Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

вов

вов

22.06.2012 09:27:50

Если не забуду и не будет запары на работе, на следующей неделе съезжу и выложу фотки. Невозможное - возможно! :-)
А вообще мне так интересно чего все суетятся, сказали к концу года так и будет, еще же сроки не прошли, не затягивают ничего. Меня больше всего волнует эдакая юридическая сторона происходящего дальше (возможные дальнейшие нежданчики), а не цвет стен, плитка в коридоридоре и какую стену ломать, та что справа, или что слева за углом туалета... Главное полностью юридически оформить квартиру НА СЕБЯ, БТИ там всякие пройти, фонды всякие, а потом вали чего хочешь (с умом) и кондеры на стену вешай, и окна на балконе ставь и с соседями знакомься под пивко...

Цитувати

anveik

anveik

22.06.2012 09:29:25

вов: Достоверную информацию можно получить только в одном случае: приехал - попал внутрь...

Так и где фото с 21 этажа? А про люстры и ковры смешно, lol.

Цитувати

anveik

anveik

22.06.2012 09:32:31

Нам бы все успеть оформить до нового года, т. к. БТИ после нового года не будет, пока передадут всю информацию новой структуре пройдет и январь, и февраль. Завершение строительства планировалось на июнь 2012. И я так понимаю им надо стадион до 1 сентября сделать, а то школьники без стадиона опять будут.

Цитувати

anveik

anveik

22.06.2012 09:41:12

вов: Если не забуду и не будет запары на работе, на следующей неделе съезжу и выложу фотки....

И как вы кондер планируете на стену ставить? Ему место только на балконе.

Цитувати

вов

вов

22.06.2012 10:07:11

Да я вот это езжу по Киеву и тоже додуматься не могу, как это люди кондеры на стены вешают, им же место реально только на балконе!!! :-) P/S Сейчас пороюсь в почте, если остались фотки- сброшу, если нет- вечером из дому.

Цитувати

Наталия555

Наталия555

22.06.2012 15:38:01

вов: Лифты запущены, ездил лично смотреть свою квартиру на 21-ом этаже. По состоянию на...

О! Это хорошие новости! А как бы так попасть и свою посмотреть... ОП говрит не ранее средины июля....

Цитувати

Наталия555

Наталия555

23.06.2012 11:38:50

SSilent: В смысле мусолят? Три месяца назад только начинались работы по утеплению фасада(до...

Может, мне от нетерпения так кажется... не знаю... но как-то долго красят:-)
А вот внутри, видимо, работ еще много. Да плюс все подключения

Цитувати

Rens

Rens

24.06.2012 13:30:48

В четверг посетил наш чудо-домик.
(С платформы "Левобережной" смотрится просто шикарно)

Работы по дому еще много, объективно. Как по внутренним работам, так и по внешним. Закончить в сентябре пока еще возможно. Но более вероятно, что сдачу задержат на квартал. Это мое личное впечатление.

Менеджер, однако, сообщил, что официальный ввод в эксплуатацию состоится буквально через месяц. Учитывая то, что с недавних пор "ввод в эксплуатацию" не означает 100% готовность.

Цитувати

krutyvus

krutyvus

25.06.2012 18:58:41

Їжджу щодня електричкою повз нашу будiвлю, день вiд дня не дуже щось змiнюється, потрошку фарбують усе, але явно не поспiшають, повнiстю закiнченi роботи ззовнi лише на ребрi 2гої секцiї.
Щодо внутрiшнiх робiт, були всерединi 1 секцiї 3 тижнi тому, на першому поверсi така сама картина як пiв року тому - цегла й бетон, на другому ще немає дверей в квартири, на 4вертий тодi не пускали.
Сподiваюсь, що все буде вчасно здане, але бачу, що наприклад київмiськбуд затягує на усiх будiвлях i дуже сильно то зi здачею в експлуатацiєю, то з видачею документiв, дай боже це не стане традицiєю для усiх забудовникiв.

Цитувати

Ника2

Ника2

26.06.2012 18:52:07

обновили фото про ход строительства. Есть фото за 19.06, а то уже с апреля не меняли.

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 530
Архів