Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

28.05.2013 19:45:02

со стороны двора

Цитувати

изАркады

изАркады

29.05.2013 07:52:37

ludacik:
как раз очень интересно
т. е. если БТИ обещает документы к концу июня, то...

Сейчас маловероятно, что Застройщик захочет организовывать предварительные осмотры квартир в доме, который ещё не введён в эксплуатацию. Это будет нарушением и может кому-то дать лишний повод обратиться с жалобой в ГАСК.

Цитувати

vlapov

vlapov

29.05.2013 08:49:31

Jackas:
Ииванович, на то время это сдача 3 дома?? вы в трезвом уме это пишите??? не...

Я тебе ничем не обрадую, думаю будет корректно если ииванович или изаркады ответит, если не побояться.

изАркады
Какое еще нарушение, на наш дом вроде как есть разрешительные бумажки. Нарушение это если краник не той модели, но у нас в доме(поверьте) нормальные люди!

ииванович
Что там с клювом, давайте тогда его вообще уберем. Давайте чего решать уже, бо действительно толпой пойдем к генподрячику в след. среду. ((( Плиз!

Цитувати

ludacik

ludacik

29.05.2013 09:34:14

изАркады:
Сейчас маловероятно, что Застройщик захочет организовывать предварительные осмотры...

понятно, спасибо за информацию
а после получения сертификата ГАСКа на дом (ОЧЕНЬ надеюсь, что подпорченные с ГАСКом отношения этому не помешают) нужно будет ждать конца июня (документов БТИ) или предварительно инвесторы смогут осмотреть свои квартиры и дать замечания до окончательных расчетов?

Цитувати

ludacik

ludacik

29.05.2013 12:35:05

ииванович, все-таки по придомовой территории со стороны двора вопрос остался непонятен, разъясните, пожалуйста, как у нас будет

вот сверху фото придомовой территории со стороны двора сп2 - видно большой карман, в котором можно парковаться перпендикулярно дороге, никому не мешая

снизу то, что вчера инвесторы сфотографировали у нашего дома -
очевидно, что места только для параллельной парковки и проезда вдоль нее
т.е. гораздо меньше паркомест и толку

вы, конечно, писали, что это временное решение и будет по-другому

но во-первых, интересно знать как все-таки запланировано

во-вторых, сами понимаете, что нет ничего более постоянного, чем временное - непонятно, зачем городить временные решения, потом доооолго упрашивать их переделать (это деньги, рабочие и т. п. - опыт сданных домов говорит о том, что все переделки очень и очень проблематичны)

почему нельзя сразу передвинуть забор и сделать нормально? в идеале - как на сп2

Цитувати

Серж233

Серж233

29.05.2013 12:52:41

То со сдачей дома пролетели, то краны какие-то китайские поставили, то плитку налепили на фасад туалетную, то вместо многоуровневого паркинга дома влепили, а теперь еще и надземную парковку украли. МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ???
УВАЖАЕМАЯ АРКАДА И ДЕВЕЛОПЕР, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТАРИИ ПО НАДЗЕМНОЙ ПАРКОВКЕ ВОЗЛЕ СП1.

Цитувати

zeba

zeba

29.05.2013 13:08:56

Дамс, если там люди с уровнями ходят сейчас, и уже щебнем засыпают то что было огорожено бардюрами – вчерашние заверения становятся все больше похожими на макаронные изделия. Офигенно, по итогу мы выбили отличную придомовую для сп 2, а сами получили кукиш. )))

Цитувати

Vitya

Vitya

29.05.2013 13:55:50

Ииванович, а мы Вам поверили. До сих пор ждём в чате.
Что ж Вы нам рассказываете про дорогу, не проще ли сразу сделать по нормальному. Забор убрать давно пора уж. Это Ваш ход был чтоб сегодня на планерку наши люди не шли?

Цитувати

Vitya

Vitya

29.05.2013 13:59:03

А с плиткой как, что теперь делать? Самое страшное идля Вас и для нас - если всю уложат не ту, а потом переделывать всю будут. 31 мая банк как бы сдать дом обещал.

Цитувати

ииванович

ииванович

29.05.2013 13:59:56

Vitya : 29.05.13 / 16:55 Ииванович, а мы Вам поверили. До сих пор ждём в чате.
Что ж Вы нам рассказываете про дорогу, не проще ли сразу сделать по нормальному. Забор убрать давно пора уж. Это Ваш ход был чтоб сегодня на планерку наши люди не шли?

Во первых я не знаю во сколько у вас происход скай шабаш.
Во вторых - я не могу Вам запретить ходит на планерки по средам. (и вторникам тоже на доме)

Цитувати
<< 675 676 677 678 679 ... 867
Архів