looloo
30.11.2011 15:23:12
to Levs. я и не спорю, что это бизнес, эконом - но за эти деньги на данный момент ничего лучшего в Киеве нет... или у Вас другое мнение, прошу, поделитесь... самой интересно!
Curry
30.11.2011 15:43:35
Тезис Levsa о том, что Туманяна это “почти промзона” и “надо прилично идти” (заметьте, не ехать ) к зоне зеленой, поразил меня в самое сердце :)). И заставил вспомнить то чудесное время, когда мои дети были маленькими, и я каждый день выгуливала их в колясочке вдоль канала, а если хотела, переезжала мостик и уже через пять минут была в парке на Русановской набережной.
Неужели мои дети выросли в промзоне? Ужас-то какой! :))
Если серьезно, то как раз в прошлое воскресенье мне пришлось объехать неск. правобережных районов Киева с индустриальным пейзажем. Туда “и птица не летит”, а как дети выживают, я совсем не понимаю.
Кстати, о птичках. Нашим ближайшим братьям по Туманяна (Лазурный блюз) недавно сообщили, что “городскими властями была поддержана инициатива создания парка между домом и каналом. Парк должен быть включен в новый генплан города, его обустройство и обслуживание будет осуществляться Киевзеленстроем из городского бюджета".
Чего всем нам пламенно желаю.
Ника2
30.11.2011 16:57:22
looloo:
но на Туманяна в двушках тоже есть кладовые или вы имеете ввиду какие-то другие....
на Туманяна есть место в квартире, которое можно закрыть и сделать гардеробную, это совсем другое, на Липинке- кладовки отдельно от квартир, внизу дома, кажется, на первом этаже или в подвале, неплохого метража. Конечно, это очень удобно, там можно поставить велосипеды, детские санки, соленья и пр., не захламляя квартиру.
Ника2
30.11.2011 17:03:34
Curry: Тезис Levsa о том, что Туманяна это “почти промзона” и “надо прилично идти” (заметьте,...
набережная вдоль Русановского канала- чудесное место для прогулок! а на Русановке- тоже хорошая зеленая зона, не сравнить с промышленными районами правого берега. Кроме того- пляжи недалеко, в любой момент можно подъехать в Гидропарк, оттуда и воздух чистый, а на Липинке что-то ничего подобного не просматривается и ничего кроме чащобы мы рядом не заметили.
SSilent
30.11.2011 18:03:54
На сайте Столицы обновили фото, на сегодня кладка до 23этажа, окна и утепление до 12.
Curry
30.11.2011 19:32:55
Що тут можна сказати? Молодцi хлопцi!
Rens
01.12.2011 01:18:21
Stinger: а какие цены на квартиры в этом доме, подскажите пожалуйста, или ссылку если можно
Для этого места - не дорого. Конкретнее по ценам на отдельыне квартиры обращайтесь в отдел продаж. Прайсы существуют, но в открытом режиме вы их не найдете, и структура у прайсов достаточно сложная.
lattin
02.12.2011 08:53:50
на крыше пару дней назад появился цветок
looloo
02.12.2011 09:40:27
это должно что-то значить? осведомите пожалуйста!
Levs
02.12.2011 10:28:56
looloo: to Levs. я и не спорю, что это бизнес, эконом - но за эти деньги на данный момент...
Ну в Киеве - это громко сказано, а вот на левом берегу действительно лучшее, я об этом в своем сообщении и написал. Правый берег дороже, поэтому просто сравнивать по цене - некоректно будет.