Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

05.11.2013 08:52:13

да ремонты такое дело - кому насколько горит
просто если порвет трубы, пострадают и те кто начал, и те кто не начал...

Цитувати

vlapov

vlapov

05.11.2013 08:54:48

В догонку, и это при том, что им давали более чем достаточно денег... Лучше бы дома строил ииванович а Шевчук давал денег, была бы однозначно ляля...

Цитувати

vlapov

vlapov

05.11.2013 09:13:11

ludacik

про трубы я не пишу, потому шо не знаю шо сказать. если случиться замерзания воды в системе отопления, то это будет катастрофа невиданная ранее, о которой и думать не хочеться.

Еще раз хочу сказать спасибо: ииванович, изаркады, Шевчук - благодаря этим людям наша тройка становиться лучше, но очень жаль что таких людей замало...

Цитувати

изАркады

изАркады

05.11.2013 09:50:30

vlapov: изАркады
Можете, что-то сказать про озеленение и благоустройство также... Для...

Буду узнавать в среду, после планёрки у 11 дома.

Цитувати

изАркады

изАркады

05.11.2013 09:54:40

ludacik: Je1980, ну никто ж не пишет - не занимайтесь двойкой, занимайтесь нами
вы на своей...

По теплу точно все доки уже в Компасе, он же это и подтвердил. Компас получил их вчера в первой половине дня.

Цитувати

ludacik

ludacik

05.11.2013 10:08:52

изАркады, спасибо огромное, это реальный позитив!

Цитувати

ludacik

ludacik

05.11.2013 10:12:28

изАркады, напишите, пож-ста, что у нас с присвоением адреса? в судебном порядке, как сп2 или тут не угадаешь и может повезти?

Цитувати

vlapov

vlapov

05.11.2013 12:01:56

изАркады:
Буду узнавать в среду, после планёрки у 11 дома.

Узнайте пожалуйста, это очень важно, хоть это не отопление и вода но тоже важно!

Был сегодня на доме, как обычно новости хорошие и плохие, начнем с хорошего:

1. Еще одна квартира участвует в благоустрое, в последнее время редко возвращаюсь без денег. На этом хорошие и закончилось.

плохое:

1. Не качественная укладка плитки на ступеньках уже дала свои результаты, начало все сыпаться как карточный домик, причина тому сэкономили строители на материале, под плиткой пустоты! (см. фото) На простукивание молотком обнаружено далеко не одно такое слабо место. Просьба всем вписать это в недоделки, иначе и это будем за свои деньги делать.

Цитувати

vlapov

vlapov

05.11.2013 12:13:03

плохое:

2. Помню просили застройщика проверить наши подозрение по сантех. работам, а именно по развальцовке трубок отопления... Теперь, один из наших инвесторов начал ремонт, снял радиатор, и вот какой кошмар увидели:

1. Развальцовка отсутствует, те шанс протечек по всему дому увеличился в геометрической прогрессии, причем в квадрате. Те проблема на уровне если вода в трубах замерзнет если не дать отопление. И что самое плохое, это может случиться в любой момент, не обязательно после запуска отопления. Напомню, развальцовка четко прописана в тех. условиях рехау.

2. Трубы резались болгаркой вместо трубореза!!!

3. Не снята заусеница, а это и уменьшения прохода, и большая вероятность многих плохих вещей. Это все тоже прописано в тех. условиях рехау.

Проще говоря - катастрофа.

Цитувати

vlapov

vlapov

05.11.2013 12:23:58

..........

Цитувати
<< 804 805 806 807 808 ... 867
Архів