Rens
18.11.2011 20:43:56
Цена такого домика вообще мало кому понравилась бы. Тем более по соседству уже имеется непродаваемый бизнес-класс... В "Столице" это учли.
А насчет цветов. Мне нравится предлагаемый сейчас вариант, на визуализациях.
Rens
18.11.2011 20:50:48
украинка:
Насчет ПО. Там можно перейти на другую сторону бульвара Перова и через пешеходный...
Ходил и этим путем... До "Дарницы" все же будет поближе, минут на пять, и дорога куда как приятнее - через парк. Прохода через гаражи там очень не хватает - сократил бы путь на 5 минут.
Кстати, на ПО осталось совсем немного квартир и скоро совсем не будет шоу-румов для просмотра. А четвертый их дом - дело другое: сдача 2013 год... Туманяна 1 будет в большом выигрыше :)
Rens
18.11.2011 20:55:09
SSilent: Отличная новость от Столицы, хоть и не касается нашего дома.
http://www.ibk.kiev.ua/162/news_111.html...
Итак, по старым долгам рассчитались. Кроме нежилого здания в "Южных вратах".
Могут сосредоточить все силы на новых, "литовских" проектах: Туманяна 1 и "Липинке". Собираются еще начать строит-во нового комплекса в р-не метро "Святошин".
SSilent
18.11.2011 21:20:30
Rens,
а откуда по м. Святошин информация?
Rens
18.11.2011 22:18:14
Из вагончика.
SSilent
19.11.2011 06:59:47
Интересно будет посмотреть на новый "литовский" проект.
Curry
19.11.2011 07:58:16
Rens: Цена такого домика вообще мало кому понравилась бы. Тем более по соседству уже имеется...
Соседний Блюз непродаваемый не потому, что бизнес-класс.
Да, Столица учла уроки кризиса, но при этом слишком постаралась. На мой взгляд, если бы не отдельные моменты (писалось, не хочу повторяться), нашему дому вообще не было бы цены. Хотя мы сейчас судим о вкусе на слух. Надо бы пожить в этом доме, а потом уже судить
Ника2
19.11.2011 09:37:36
Rens: Цена такого домика вообще мало кому понравилась бы. Тем более по соседству уже имеется...
Цвет имеет значение для безопасности. В скором времени по городу будут летать частные вертолеты, а бело-серый цвет прекрасно сливается с цветом неба. В пасмурную погоду такой дом могут и не заметить. Не случайно многоэтажки окрашивают в яркие цвета, никто не хочет повторения 11 сентября...
украинка
19.11.2011 10:09:26
Мне тоже больше нравится наш нынешний кофейно-карамельный дом. Со вкусом и стремлением к практичности у архитекторов "Столицы" всё в порядке. Посмотрим только, как это будет выглядеть в реальности.
Ника2
19.11.2011 17:49:27
Нет ли каких-нибудь новостей с объекта? Может, кто-то проезжал мимо? есть ли передвижение людей на этажах? Как продвигаются работы?Напишите, если не трудно.