ииванович
26.01.2012 12:48:52
vlapov :
26.01.12 / 14:04 Anna_PF
В аркаде все с землями ок, в свое время, с помощью Омели, Киеврада передала много земель Аркада под застройку. Видел доки.
Это не шарашкина контора. Да они до денег жадны, но не строят дома под видом гаражей как другие конторы.
хоть что то от Вас похоже на здравый смысл
нинель1919
26.01.2012 14:52:59
была возле третьего дома, смотрела вдаль люди копошились наверху кран что-то подавал, для Натали воняет не всегда!!!бывает по месяцу ничего нет, а бывает по неделям подряд несет наверное от ветра зависит, на другой стороне (позняки тоже есть вонь, но там свои прелести)
alalts
26.01.2012 15:53:44
ииванович: хоть что то от Вас похоже на здравый смысл
Здравый смысл есть во всем, особенно если взглянуть на ситуацию с позиций - "инвестор - инвестируемый бизнес". Так вот мы - инвесторы, а все остальное (аркада, девелопер, кпшб, кгс, дбк, абсд,...) - бизнес, который развивается благодаря нашим деньгам. Почему-то с утверждением "покупатель всегда прав" все уже свыклись и согласны, что это разумно, а в отношениях с инвесторами все поставлено с ног на голову.
Посему п.1 - инвестор всегда прав.
п.2 если инвестор не прав - смотри п.1
И неудобные вопросы, которые возникают на форуме, появляются не от отсутствия здравого смысла, а от отсутствия цивилизованных методов работы с инвесторами. Поэтому рекомендую на них реагировать правильно и спокойно и извлекать уроки на будущее. Репутация Аркады и смежных структур от этого только выиграет.
vlapov
26.01.2012 20:04:43
ииванович
во всех моих словах если откинуть флуд есть здравый смысл, просто он не всегда в пользу Аркады.
И да, 20 минут назад ехал, на вторую секцию принимают бетон. Им не холодно?
Natalie88
"И как часто ночью приходиться просыпаться, чтобы закрыть окно?"
Приходите в гости ночью, будем проверять. За год раз 5, летом вечер-ночь в жару и точка. Это вообще наименьшая проблема о которой стоит думать, имхо.
snip_r
26.01.2012 21:18:01
В компашку к вам можна? проинвестировал однокомнатную.
vlapov
26.01.2012 21:38:13
Нужно, молодцы! Какой секция и этаж?
ludacik
26.01.2012 21:50:47
snip_r, конечно, можно
приятно, что нашего полку прибывает :)
snip_r
26.01.2012 22:20:22
я высотник)) 21 этаж, планирую в выходные заехать глянуть как там идет строительство, постараюсь сделать фотки. кстати здесь обсуждали запах, так вот, я живу на харьковском масиве, вонь бывает, но очень редко и только ночью. Все зависит от ветра, вернее его направления, завод же тоже не дураки строили, там рассчитана роза ветров, и то что большую часть года ветра дуют в сторону от города.
vlapov
26.01.2012 22:32:42
А секция? Неужели сосед по этажу с второй?
snip_r
26.01.2012 23:27:44
Да я по секции разобраться не могу, нигде не написано какая я думаю вторая, по нумерации квартиры сам себе определил, забыл в офисе аркады об этом спросить((