Vitya
14.11.2013 19:31:38
ииванович:
Виталик и Ко.
Вы прекрасно знаете ситуацию которая возникла на районе. Хватит...
Дорога на Чавдар как после бомбежки. Панелевозы на проезде останавливаются... Сейчас нету уже смысла делать дорогу. Надеемся что весной застройщик пошевелится.
Ииванович, не все в курсе ситуации о которой вы пишете.
Кто ответит - когда в парадных наконец повесят недостающие светильники?
Только на избранных этажах есть свет у лифтов и на лестничной клетке.
Donleon
14.11.2013 19:59:13
to Vlapov: спасибо за поддержку.
Ииванович, за надежду также спасибо. Верю. За Сережей охотиться не буду). Ушла в работу ))).
vlapov
14.11.2013 20:04:08
Donleon
О, другое дело!
изАркады
Не подкачайте...
ludacik
Да, когда сп10 полезут с чемоданами через газоны тогда хлебнем, а они полезут, читая их ветку то там кроме заселения в норки их ничего не интересует.
GaryFisher
15.11.2013 07:40:06
Ииванович,
не знаю за придомовую сп1, но ващенко была обещана не так давно на встрече с руководством аркады и девелопера - "скоро, до морозов точно". Похоже они тоже не знают "ситуацию, которая сложилась на районе". Не рассказывайте нам, пойдите хоть им расскажите.
vlapov,
Предлагаю не отзываться о соседях с других сп неуважительно, особенно по еще не наступившим причинам. А то, не то, что через ваши газоны, прям через ваши квартиры "полезем с чемоданами":) Да, пока самизнаетекто превращают наше заселение в норки в захватывающий квест, на другое нет ни сил ни вдохновения, увы.
ludacik
15.11.2013 08:51:47
согласна, соседи не виноваты - если не доделают Ващенко, то у них просто не будет другого выхода
но нам-то от этого не легче
очень просим банк повлиять на ситуацию
речь не идет об асфальтировании Чавдар - понятно, что в этом году это уже нереально, но доделать Ващенко и придомовые территории (хотя бы засыпать щебнем стоянку со стороны Чавдар и доделать косяки с фемами) мне кажется вполне реально и просто необходимо
ииванович
15.11.2013 12:40:36
завтра елки высаживать - а копает ямки один Влапов))
snip_r
15.11.2013 13:39:03
Сегодня прочитал в лифте объявление для Майи, автор классно написал, все по полочкам разложил)) Майя головой вообще не думает, делать такое с общественными местами, рисковать жизнями людей. Я думаю еще найдутся уникалы, по типу Майи, которые захотят аварийные выходы, под коморы раздеребанить...
П. С. Спасибо Атаману за хорошие, новости, человек всегда старается помочь!
iLegend
15.11.2013 13:51:20
snip_r, Фото не делали?
ludacik
15.11.2013 14:04:52
ииванович: завтра елки высаживать - а копает ямки один Влапов))
ииванович, не помогли соседу? )
snip_r
15.11.2013 14:09:27
iLegend, зачитался и забыл(( все правильно и грамотно написано, только я думаю на нее не подействует, скорее всего нужно будет искать другие пути! Я вот в жек письмо написал, сейчас перепишу и про этот случай тоже черкну, пускай воздействуют.
Сейчас в высотках пожары часто, ну на.. умирать из-за дыб...