Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Gost

Gost

24.12.2011 11:38:28

Да-а, в течение декабря наблюдаем конкретное замедление темпов строительства.

Цитувати

Trio

Trio

24.12.2011 12:01:41

Ага. Особенно если учесть, что график строительства никто не менял, и тот что весит в консультац. вагончике - актуальный.

При этом распространяется информация о будто бы каком то опережении графика.

По информации из консультац. вагончиа - подвели сеть отопления, только не понятно, как можно подвести отопление, не разрыв траншеи за пределами срой площадки.

Слов много – дела (фактов) мало.

Цитувати

Trio

Trio

24.12.2011 12:14:08

На 23.12

Цитувати

Trio

Trio

24.12.2011 12:16:20

Со стороны канала.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

24.12.2011 12:17:30

Не понятно как подвести любую инженерную сеть (тепло, вода, канализация, электричество, связь) не имея согласованного Генплана и Плана организации рельефа на стадии "РД". Ответ прост - никак. Либо появился Генплан согласованный, точнее пересогласованный по факту того что строят, а не старый по старому проекту, на стадии "П", либо ни одну инженерную сеть к этому зданию не подключат. Я бы рекомендовал Господам инвесторам время от времени поднимать и уточнять этот вопрос в офисе компании, потому что как бы там быстро или медленно дом не строился, а сети к нему не подведут и не введут в эксплуатацию без необходимых документов. На момент когда этот дом меня интересовал необходимых документов не было (в августе), ответа на мой письменный официальный запрос на имя Директора компании о разъяснениях этих моментов, с входящим номером, зарегистрированный, я по сей день не получил. Сейчас меня этот объект не интересует, но вот Инвесторам я б советовал держать руку на пульсе этих вопросов постоянно.

Цитувати

Gost

Gost

24.12.2011 12:21:46

Вчера (23.12) в районе 17:00 зашел на стройку. Что бросается в глаза - дом не освещается как ранее. Свет горел в 2-3 окнах 2 секции, немного освещается крыша. Краны простаивают. Подвезенных окон или пенопласта не заметил. И полная тишина.

Цитувати

Trio

Trio

24.12.2011 12:22:03

За 9 дней поставили немного окон (некоторые почему-то без стеклопакетов) и закончили огдаждения на лоджиях.

Цитувати

Trio

Trio

24.12.2011 12:46:42

Ghostp: Не понятно как подвести любую инженерную сеть (тепло, вода, канализация, электричество,...

Все верно. Расслабляться явно не приходится.

Цитувати

SSilent

SSilent

24.12.2011 16:52:55

Trio: Ага. Особенно если учесть, что график строительства никто не менял, и тот что весит...

Возомжно сети проходят по участку, поэтому нету необходимости разрывать траншеи за его пределами...

Цитувати

Trio

Trio

24.12.2011 17:42:40

SSilent : Возомжно сети проходят по участку...
-------------------------------------------------
Маловероятно. Больше похоже на пыль в глаза. ИМХО.

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 530
Архів