Rednaxela
23.10.2012 11:12:55
Хм... Я тоже (12-го числа) :)
Значит, ждем звонка.
anveik
23.10.2012 12:24:54
WildMouse: Судя по всему привязка не по дате заключения, возможно по фамилии? Или у Вас номер...
Да, нет. Фамилия почти в конце, квартира тоже:) Завтра сообщу новости.
WildMouse
23.10.2012 12:29:52
Да, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
Насколько я понимаю, осмотра квартиры не будет, всего лишь заедете за бумажками для ознакомления.
Почему нельзя разослать всем инвесторам по электронке, чтобы нам не кататься по несколько раз...
anveik
23.10.2012 12:45:35
Сказали, что нужны копии документов (паспорт, налоговый номер, инвест. договор) для заполнения договора с ЖЕКом.
tais_
23.10.2012 13:24:12
т. е. это только сбор инфо для составления временных договоров с ЖЭКом, без акта приема -передачи (что предполагает осмотр объекта) их же все равно никто подписывать не будет
поинтересуйтесь завтра, пожалуйста, датами просмотра
Smilik
23.10.2012 14:28:04
Якщо це збiр iнформацiї, то це просто чергове затягування часу. У Столицi є данi всiх iнвесторiв i номери iнвестицiйних договорiв, по сутi їх можна вже було внести в договори з ЖЕКом, i дати на перегляд готовi договори. А ще цiкаво який нам зроблять тариф...
Lar
23.10.2012 14:44:27
Как всегда! Из-за неполной информации море вопросов! Почему бы не написать на сайте все этапы подписания договора!
А просто для ознакомления могли бы выложить на сайт, для всех! Значит, там не очень лояльные тарифы и боятся, что подымется бунт, как в "Липенке".
Я однозначно не буду подписывать временный договор, если сначала не будет оформлен акт приема-передачи квартиры!
Да..... не подписывайте поодиночку договор, если будут высокие тарифы, мы можем все изменить, но если большенство подпишут, то все......
Lar
23.10.2012 14:48:57
Я понимаю, что СГ выгодно, чтобы мы быстрее подписали договора, чтобы оплата по счетам упала на наши плечи! Но мы также имеем право не заходить на ремонты до подписания права собственности! Хоть что-то должно стимулировать СГ быстрее оформлять права собственности!
А то будет как у моей подруги: платила за все услуги, а "ключи" получила через год!
anveik
23.10.2012 15:25:53
Lar: Как всегда! Из-за неполной информации море вопросов! Почему бы не написать на сайте...
Не поднимайте бурю, завтра все узнаю и отпишусь. Как я понял из разговора по телефону, пока дают договор на изучение. После подписания временного договора для подключения отопления, воды и электричества показывают квартиру и дают ключи. Потом устраняют недостатки строителей (надеюсь их будет немного). Следующий шаг - акт приема и заход на ремонт. Я мог что-то напутать, завтра все точно узнаю и напишу. Насколько я понял ЖЕК работает с 9 до 18, записывают всех на время и дают в среднем 20 минут на человека, чтоб не создавать очередей. Работают с понедельника т. е. уже человек 50 получили эти договора.
вов
23.10.2012 16:02:02
Привязка идет по методу "Спортлото", путем хаотичного выбора номерков! :) У меня договор ноябрь 2011, 100% оплата, квартира 393...