ludacik
05.11.2013 06:28:06
Je1980, ну никто ж не пишет - не занимайтесь двойкой, занимайтесь нами
вы на своей ветке, замечу, тоже нервничали, пока вам не написали, что это дело пары дней (еще интересно посмотреть, пары ли, или как обычно)
морозы не за горами и лучше как раз нервничать, в том числе и застройщику с ЖЕКом - в МК уже были случаи замерзших труб, лично мне совершенно не улыбается, чтоб наш дом повторил этот подвиг, а зная, как у нас выдерживают сроки, спокойно ждать обещанной даты не вариант
да и непонятна такая однозадачность, тем более, если все документы правда уже в ЖЕКе, то подключение (как нам писали ранее) - совершенно плевое дело
не хватает людей - расширьте штат, хотя на самом деле просто не тяните до последнего
П.С. лично у меня нет уверенности в том, что ВСЕ документы по теплу уже есть в ЖЕКе - в прошлую средую на встрече с инвесторами, когда руководство КГС-3 уверенно об этом заявило, представитель ЖЕКа поправил его, что комплект еще не полный и они все еще ждут остальное
поэтому если инфа про документы получена от подрядчика - есть вариант, что это опять просто слова
Je1980
05.11.2013 07:18:28
Je1980, ну никто ж не пишет - не занимайтесь двойкой, занимайтесь нами
вы на своей ветке, замечу, тоже нервничали, пока вам не написали, что это дело пары дней (еще интересно посмотреть, пары ли, или как обычно)
...............................
По поводу того что я нервничал :) да это просто потому, что в общении с "Аркадой/Девелопером" кроме как завтра, послезавтра больше от них ничего не видел. А если вам говорят завтра, послезавтра и ничего нет, думаю вы также начнете нервничать и не только.
На то что они нам включат тепло 7 ноября, это может быть одна из многих вероятностей что его включат именно 7 числа :D
По поводу того что документы ваши в Компасе да и еще не в полном комплекте, говорит о том что еще не скоро будет у вас тепло. Компас должен подать документы в Киевенерго а он должен принять решение, проверить теплосеть в доме а после этого включать тепло Вам. Вы думаете это будет сделано все за 15 дней ? Сомневаюсь! Сочувствую вам :(
ludacik
05.11.2013 07:31:30
а я думаю, что лишний раз писать смысл есть
подтолкнуть подрядчика, тормозящего со сдачей сетей, мы не можем, может только банк и застройщик, на них и надежда
ну и еще разница, что вам обещают завтра-послезавтра, а нам 20 ноября, что само по себе уже очень рискованно, а в наших реалиях, если не пинать, то там где 20 ноября, там и 20 марта нарисоваться может (т-т-т)
Je1980
05.11.2013 07:36:10
подтолкнуть подрядчика, тормозящего со сдачей сетей, мы не можем, может только банк и застройщик, на них и надежда
..............................
Думаю если "Аркада/Девелопер" должна бабосы подрядчику, то они, как и вы, могу пнуть его но безрезультатно.
ludacik
05.11.2013 07:38:27
да на баблосы никто не жаловался - думаю на встрече с инвесторами это первое, на что напирало б руководство подрядчика
более того, этот же подрядчик уже строит новый объект для Аркады
ludacik
05.11.2013 07:42:18
изАркады, напишите, пож-ста, от кого информация о том, что все документы на тепло уже в ЖЕКе - от Компаса или от КГС-3
разница есть, как показала радость общения с ними
Je1980
05.11.2013 07:44:52
Тогда не понимаю, если все так красиво то почему такое хамское отношение к вам со стороны КГС-3 ?
ludacik
05.11.2013 07:50:44
думаю это не хамство, просто бардак и пофигизм, ну и денег жалко
в общем, без хорошего пенделя это может тянуться еще долго
iLegend
05.11.2013 07:57:36
Je1980: Почему мы должны ждать пока кто-то займется другим домом.
---------------
Ну...
чтоб ты провалился.
vlapov
05.11.2013 08:47:44
ludacik: думаю это не хамство, просто бардак и пофигизм, ну и денег жалко
в общем, без...
Лично у меня ощущение, что начинать ремонт нужно не ранее чем после рождественских праздников. Щас это похоже на мазохизм: без воды, тепла и туалета и с одним лифтом.
Согласен с людасик, вопрос в деньгах, давно можно было купить все справки(их в любом случае покупают), давно можно было устранить недоделки. Но это все деньги. Чего стоит сообщение ранее с дверью, где через 45 дней так и не исправили.
За справки торгуются похоже на то, а недоделки расчет что люди хотят делать ремонт и плюнут и подпишут. Одно знаю точно, больше с кгс-3 дела иметь не буду и никому не посоветую, если смотреть объективно моя квартира на 90% состоит из "недоделок", как-то очень много за 920к моих денег. Банку стоит внимательно смотреть кого они берут на работу.