Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

stepby

stepby

09.01.2013 13:26:52

Есть информация что:
- балконы стеклит одна контора от Столицы - т. е. у них есть типовой проект цена 4000-4200грн от профиля и скоко окон открываться

- есть информация от Столицы что уже месяц как есть проект на кондишины - ЖЕК открещивается.

Где вешаем кондишины делитесь конкретной инфой, бо в 1-й секции уже выведено на фасад более 10 дырок под кондишины.

Цитувати

ksushka

ksushka

09.01.2013 14:04:55

А что слышно о праве собственности?

Цитувати

alexey

alexey

10.01.2013 06:54:39

был вчера в жеке - все кто сделали вывод кондиционера под окно - будут ждать права собственности и только тогда будут устанавливать внешний блок.
по остекленению - основное требование, чтобы перила были снаружи. как мне кажется будет неуютно, да и при установке внешнего блока на балкон стеклить его бессмысленно.

Цитувати

SSilent

SSilent

10.01.2013 07:32:59

Мне кажется перила будут хорошей защитой учитывая высоту окна, особенно у кого есть дети :-)
Если и поставить внешний блок на балкон - то пользоваться им будешь летом, когда нет особой нужны в закрытых окнах. А зимой самое оно застекленный балкон...

Цитувати

Владимир11

Владимир11

11.01.2013 21:55:50

Добрый день! хочу предложить вашому вниманию свой металлический гараж с погребом на всю ширину гаража 29 кв метров, 3,30 * 8,90, Высота-2 м, есть свет счетчик внутри гаража, внутри обшит, зимой нету конденсата две высокие трубы из подвала, через 10 метров есть эстакада, цена по договоренности!!!
ул.Марины Расковой 25 а - 5 мин ходьбы до гаража от дома!!!
Тел 063-276-21-26 Владимир

Цитувати

stepby

stepby

12.01.2013 09:10:28

...................................
!!!! Расшарьте плиз электросхему по трешке. ocheretnсобакаyandex.ru
.....................................

ЖЕК посылает к Столице, СТОЛИЦА - в ЖЕК.

Со слов ЖЕК - у них нет схемы, но есть некий Иван Ильич (электрик),
у которого схема только в голове ).

Цитувати

Katarinka

Katarinka

13.01.2013 13:23:31

Уважаемые соседи! У нас осталось 8 мешков Knauf HP Start, кому нужно - обращайтесь, отдадим по дешевке. Самовынос из второй секции :) 098-755-79-44

Цитувати

monomax

monomax

13.01.2013 19:22:56

вчера по тв. объявили что БТИ теперь не будет, а все решается через нотариуса, интересно а кто решает теперь по выдачи прав собственности по новостройкам, а именно в нашем случаи. кто что знает???

Цитувати

krutyvus

krutyvus

14.01.2013 18:05:10

Телефонував у "Столицю" з приводу оформлення прав власностi на житло. Вiдповiли:"Щойно розмовляли з "Київмiськреєстрiцiєю" (орган, який замiнює БТI) тi кажуть: не сформована процедура прийому нових об`єктiв та оформлення документiв на них". I судячи з того, що БТI просто мало передати папери у Київмiськреставрацiю, паперiв по Туманяна там не було.

Цитувати

Цветик

Цветик

15.01.2013 12:17:45

С форума Позняки, 2 Урловская 23,23а, б
ИНФО О РЕГИСТРАЦИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, БЕЗ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПРОПИСАТЬСЯ!!!
Сдавать пакет документов на гос регистрацию свидетельства о праве собственности в новую контору БТИ на Воздухофлотском проспекте 76Г. Х
Заведение работает с Пн. по Пятн. с 9 до 18 ( док-ты принимают офиц. до 17, но, я думаю, работники идут на встречу и не закрывают окошки до 18, по крайней мере, я уходил в 17.05, были еще люди, документы принимали ). Перерыв с 13.00 до 13.45. Работают в субботу, Тел. конторы: 521-95-21, но не дозвониться.

Вы берете с собой: 1) Паспорт и его копию 2) Инд. номер и его копию 3) Свидетельство о праве собств. и его копию 4) Тех паспорт и его копию 5) Две оплаченных квит. ( см. далее ) 6) Заяву на регистрацию ( см. далее ).
Расположение нового заведения очень удобное. Если вы, например, часто летаете самолетами, то, приземлившись в аэропорту «Киев» ( Жуляны ), вам стоит проехать всего лишь две остановки маршрутки, и вы на месте! Можно добираться от м. Льва Толстого марш. №8. Вы записываетесь в очередь ( в прямом смысле, на листок, который за личные средства выделила заботливая контор,. вписываете свою фамилию, запоминаете порядковый номер и, абсолютно не торопясь, ведь сто человек, которые записаны перед вами, в какое бы время вы не приехали, раньше чем за три часа никак не обслужат, идете в постройку напротив, на стене которой большими буквами написано « КСЕРОКС ». Там похожий на бывшего нотариуса «бизнесмен» выдаст вам за символическую плату нужные квитанции для оплаты, а именно: 120гр. – витяг прав з держ. реестру и 119гр. – держ. мито, бланк заявления на регистрацию ( заполняется синей ручкой). Заходите в аэропорт и спрашиваете банк « Хрещатик », оплачиваете квитанциии возвращаетесь туда, откуда 30 мин. Я записался 194 ым в два часа дня ( в это время обслуживали где-то 70го – 80го ) и ровно в пять сдал документы только за счет того, что около трети людей не выдерживали и уходили.
Оригиналы паспорта и кода вам отдают, оригиналы свидетельства и тех паспорта оставляют у себя.
Вы получаете расписку, что ваши документы в надежном месте, которую вы должны иметь при себе, когда будете их забирать мин. через две рабочих недели в 1 или 2 окне. Принимают в 3-4-5-6 окне. Документы также может сдавать доверенное лицо.

Цитувати
<< 380 381 382 383 384 ... 530
Архів