо маленьким деткам его нюхать.
2. Шум, особенно когда зимой начнут все хором прогревать движки.
Или я не по делу пишу?
Jackas
28.05.2013 16:08:35
ииванович:
скажем так на то время ни кто очень серьезно домами не занимался как щас.
Ииванович, на то время это сдача 3 дома?? вы в трезвом уме это пишите??? не стыдно за халтуру??? не серьёзно строить серьёзные объекты( дома) не серьёзным людям.
влапов гляньте проф глазом на фото.
Jackas
28.05.2013 16:19:32
в шкафчике.....
оцените фуфло, не фуфло.