tais_
28.09.2012 12:39:20
Smilik: В БТI ми можемо йти тiльки пiсля того, як пiдписуємо договiр купiвлi-продажу iз Фондом,...
еще в середине августа нам говорили, что фонд в стадии получения прав собственности, при подписании договора купли-продажи нам должны еще представить тех паспорта квартир с реальными метрами (кому доплачивать, а кому вернут переплаченное), заплатить за оформление 2% и, тогда предполагаю посещение квартир и подписание актов приема-передачи. Без акта, думаю на ремонты не пустят. Нашими Свидетельствами на право собственности в администрации также, наверное, должна Столица заниматься. Мы просто самостоятельно это свидетельство с техпаспортом на квартиру должны в БТИ регистрировать.
А с ЖЭКом возможно, действительно, какие-то временные договора. Тут вообще тогда стоит вопрос - по каким тарифам придется платить, если, как для юр. лица (пока нет права собственности), то может придется ждать св-во права собственности, что бы платить по тарифам, как для населения
Smilik
28.09.2012 13:21:22
Зважаючи на те, що права власностi найчастiше доводиться чекати досить довго, а люди бажають зайти на ремонти, то бiльшiсть, мабуть, таки буде пiдписувати цi тимчасовi договори з ЖЕКом.
Lar
28.09.2012 13:27:39
В моем прошлом доме никаких временных договоров не было, думаю и не может быть! Кому нужна двойная работа? Кто будет сначала выставлять одни тарифы, потом другие?
Smilik
28.09.2012 13:49:14
Не знаю, можливо щось не так розумiю, але... ЖЕК укладає договори (не тимчасовi, постiйнi) з власником квартири, оскiльки ми власниками ще не є, то з нами такого договору укласти немає можливостi. При цьому, на ремонти народ зайти хоче, а хто буде платити за електроенергiю, воду, що використовується в процесi ремонту? Можливо iснують рiзнi варiацiї на цю тему, але Лiпiнка ремонти робила як раз по тимчасовим договорам, якщо не помиляюся вони дiяли 3 мiсяцi i за всi цi 3 мiсяцi iнвестор мав заплатити наперед, незалежно вiд того робите ви ремонт мiсяць, два чи три.
Alex_san
30.09.2012 08:42:10
Самое печальное что все новости узнаем не от компании. Надеюсь в октябре зайдем на ремонт.. и к новому году подарок)
milana
30.09.2012 12:25:58
на доме уже вывесили табличку с телефоном для просмотра по субботам, по предварительной записи
Curry
30.09.2012 14:28:22
На территорию стадиона завезли землю. Несколько машин. А плиточка возле нашего домика желтого цвета. Дождик сегодня помыл. Красота:)
Dimcha
30.09.2012 16:09:59
проезжал мимо
Наталия555
30.09.2012 19:37:39
milana: на доме уже вывесили табличку с телефоном для просмотра по субботам, по предварительной...
спасибо за отличные новости!
stepby
01.10.2012 07:09:33
01октября:
- отдел продаж по Туманяна - телефоны не берут (Ирина и второй менеджер по Туманяна)
- телефон с картинки на просмотр - не отвечает
Пришлось звонить в офис.
Получена мной следующая информация:
1. до середины октября ЖЕК принимает квартиры.
2. со второй половины октября ЖЕК приглашает на прием квартиры т. е будет обзвон и будет согласование времени посещения
3. конец ноября оформление
Выводы:
1. что значит ЖЕК принимает квартиры мне не ясно
2. там где 2 денели там сразу + 1.5недели т. е на конец октября что-то будет сделано со стороны ЖЕК
3. с начала ноября будет обзвон который на 400квартир затянется на месяц
4. потом начнутся хождения просмотры исправления по актам
5. оформление прав начнеться в декабре с середины и потом галлопом за 2 недели будут стараться закрыть вопрос с инвесторами.
Вот такая у меня картинка.