изАркады
14.11.2013 13:58:56
maugli: спасибо за информация, а само подписание договора сколько обычно занимает времени?
и...
По разному, от нескольких дней до 1,5-2 недель.
Да, отказ есть. Застройщик уже и в суд обратился. В общем, по ситуации с получением адреса можно сказать - в активном процессе.
vlapov
14.11.2013 14:03:07
изАркады, ииванович
Пожалуйста, прочитайте ветку с/п5 и помогите Лене с фемами, видел ее сегодня, уже с слезами говорит что сил ее уже нету, так накормили завтраками. Реально депресуха будет. Не допустите этого, такие люди очень ценные для квартала.
Спасибо. Извините, что написал здесь, но девушка реально на грани!!! Она уже своих личных порядка 3к потратила на благоустрой, но не может она разбить бетон, та и не правильно это.
изАркады
14.11.2013 14:58:14
Читал, о вопросе этом я знаю. Ещё на прошлой неделе просил Застройщика вопрос этот решить.
P.S. Зачем нужно было "бежать перед паравозом" и снимать с дорожки ФЕМы?
vlapov
14.11.2013 17:02:37
По косякам/улучшениям придомовой я в отличии от Лены хожу не 2 месяца а 8 месяцев. А значит никакой речи о "паравозах" быть не может. И как я вижу:
1. Ваш генподрядчик оставляет придомовые территории с ляпами и не горит желанием их исправлять.
2. Придомовые домов не идеальны по проекту, но застройщик таки пошел на улучшения их, а значит мы на Вас рассчитываем уже сегодня(в этом году), а не через год или два.
3. Застройщик это понимает, и даже больше, сам горит желанием чего сделать дополнительно. Но тупо не может заставить своего ген. подрядчика работать.
Может пришло время ув. Банку(не застройщику) как-то разрулить ситуацию?
Нам не достаточно только норки в красивом доме, - нам надо красиво везде.
Предложение, дайте нам специально ответственного человека от кпдс-2, ИГ домов 1-2-3-4-5(как минимум) покажет что нужно сделать/поправить. Спасибо.
И главное пожалейте нервы Лены......
ludacik
14.11.2013 17:17:30
Уважаемые соседи, небольшой анонс!
Скорее всего в ближайшие выходные состоится ставший уже традиционным субботник по высадке деревьев ))
Во дворе нашего дома будет посажено 20 деревьев - ели, боярышник, акация шаровидная и плакучая шелковица. В ближайшее время выложим план озеленения, утвержденный участниками чата и согласованный с планом озеленения от застройщика, который посадит нам липы, клен, сумах и березы.
Деревья уже оплачены, в настоящее время решается вопрос их доставки из Каменец-Подольского, поэтому пока не можем сообщить дату и время данного мероприятия.
Убедительная просьба всех, кто хочет и может поучаствовать - по возможности следить завтра и в выходные за сообщениями на realt, в чате, за рассылкой по электронной почте. Как только станет известно ориентировочное время доставки, на этих ресурсах будут сделаны соответствующие объявления.
Приходите, очень нужна будет помощь.
ludacik
14.11.2013 17:24:43
vlapov: По косякам/улучшениям придомовой я в отличии от Лены хожу не 2 месяца а 8 месяцев....
угу, столько сил вкладываем в нашу придомовую территорию
очень просим банк попинать немного КПДС-2, чтоб закончил в этом году то, что должен (или нанять другого подрядчика) - ну реально ж разруха вокруг дома несмотря на все наши старания ((
ииванович
14.11.2013 18:24:05
vlapov: По косякам/улучшениям придомовой я в отличии от Лены хожу не 2 месяца а 8 месяцев....
Виталик и Ко.
Вы прекрасно знаете ситуацию которая возникла на районе. Хватит просто так писать - от того что в очередной раз пообещать - ни кто не сделает. Тот же Сережа (прораб дорожников) в данный моент находится на Чорновола - он бы с радостью приехал бы на район, но (пресловутое это но).
Так что давайте немного потерпим и наши нервы и Лены пожалеем. Они нам еще пригодяться.
Угу?)
ludacik
14.11.2013 18:24:05
Выкладываю обещанный план озеленения нашего двора
По ссылке в лучшем качестве: http://goo.gl/EhngNV
Найдите, плз, время, приходите на субботник
Время субботника сообщим отдельно...
vlapov
14.11.2013 18:33:54
ииванович:
Виталик и Ко.
Вы прекрасно знаете ситуацию которая возникла на районе. Хватит...
Ок. К вам вопросов вообще нету, помогаете как можете. Но Вы просто не видели Лену. Она работу уже и бросила. И к нашему заказу опять за свои деньги купила дерево на сп5. Просто прошу помогите и не забывайте.
ludacik
Да, воощем такой план засадки, согласовали с кпдс, озеленителями, иивановичем, обошли теплотрассы, буде круто. вопрос в доставке и ямках
сеня специально обученные люди начали их копать, но бистро сдохли, завтра буду искать замену
! Елки будут пипец тяжелы, с комом земли, реально нужна будем физическая сила. И вообще все деревья будут с комом, те шоб прижилось почти гарантированно.
Получается 19 палок садим мы и 8 застройщик.
ludacik
14.11.2013 19:15:56
ииванович:
Виталик и Ко.
Вы прекрасно знаете ситуацию которая возникла на районе. Хватит...
ииванович, ну лично я не знаю ситуацию на районе...
на Черновола - это ж не на Луне, вполне можно вернуться и доделать начатое - чего ради нам терпеть разруху вокруг?
да и Ващенко доделать надо - боюсь представить, что начнется, когда сп10 начнет делать ремонты и заносить стройматериалы с мебелью через наши газоны
другого-то подъездного пути у них считайте нету для грузовых автомобилей...
п. с. ииванович, к Вам без претензий, делаете, что можете и даже больше, но ситуация с дорожными работами какая-то нездоровая...