Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

dtpkiev

dtpkiev

10.09.2011 21:38:45

Levs: Можно сделать єкселевский файлик с реестром и открыть ящик на укрнете, где есть возможность...

Доступ получен. Интересно следующее. Есть файл эксель на е-диске. Корректировать его можно только при условии загрузки нового файла (этого же экселевского). При чем каждый пользователь может корректировать его, выложив его в новой редакции. В этом случае получиться неразбериха. Например у меня кв№ 1 и мои данные. Образно создали реестр из 100 квартир. Зашел пользователь и видоизменил кв № 1 и вставил свой тел и имя. Я ж не буду постоянно проверять реестр. Задумка хороша, но надо как то видоизменить.

Цитувати

dtpkiev

dtpkiev

10.09.2011 21:50:59

Levs: Можно сделать єкселевский файлик с реестром и открыть ящик на укрнете, где есть возможность...

Даже если и останется этот экселевский файл, то порядковый номер строки это и будет строительный номер квартиры. А не каждый будет в ячейке"В" ставить идентификацию своей квартиры.

Цитувати

dtpkiev

dtpkiev

10.09.2011 22:04:09

Также предлагаю рассмотреть два варианта экономии коммунальных платежей: 1 Вариант. Процитирую одну тезу " Тариф на любой энергоресурс должен быть высоким!
Административные внедрения многочисленных
программ энергосбережения – это пережиток советского
времени. Они не будут работать, если нет прямой
заинтересованности потребителя в сокращении затрат" Итак, вижу целесообразность установки теплового счетчика на жилой дом, что позволит жителям производить оплату не за абстрактные квадратные метры отапливаемой площади, а за реальное тепло, которое пришло в наш дом. Цена вопроса макс. 11 тыс грн. на 1 подъезд (приблизительно 250 квартир). Второй вариант установка счетчика электроэнергии для разного времени суток. В Украине тарифы за электричество делятся на 2 части: день и ночь. Ночью тариф в несколько раз меньше. Из постановления НКРЭ №309 «О тарифах на электроэнергию, отпускаемую населению и населенным пунктам» от 10 марта 1999г. с изменениями и дополнениями:
1.8. При наличии отдельного учета потребления электроэнергии по периодам времени расчеты с населением проводятся:
1.8.1. по двухзонным тарифам, дифферинцированным по периодам времени:
• 0,7 тарифа в часы ночной минимальной нагрузки энергосистемы (с 23 до 7 часов);
• полный тариф в другие часы суток.

Цитувати

dtpkiev

dtpkiev

10.09.2011 22:36:50

Еще один повод к размышлению: лоджия предназначена для установки там КОНДИЦИОНЕРА. Тоесть все должно быть внутри. Никаких внешних блоков на доме не должно быть. Типа корпоративный стиль дома. Переваривал эту информацию долго. Очень не доволен этой информацией

Цитувати

BruceLee

BruceLee

11.09.2011 06:16:08

dtpkiev:
Доступ получен. Интересно следующее. Есть файл эксель на е-диске. Корректировать...

Есть следующий вариант: все дают Вам номера своих квартир, а Вы сами изменяете файл, который у Вас на компе. Возьметесь?

Цитувати

abat

abat

11.09.2011 08:27:25

dtpkiev: Еще один повод к размышлению: лоджия предназначена для установки там КОНДИЦИОНЕРА....

Кондиционер на балконе-это маразм от СТОЛИЦЫ. Бодаться с ними сейчас нет смысла. После получения прав собственности провести собрание дома и договориться о месте установки кондиционеров и застеклении балконов. Со всеми собственниками навязанный НАМ жэк, он же нанятый НАМИ обслуживать дом, не справится.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

11.09.2011 08:33:21

Есть определенные правила поведения, так сказать "правила игры", их можно принимать а можно нет, я сторонник того что если ты не согласен принципиально с чем-то то нечего и участвовать в этом. Мне принципиально не нравится девелопер этого проекта - Столица, и я в этом проекте поэтому не участвую. Никогда не понимал людей которые не согласны но все равно как-бы принимают правила, а потом их не выполняют, не лучше ли найти проект где Вас будет все устраивать, а?

Цитувати

Ghostp

Ghostp

11.09.2011 08:44:03

http://www.e-meter.info/tarif/ Относительно тарифов

Цитувати

Ghostp

Ghostp

11.09.2011 08:51:28

Многотарифный учет рационально применять там где есть возможность некоторые энергозатратные процецессы проводить ночью, это как правило для бизнеса, например промышленности или общепита - печь ночью, стирать ночью, плавить ночью... как раз так называемые пики и полупики создаются жильем, и многотарифный учет призывает остальных потребителей переность свои максимумы потребления электроэнергии в зону минимума или полупика чтоб сгладить всплески нагрузки создаваемые как раз жильем. Да и не поставит вам Столица многотарифный учет электроэнергии по квартирам... Может разве что на вводах в здание поставит но думаю договор так или иначе заключат по основному тарифу, иначе нет смысла

Цитувати

Curry

Curry

11.09.2011 09:32:31

Ghostp: Есть определенные правила поведения, так сказать "правила игры", их можно принимать...

Парадокс в том, что на каждой ветке этого форума есть участники, `принципиально` не участвующие в проектах, для обсуждения которых эти ветки предназначены. Как правило, они-то и дают советы инвесторам. Такая вот народная забава.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 530
Архів