Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Levs

Levs

15.02.2012 20:36:34

Там по проэкту вместо него должна быть трансформаторная...

Цитувати

Ника2

Ника2

15.02.2012 21:03:08

abat, а вы новичок или просто давно не заходили на Форум? Что-то я Вас не помню.

Цитувати

Ника2

Ника2

16.02.2012 18:09:47

Есть новое фото на 15.02 и информация про ход строительства.
1. Фасадная кирпичная кладка в секции 1 и в секции 2 - завершена.
2. Монтаж окон секция 1 и секция 2 - завершен.
3. До 14-го этажа в двух секциях сделана стяжка полов и штукатурка стен в квартирах.
4. До 15-го в двух секциях - разводка под электрику и канализацию.
5. В первой секции до 12 этажа установлены входные двери.
6. В секции (КАКОЙ?)начата отделка зон общего пользования.

Цитувати

Curry

Curry

16.02.2012 18:43:20

Значит, через пару недель и до моего этажа доберутся. Пора к новым диванам присматриваться:)

Цитувати

Curry

Curry

17.02.2012 16:39:21

Ника2: 6. В секции (КАКОЙ?)начата отделка зон общего пользования.
---------------
Судя по дополненному тексту, в секции 1.

Цитувати

Ника2

Ника2

17.02.2012 19:09:59

Да, текст заметно обновили.
А я нашла автора видеоролика про наш дом. Это фотограф Геннадий Крепких, он живет напротив и наш дом закрывает ему весь пейзаж. Технология изготовления клипа довольно сложная.

Цитувати

Ника2

Ника2

17.02.2012 19:12:34

То есть Андрей Крепких, вот ссылочка на виды из его окна. http://soundwave82.livejournal.com/54078.html

Цитувати

Curry

Curry

17.02.2012 21:07:23

Ну, все. Как достроят дом, зовем Андрюху в гости на "виды" теперь уже из наших окон.

Цитувати

Ника2

Ника2

18.02.2012 18:44:51

Придется, человек большую работу проделал. Потом он отправил видео в отдел продаж, а те уже его используют для рекламы квартир. Короче, наш домик прославился.

Цитувати

inco

inco

19.02.2012 17:14:07

To ника2 - ответ на вопрос заданный в ветке "зеленого острова"
Столица аккредитована в Отп. Теперь выписываются условия кредитования для туманяна и липинки. Есть только один не совсем приятный момент - банк поднял ставку на ипотеку до 23% годовых, а это в моем понимании превышает все возможные разумные пределы. Ипотека и 23% годовых две несовместимые вещи. Поэтому сейчас мы оцениваем кредитование в целом как практически нереализуемый продукт, но не останавливаем работу - так что расчитываем что в самое ближайшее время по этим двум объектам будут озвучены кредитные программы.
Насчет вопроса о надежности - у нас не вызывает вопросов надежность и финансовое состояние компании, также наличие европейских акционеров (причем реальных) нами оценивается как фактор значительно нивелирующий политические риски сегоднешнего дня. Я не вижу рисков для инвестирования данного проекта за исключением одного - долгое оформление документов на собственность и соответственно неудобства связанные с продажей проинвестированных квартир. Но мы видим, что компания перестраивает свою работу и думаю этот риск можно называть приемлимым. Также компания планирует начинать много амбициозных проектов и мы с удовольствием присмотримся к ее проектам.Могу отметить что незначительная часть нашего портфеля размещена в туманяна - так что мы на данный момент соседи:)))

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 530
Архів