Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

denvlad

denvlad

19.09.2012 18:47:06

Добрый вечер! Также как и все жду справку о 100% оплате, реально - это большой тормоз в процессе оформления. Сколько ни просил по телефону сделать быстрее, результата нет, у них все по реестру, осталось ждать справки еще неделю. Читал в журнале Деньги №15 от 16 августа 2012г. о ситуации возникшей между инвесторами и Киевгорстроем, буквально один в один напоминающую нашу проблему. Не было воды и света полгода. Проблема не в количестве заключеннных договоров, а в разногласиях между КГС и Киевэнерго, Киевводоканал и т. д. Советуют, если ничего не решится, составлять коллективный иск в суд к КГС. Договор инвестирования подпадает под Закон Украины о защите прав потребителей.

Цитувати

Ириска_1966

Ириска_1966

19.09.2012 19:05:50

Приветствую соседей!
Две недели не могли дозвониться по поводу справки о 100%!
Оплатили 17.08, отвезли в КГС 20.08...
Сегодня уже ехали ругаться!!! и, в этот момент позвонили, что можете приезжать!!!
Ура!!! Свершилось! :) Заходите на центральный вход, слева окошко выдачи пропусков, говорите, что вы на 7этаж, в 704 кабинет. В кабинете женщина, что возле двери сидит, по моему, Наталья Григорьевна, она выписывает эти справки. В реестре справок по нашему дому уже 115 позиций...

Цитувати

Деточкин

Деточкин

19.09.2012 19:27:35

Ура! Получил все справки, завтра еду в ЖЕК. Квартиры, справки- это хорошо, но вы видели наше озеро, -ужас! Вот тут нужно в мерию писать или коллективный иск в суд. Меня при покупки квартиры уверяли что все будет согласно эскизам горплана. Кстате, кто то рыбу ловил в нем? Что клюет?

Цитувати

Ириска_1966

Ириска_1966

19.09.2012 19:35:32

Ириска_1966: Приветствую соседей!
Две недели не могли дозвониться по поводу справки о 100%!
Оплатили...

Извиняюсь, окошко выдачи пропусков справа, а на слева :)) путаю педали...

Цитувати

vachek

vachek

20.09.2012 09:45:35

Добрый день!Поздравляю тех кто наконец то получил справку о 100% оплате!Но это не решает нашу проблему! Ведь не известно когда будет вода и свет! Давайте действовать, а не только на форуме обсуждать " нужно сделать то или это"! Записывайтесь на прием к вице-президенту Шевчук Э. Г.! Звоните, оставляйте заявку, на горячую линию 1551! Я уже это все прошла! Так, что давайте действовать, добиваться! Ведь только сообща мы можем добиться всего, чтобы поскорее заселиться в наш дом!

Цитувати

Мария184

Мария184

20.09.2012 10:27:14

Дозвонилась наконец-то по номеру 280-21-22, и девушка очень грустным голосом озвучила " да вы не туда попали!!!!!!не знаю я ни о каких справках" )))))))) Видно, лучше поехать и уточнить на месте, чем дозваниваться.

Цитувати

Jilets

Jilets

20.09.2012 11:39:54

А как вообще происходит эта запись к Шевчуку? Обязательно каждый, кто хочет прийти, должен позвонить и записаться? или может один кто-то позвонить и сказать, что нас придёт 10 человек?
Я это всё к тому, что давайте договоримся все на какой-то день и пойдём к нему всей оравой! Может испугается :))

Цитувати

bizone

bizone

20.09.2012 12:03:39

Доброго дня, селяне!
К Шевчуку Э. Г. на прием надо записываться по телефону 247-49-04
вас запишет секретарь на свободную дату. Насколько я понял относительно количества посетителей на приеме, то это должны быть инвестор со своей половиной и детьми максимум. Обязательно нужно записываться всем кто придет, иначе они будут стоять в холе!

Цитувати

bbb

bbb

20.09.2012 21:54:47

Всем инвесторам здравствуйте!Моего терпенья не хватило и я пошёл в Администрацию Президента и написал жалобу на КГС, о том, что затягивают сдачу дома, что дом наш построен, а воды и света нет!ДБК-4 что построил наш дом со своей задачей справился!А КГС нет!Ответ должен мне прийти через неделю!И предлагаю ещё если в ближайшее время неделю мах не будет воды и света пикетировать центральный вход КГС совместно с прессой!!!!!

Цитувати

катерина

катерина

21.09.2012 07:32:53

Добрый день!Я согласна что надо действовать радикально и пикетировать КГС!Может тогда вопрос о подключении воды и света сдвинется с места!!!

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 132
Архів