pavel33
18.03.2012 17:55:32
НоваяЖизнь: pavel33
Спасибо за информацию.
Решаю что выбрать Туманяна или Урловскую (площадка...
А кто на Урловской строит?
Туманяна по транспорту и инфраструктуре намного интересней.
Плюс посмотрите в шоуруме в какой кондиции обещают сдавать квартиры, после Киевгорстроя это просто "европа":-)
НоваяЖизнь
18.03.2012 18:57:43
pavel33
Туманяна по инфраструктуре намного интересней...
Полностью согласен, тут 2-х мнений быть не может. 5 мин. пешком метро+сепер канал+Днепр...
Но как-то душа склоняется к Урловской. По-другому там как-то. Возможно потому, что все дома новые и восприятие новизны острее. Но наверное главное внутреннее чутье.
Там строит "житло-инвест", точнее из 4-х интересующих домов один уже сдан.
Насчет внутренних работ. После того как я жил в доме построенном стройбатом меня вряд-ли что-то сможет удивить...
И тут цена играет роль. Туманяна 56 000 за 1 к, Урловкая 55 сходу, думаю и дешевле найти можно это при том, что там минимум на 2м площадь будет больше.
Мелочь но все-же еще 2,5 тыс. в деньгах.
Хотя скажу честно были бы оба дома сданы, выбрал бы Туманяна.
Levs
18.03.2012 19:07:13
ну так после житлоинвест прийдется переделывать все - стяжку, штукатурку, окна... вот эта разница уже окупится. Житлоинвест по качеству строительства первая с конца)
Я понимаю еслиб разница была в 10ку, тогда еще стоило бы думать, считать, размышлять, а так?????? Ну если Урловская больше нравится как место тогда это другой вопрос.
SSilent
18.03.2012 19:15:23
У ЖИ есть один огромный плюс, почти 100% вероятность что дома сдадут и сделают вам документы более-менее вовремя(максимум через год все это будет)
Все остальное очень субъективно, лежит душа к Урловской - берите. ХОтя я бы как минимум попробовал прорваться внутрь тех домов и осмотрел что там рабочие налепили какие лифты стоят(если хотите высокий этаж)
НоваяЖизнь
18.03.2012 20:01:53
Levs: ну так после житлоинвест прийдется переделывать все - стяжку, штукатурку, окна......
Дело в первую очередь в ощущениях. Все-таки берется для жизни.
Насчет разницы в цене. Тут все "просто", на этой неделе буду собирать все что можно. Предварительно 50-52 тыс. Все что выше 52 очень проблемно, взять то найду где, а вот отдавать очень напряжно будет, особенно первых 2 года. Не хочется брать под самое не могу. Каждая тысяча золотая получается. Ну этот момент думаю и так всем понятен.
--
У ЖИ есть один огромный плюс, почти 100% вероятность что дома сдадут и сделают вам документы более-менее вовремя(максимум через год все это будет)
--
Тоже так считаю. Хотя в отличии от многих для меня полгода не проблема (есть где пожить) но хочется получить законченный товар.
--
ХОтя я бы как минимум попробовал прорваться внутрь тех домов и осмотрел что там рабочие налепили какие лифты стоят(если хотите высокий этаж)
--
Собираюсь это сделать, по будням вроде можно попасть внутрь с провожатым.
Но опять же все очень индивидуально насчет качества. Большинство все равно ВСЕ переделывают вне зависимости от того кто строит.
Выбора честно сказать не особо то много по моим деньгам.
Главное, чтобы дом был без сюрпризов, все остальное потихоньку делается.
Я понимаю всех, свое это свое. И хочется идеала во всем.
Поверьте, через полгода-год заселитесь. Через 1-3 все закончите. Через 5 будете все вспоминать с улыбкой.
pavel33
18.03.2012 20:44:48
Про качество житло-инвеста тоже слышал массу негатива, непосредственно от людей которые осваивали иж жилье. То что показывают на Туманяна называется "под финишную отделку" с нормальными окнами и вполне сносными радиаторами отопления + входная, с виду приличная, дверь. Так-что на ремонте вы разницу точно отобьете, еще и в плюсе останетесь. Ну и беларусские лифты в домах от житло-инвест - это отдельный разговор :-)
SSilent
19.03.2012 06:57:40
Кстати про входную дверь. Производитель Milano(инфа с журнала Building, там была размещен обзор дома) Сайтик http://milano.com.ua/
Кстати на выходных заглянул в метро и был удивлен рекламой дома в вагонах, раньше вроде не было...
monomax
21.03.2012 17:34:42
кто знает, есть какие-то существенные продвижения по фасаду?
Ника2
21.03.2012 18:34:31
На сайте Столицы разместили новое фото, помечено 16.03. но появилось оно буквально вчера-сегодня. Я не заметила никаких существенных обновлений по утеплению, правда, окна все установлены.
dtpkiev
21.03.2012 18:57:20
По состоянию на выходные