Lar
01.10.2012 08:56:23
Я только не пойму почему написали, что можно записываться на просмотры, а сами в кусты! Отключили телефон! И я так поняла, что никто не собирается нас пускать на простые просмотры, а сразу будут запускать для приемки с ЖЕКОМ!
А я хотела посмотреть некоторые моменты для ремонта!
Lar
01.10.2012 09:26:56
Да, на стройке ходят такие слухи, что новый офис "СГ" может быть в нашем доме!
Может действительно всем жильцам собраться (и деньгами тоже), пока строители не ушли с участка и попросить их (за отдельную оплату)покрасить все снаряды, убрать мусор и выкосить траву на стадионе.
Curry
01.10.2012 20:43:45
Откровенно говоря, когда я увидела эти горы земли на стадионе, подумала, что Столица будет приводить в порядок стадион. Разве нет?
Lar
02.10.2012 06:57:04
Нет, они землю засыпали, чтобы за заборчиком сделать более-менее вид!
А слева от дома на стадионе такая территория гуляет, а чуть дальше такие хорошие стенки для зарядки, но все в мусоре, сорняках и все в ужасном виде!
Вот бы заплатить рабочим со стройки чтобы все убрали.... и потом можно утром пробегать пару кружков по стадиону и делать зарядочку! Красота!
Lar
02.10.2012 07:18:48
такой мусор на стадионе
Lar
02.10.2012 07:23:22
вот и земля....
SSilent
02.10.2012 08:39:13
Убрать мусор со стадиона - это пол дня работы для 20-30 человек. Более серьезный вопрос - как поддерживать там чистоту.
WildMouse
02.10.2012 09:03:22
Стадион, судя по всему, висит на балансе школы.
Единственным вариантом является ограждение стадиона высокой сеткой с одним входом, который будет закрываться на ключ.
На будущее там можно постелить искусственное покрытие и сдавать стадион в ордену корпоративным командам для тренировок в определенные дни. Прибыль распределять на содержание стадиона, часть школе (прибавка к з/п физруку за присмотр за территорией + в счет аренды), часть на минимизацию коммунальных платежей.
В Киеве час игры на открытой площадке с искусственным покрытием стоит около 300 грн., у нас офисы под рядом.
В итоге - в школы будет возможность проводить тренировки своих команд в будние дни в урочное время, в чем они могут быть заинтересованы.
Дополнительная прибыль в счет почасовой сдачи в аренду поля в согласованные дни. (Допустим в понедельник-четверг с 18.00 до 22.00)
Удобство жильцам - современная спортивная площадка прямо под домом, с утренними пробежками, занятиями спортом и порядком.
Я считаю, что стадион нужно взять в свои руки, чтобы под новым домом не образовалась свалка и притон.
Для жильцов с детьми - это огромный плюс.
Lar
02.10.2012 09:33:10
Классная идея!
Lar
02.10.2012 09:36:37
А как с этим чудом быть? Которое прямо возле дома!