Ruleless
01.05.2014 06:56:52
Давайте створювати ОСББ
D_N
15.05.2014 18:29:19
Хотелось бы не оставлять тему Жека, давайте проведем собрание жильцов и начнем действовать. Поодиночку мы ничего не добъемся, так что назначаем день и конкретно решаем что с этим Дурдомом делать.
Nadia333
19.05.2014 07:24:08
Если хотите что то поменять, нужно клеить объявления и ходить по соседям сзыват. На этом форуме сидят единицы. Я б помогла, но еще не живу в доме и бываю очень редко.
ted77
26.05.2014 09:43:28
Всем добрый день.
Ребята, в пятницу ходил с женой на просмотр квартир, очень понравилась трёшка под номером 67.
Случайная женщина из ЖЭКа сказала, на мою шутку о горячей воде, что её не включат, пока не будет погашен долг, но при личной беседе с главой правления, меня заверили, что горячая вода была отключена по инициативе самих же жильцов, т. к. основная часть жильцов установила бойлера и ими пользуются. Не совсем мне понравилась разводка отопления по квартире и наружные трубы по всей квартире... Читаю и в ужасе от проблем с документооборотом по оформлению... Вода уже нормальная из крана или мы сами за свой счёт так и будем промывать железные ржавые трубы пустых квартир?
Подскажите или напишите в личку свой контактный номер, чтобы можно было уточнить некоторые детали.
Nykolay
27.05.2014 06:53:43
Воды горячей нет, но может будет. Бойлеры установили потому что нет горячей воды, а не потому что жильцы отказались. по разводке отопления отдельная история. С доками щас уже кажись все в норме, выдают. Холодная вода из крана, за год "ухоркала" бойлер(и это после фильтра грубой очистки), питьевую многие возят с колонок.
ДэН
27.05.2014 14:25:01
Объявление висит в подъезде, что горячую воду включат с 1 июля.
Nadia333
28.05.2014 05:49:50
С доками сейчас проблем нет. Купили в марте, в конце апреля получили документы.
Я вот одно не понимаю, почему 4 подъезде вода "ржавее" чем в других?
ДэН
28.05.2014 06:21:00
Nadia333
Третий подъезд. У меня фильтр на воду не стоит поэтому визуально про воду ничего не мог сказать, но как оказалось вода до сих пор УЖАСНА. Два месяца назад чистил бойлер так как из него начала честь ржавая вода, но мы заселились еще в прошлом году поэтому списали все на то, что дом не был заселен. На этой неделе началось все по новой, вчера опять пришлось чистить бойлер, ржавчины было практически столько сколько за предыдущие 6 месяцев использования! Повторяюсь прошло чуть более 2 месяцев после последней чистки.
ted77
28.05.2014 07:57:00
Nadia333: С доками сейчас проблем нет. Купили в марте, в конце апреля получили документы.
Я...
Nadia333,
Вы сразу покупали или в расрочку на пару месяцев? Мне предложили обратиться к Михновецкому Ю. В. и проговорить возможность рассрочки, но в документах (ФФС), которые мне прислали на ознакомление для подписания, почему то указан адрес строительства Полесская 3, а не Хвильового 1... К кому вы обращались при покупке квартиры и как проходила сделка по оформлению доков?
Nadia333
28.05.2014 10:19:23
Мы покупали сразу. Сейчас в рассрочку покупать страшно. Хоть застройщик утверждает, что за все время ни разу цену за квадратный метр после первого взноса цену ни разу не увеличивали никому. Мы не рискнули. Адрес Полеская 3-строительный. Таким он был в начале строительства. Но где то год назад его поменяли на Хвильового 1, по этому в доках ФСС он строительный, а в реальных уже новый. Покупали через Ларису.