Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Игрок

Игрок

14.03.2013 13:34:18

Кто уже получил ПС, дайте инфу: в каком банке (отделении) открыт счет для оплаты всех счетов? хочется принципиально пойти не через банк Киев и не платить % за перевод денег.
Реально хочется каку сделать за такое отношение...

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

14.03.2013 13:38:49

Ну не знаю, мы немного заплатили комиссию, 50 грн и 25, и вроде 5 грн за что-то не помню. Недавно платила вроде в Укрсибе, заплатила з 1000 з копейками около 35 грн.

Цитувати

Smilik

Smilik

14.03.2013 13:41:27

Тут не стiльки в комiсiї справа, хоча у мене буде в межах 200 грн., а скiльки у вiдвертiй наглостi Столицi! Заплативши не малу сумму за квартиру тобi на кожному кроцi диктують умови, погрожуючи тим, що "права власностi ви не побачите"! Ну реально вже дiстало

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

14.03.2013 13:43:31

Кстати, про наших местных сантехников! Не заказывайте их! На 14 этаже в первой секции так сделали сантехнику, что затопило по второй этаж)))) Ходили ходили неделю думали, пока не пришлось выдалбывать им стену в общий коридор чтоб устранить. Ппц сантехники!

Цитувати

Smilik

Smilik

14.03.2013 13:49:11

А ще скажу я Вам тут не лише сантехнiки виннi, а дуже розумнi i мабуть впливовi люди вiд забудовника, якi на етапi будiвництва i розводки сантехнiки провели собi окремий стояк гарячої води пiд полотенцесушитель (звичайно поза межами лiчильника), а потiм вся ця краса чи то вiд того, що робилася косорукими майстрами, чи з iнших причин почала текти, от i дiйшло до другого поверху. Так добре якби ще вчасно перекрили..... нi, вони, навiть побачивши звiдки потоп, сказали: "ми цього не робили, перекривати не будемо". Одним словом ставлення ще те...

Цитувати

max101

max101

14.03.2013 13:50:29

Smilik: Тут не стiльки в комiсiї справа, хоча у мене буде в межах 200 грн., а скiльки у вiдвертiй...

Платили через ОТП (рядом с бессарабкой, заняло 1 час времени на открытие счета и другие процедуры), комиссия за две платежки по 120грн - 20грн, за 1% пенсионного взяли 1%, доплата за метры - без комиссии.

Цитувати

Dimcha

Dimcha

14.03.2013 14:04:20

познакомитесь с первым ЖЛОБОМ нашего дома
2 секция - 22 этаж - 1 комн. квартира.
Человек пожалел 100 грн чтобы сделать штрабу в квартире, а может мозгов ему не хватило.

Цитувати

Smilik

Smilik

14.03.2013 14:11:42

Ви знаєте, я була здивована, але деяким кондицiонерщикам дiйсно не вистачає для цього мозгiв! У мене навiть в головi не вкладалося як можна зробити iнакше, нiж вивести трубку внизу бiля самого зовнiшнього блоку (звичайно, я розумiла, що для цього треба зробити немалу штробу в квартирi), але коли прийшов кондицiонерщик, я зрозумiла, що в його свiтлiй головi iнша думка.... добре що вчасно йому пiдказали)))

Цитувати

украинка

украинка

14.03.2013 14:15:01

А мне вообще сказали, что монолит категорически нельзя штробить: если все колонны будут штробить, дом может завалиться. Если сбоку от окна две монолитные колонны, которые обойти нельзя, то нужно что-то придумывать с гипсокартоном, навесными потолками, плинтусом. Мне нужно две розетки сделать с двух сторон от окна. Думаю, как провод оптимально туда дотянуть и колонны при этом не резать.

Цитувати

milana

milana

14.03.2013 15:23:05

здравствуйте соседи! Скажите. а как ФИО нотариуса у которого столица получает откаты? и еще кто знает разве это инвесторы должны бегать за ПС? а разве не сама СГ должна об этом позаботится?

Цитувати
<< 410 411 412 413 414 ... 530
Архів