Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

соседка38а

соседка38а

21.09.2012 08:43:17

Привет, Дорогие соседи! Мы тоже уже с Вами! Ждем справку о 100% оплате. Согласна с радикальными методами, т. к. КГС не чувствует ответственности перед клиентом. с нашей стороны все требуется в срок, а наши обязательства по срокам съездов с квартир и заселения наплевать. Готовы привлекать прессу! Разбираться, почему огромная компания не может отвечать за свои слова... Ориентировать сразу на реальные сроки!

Цитувати

bbb

bbb

21.09.2012 22:28:55

Я был вчера в КГС!!!вроде бы открытие дома 2 октября!и это окончательное ихнее якобы решение!Я предлагаю если 2 октября не будет открытие нашего дома(который полностью готов)и не будет воды и света Нам Всем собраться пригласить прессу и телеканал любой и пикетировать КГС!Второе октября-это последний для них срок, ждать дальше нет смысла!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

sunflower

sunflower

22.09.2012 13:33:55

bbb: Всем инвесторам здравствуйте!Моего терпенья не хватило и я пошёл в Администрацию...

Какой же вы молодец!!!!! Нам ума хватило пойти пожаловаться Шевчуку. А действовать, действительно, нужно. Если 2 числа так все и останется на уровне обещания, нужно начинать активные действия. Поддерживаю!

Цитувати

vachek

vachek

22.09.2012 18:36:56

Мы тоже поддерживаем!!!!Если 2-го октября не будет открытие нашего дома, нужно принимать решительные действия!!!

Цитувати

Surgeon_200

Surgeon_200

22.09.2012 20:46:37

Позвонили в пятницу и сказали, что справка готова, так что начинаю оформление документов!!!

Цитувати

Mont_K

Mont_K

23.09.2012 12:21:00

Добрый день, уважаемые соседи.
И мы поддерживаем идею пикетирования :)
Сейчас выборная страда, может нам это поможет.

А жалобы в разные инстанции на КГС, наврядле, дадут эффект.
В договоре чёрным по белому написано, что в случае задержек сдачи мы можем обращаться в суд и КГСу будет начислена пеня в размере 0.001 % годовых.
То есть с наших 100 000 грн. за год просрочки пеня 100 грн.
Закон на их стороне.
Подписали договор - платите и ждите.

Думаю надо начинать с массового посещения "Дня открытия объекта" и спросить у присутствующих должностных лиц, что с подключением коммуникаций ?
Там будет и пресса и много лиц желающих "отметиться" на сдаче дома.
Поэтому отпрашиваемся, вырываемся с работы и на День открытия дома :)

Цитувати

vachek

vachek

24.09.2012 12:38:30

Всем добрый день!Сегодня звонили в инвесторскую, узнать про день открытых дверей, который якобы должен быть 2 октября, ответили что они ничего не знают. В КГС дозвониться невозможно, занято все время. Еще в инвесторской сказали, что воды и света все еще нет! Уважаемые инвесторы, если 2-го октября не будет дня открытых дверей и не будет света и воды в доме, давайте действовать радикально и пикетировать КГС! Всем кому небезразлична судьба нашего дома, звоните по тел. (097)475-48-58, будем решать что нам делать!!! Только сообща мы можем добиться положительных результатов!!!

Цитувати

ZARINKA

ZARINKA

25.09.2012 09:05:46

добрый день!!!! Сегодня прочитала на соседнИм форуме. Это про наше озеро:
Я из соседнего дома, Григоренко, 12. Мы сегодня собираемся на защиту озера Жандарка, которое уже 3-й день заваливают мусором самосвалы!!!

Дорогие соседи, кто есть на доме - прошу выйти на 12:30 для блокирования работы техники и отстаивания нашего озера - со стороны ул. Григоренко, 12. Только массовость позволит нам привлечь внимание СМИ и депутатов к этой проблеме!

С каждым часом ситуация становиться все более критичной!
Завтра уже будет поздно!

Наше дело правое - а засыпка озера производиться на незаконных основаниях.
Выйдите на часик из дома - помогите сохранить озеро!
Берите с собой знакомых, гуляющих мамочек с площадок, попробуйте тоже перевести поближе к озеру (так, чтобы без риска было, но обозначить их присутствие).
Будет пресса и представители органов порядка!

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

25.09.2012 15:19:20

Добрый день!
Мы тоже инвесторы киевГОРЕстроя из дома по бульвару Перова.
Нам тоже оттягивают здачу и заселение дома
Вот наша ветка на форуме: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4828&cpg=93

Мы тоже хотим пикетировать КГС в начале октября. Если соберетесь, то дайте знать. Совеместными усилиями такие вопросы решать гораздо проще.

Цитувати

ZARINKA

ZARINKA

25.09.2012 16:10:31

Сегодня были возле нашего дома, действительно озеро из стороны ул. Григоренко стали засыпать... Также к нам звонили из КГС, сказали что нужно донести деньги на свидетельство права собственности.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 132
Архів