hlopushka
06.06.2013 07:07:55
Nykolay: Я думаю, нужно звонить-звонить и нова звонить. Так работает наш ЖЭК.
А лучше написать письменный запрос. Мы про воду звонили, звонили. Реакции небыло. Но как только написали письмо, сразу пришли посмотреть что и как, и пробы воды взяли.
almer - Почтовое отделение 02093, на Полесской 12 кажись. Там такие милые женщины )) я оставляла им телефон, когда ждала посылку. и они сразу звонили как только она пришла. При чем сами такую схемму предложили.
ДэН - Интернет у нас - ДАРНЕТ, работает нормально. Не знаю какая скорость, но фильмы онлайн нормально идут, и скачиваются за 5 минут.
almer
07.06.2013 07:47:57
Спасибо.
almer
07.06.2013 07:50:34
Нашёл интересный документ:
Согласно приложению №3 «О соблюдении тишины» к Решению Киевского городского совета № 47/207 от 26.09.2002 г. «Об установлении Правил благоустройства территорий, парковки транспортных средств, тишины в общественных местах и торговли на рынке»
......
Нормативный уровень шума за всё время проведения ремонтно-строительных работ, как в прилегающих помещениях, так и близлежащих домах не должен превышать 40 ДБА. Запрещается проводить указанные работы с 21-00 до 9-00, а кроме этого и в выходные и праздничные дни в течении суток.
......
к виновному могут применены следующие санкции:
На граждан – наложение штрафа от 15 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией звукоотображающей аппаратуры, пиротехнических средств или других предметов нарушения тишины
Уважаемые соседи давайте жить дружно и делать ремонт в разрешённое время.
ДэН
10.06.2013 15:10:04
Подскажите плиз кто уже живет в доме, вода по прежнему ржавая идёт.
almer
10.06.2013 17:02:29
У нас вода ржавая 4-й подъезд.
hlopushka
12.06.2013 08:47:44
ДэН: Подскажите плиз кто уже живет в доме, вода по прежнему ржавая идёт.
По разному, бывает более менее, как лимонад, а бывает вот такая
Для меня это уже просто больная тема... но ЖЕК и водоканал считают что у нас хорошая вода. Без вкуса, цвета, запаха )) на чай их всех пригласить что ли ))
hlopushka
12.06.2013 08:49:23
Вот официальные результаты проверики нашей водички ЖЕКом
hlopushka
12.06.2013 08:52:03
А самое интересное, что девушка которая пробы брала сама сказала что вода пахнет железом... видать пока довезла, выветрился запах.
hlopushka
12.06.2013 09:03:51
Я так понимаю форум читает и Николай Иванович, и Ирина Ивановна, и Игорь Викторович. Наши претензии по воде абсолютно адекватные и обоснованные, фото выше сделано на прошлой неделе, и подобных фотографий у нас уже накопилось не мало с начала мая. Сделайте что то, имейте совесть!!!
И еще, наш дом уже вроде как давно получил адрес. Почему нет таблички на доме? Такси, курьерские доставки, и тд очень сложно нас находят. Неужели так сложно повесить на дом табличку?
Xrust
12.06.2013 10:52:09
Всем добрый день!
Скажите пожалуйста, кто то что то слышал по поводу оформления документов, Николай Иванович обещал что к июлю все будет сделано и тишина(
И второй вопрос к тем у кого в потолке была вода! Что нужно сделать что бы проверить есть ли она у меня! 4 подьезд имею ввиду! Она у многих там была или нет?